Адрес: Москва, ул. Голубинская, д.16 Телефон: +7 (495) 530-12-20, +7 (495) 374-53-35 http://bowling.more-on.ru/karaoke.html Работают ежедневно, кроме понедельника. В будни работают с 18.00 до 12 ночи БЕЗДЕПОЗИТНО. В ПТ и СБТ до 5.00 - депозит 2000 р/чел. От метро минут пятнадцать идти. Караоке-система АСТ-100. Обновления свежие. Микрофоны Шуры. К караоке вывеска на фасаде аквапарка только указывает начало движения. Дальше маршрут более ничем не подтверждается, поэтому идти приходится по догадкам, да по вопросам первым встречным. Причем лучше спрашивать не про караоке (местный сотрудник не знал, где оно) а про боулинг - его знают все. Пришлось обогнуть здание слева по стрелке, затем пройти через внутренний двор с грузовиками, строительным складом... одиноким девушкам там думаю, будет идти некомфортно... Меню европейское с перекосом в Италию. Цены ниже средних по караоке. Ассортимент достаточно большой. Есть чаи-отвары, настои ягодные. Подаются по-президентски (на свечке). Стаканчики - армуды - для тех, кто в теме. С парковкой вечером проблем не вижу. Зал просторный с разноцветеыми стенами. 11 столов по 2-4 места с диванами и креслами. Много зеркал. Если стоять в центре зала, то на противоположных зеркальных стенах можно наблюдать эффект тоннеля. Большая высокая сцена в центре в виде подиума. Ступеньки есть на стороне обращенной к звукорежиссеру. С первой песни звук на 4 балла. Звукорежиссер Улан, молодец! Внимателен, доброжелателен. Дальше и до 4,5 дошло. По мощности зал прокачан хорошо. Во вторник народа было на двух столах, кроме меня, из которых один - это две сотрудницы боулинга, которые спели пару песенок и ушли. Наиболее плотный звук находится в районе стойки звукорежиссера. На сцене он менее выразительный из-за того, что колонки собраны на середину высоты зала, а сцена высоковата и видимо туда низы не добираются. Но это не очень критично всё же. Очень неплохое подспорье в будни для тех любителей караоке, которые не хотят обременять свой кошелек обязательными тратами в виде депозитов и прочего и которым нравится простор и воздух зала. В выходные дни депозит может быть и не очень конкурентоспособен в сравнении с другими клубами, но в Мореоне можно получит огромный комплекс услуг, кроме караоке!
Хорошие новости!) Хочется надеяться, что бездепоз по будням навеян моей лекцией о вреде оного в день открытия)) Непременно схожу, гляну
Был в субботу, 26 мая. Депозит в выходные = 2000р. Оплачивается на стойке боулинга, после чего можно пройти в зал караоке. Кроме меня в 21 час были ещё всего 2 стола, которые периодически отбегали в боулинг, так что очередь колебалась от 3-х до 1-го стола и обратно. Звук сразу был на 4+, но звукорежиссёр Евгения после первых же песен спросила: всё ли устраивает, и в дальнейшем учла пожелания и звук был уже на 5 до моего ухода где-то в час ночи. При этом сама Женя за три часа спела в очередь всего лишь раз, так что обычно раздражающих "подарков от администрации" не было. Ещё несколько столиков присоединились ближе к полуночи, видимо после боулинга. Звук очень порадовал, персонал тоже, обновления свежие, соседние столики не скупились на аплодисменты всем выступающим - в общем было приятно. На сцену лазить не пытался, там столбы стоят, думаю звук возле них не особо порадует. В зале, из-за этих столбов тоже ощущаются зоны разного звучания, но точек с полноценным звуком много - легко и быстро можно найти подходящее место для исполнения. Надо будет как-нибудь в будний день попробовать сходить.