Клуб откуда-то вдруг узнал про меня... шлет смс приглашения! Безусловно, интересно было сходить туда, тем более, что один из Экспертов был уже и нахваливал. Не доверять его мнению у меня оснований никаких нет, так как Эксперт он с гигантским стажем, поэтому в клуб засобирался... Как-то позвонил, но ответили, что депозит 2500 р/чел - всё бы ничего (не смертельно), но огорчили, что по одному не сажают! Если один, то тогда он должен оплачивать двойной депозит. Как-то совсем не грело меня такое сильно неконкурентоспособное предложение, когда знаешь десятки клубов, где на гораздо более приемлемых условиях гарантированно получишь прекрасный отдых - отложил визит туда... Доложил о такой непрухе другу-Эксперту - он сильно поразился, что так рано там начали так круто себя ценить, но хозяин-барин - считает, что пора ему дорого себя оценивать - ничего не попишешь - пусть без меня. В четверг думаю, дай позвоню, вдруг в Джексоне что-то изменилось, может одного за один депозит захотят принять? Звоню и о счастье - Александр отвечает: Приходите, у нас сегодня бездепозитно и одного посадим! Записали имя, телефон - всё чинно-благородно... зову "на подмогу" еще пару наших Экспертов на такую удачу - их тоже регистрируют и обещают бездепозитность! Ну, что ж, попоём в новом клубе! И стоило туда ехать в такую даль??? На входе администратор предупреждает о депозите 2500 Р.! Для меня не такая уж проблема этот депозит, но я был проинформировал Александром о бездепозитности и друзьям сообщил именно такую информацию, и они по телефону получили такой же ответ! Хостес уточняет - Это Александр вам сказал? Я говорю, да, Александр! Это наш управляющий вам так ответил? Я говорю - я не знаю, управляющий он или кто, но я приехал за 70 км к вам не для того, чтобы вы меня как ребенка разводили! Уехал в тот клуб, где цена слова соответствует качеству и делу. В "МишеДжексоне", к сожалению, это совсем ничему не соответствует, поэтому рекламировать его - только на проблемы нарываться...
И что я не посмотрела на своём любимом форуме информацию заранее. Выспавшись в выходной ,решили поужинать где- нибудь романтично, и , конечно, попеть. На работе я только слушаю гостей и захотелось , чтобы меня где- нибудь встретили так же радостно, как я встречаю своих гостей. 10-я смс из этого клуба, наконец ,достигла своей цели. Без депозита, да еще скидка 15%, прям волшебно.Позвонила, вместо гудков песня Джексона, вот,думаю,молодцы какие.Креативят. Забронировала столик, сказали только два стола в зале, но нам с моим спутником и вдвоем везде весело. Приехали точно ко времени. Навстречу выскочил охранник и сказал, что нас, офигительно красивых и абсолютно трезвых не пустит без объяснения причин. Можете себе представить мое бешенство. Я набрала девушку ,которая резервировала мне стол и попросила больше не спамить мой номер своим антиджексоном. Дождались друзей, которых позвали за компанию и уехали туда, где я по крайней мере знаю хозяев. И уверена в сервисе и звуке.
Мдааа, вот это клуб... Просто какой-то клубный беспредел. Слова администрации расходятся с делом, никто за свои слова, получается, вовсе не отвечает... Интересно, как они собираются гостей привлекать???) смс-спамом разве что... Я как -то хотел сходить посмотреть, что это за заведение, но после Ваших историй... Что-то не особо и хочеться больше))