Караоке-клуб "Melody" (ЗАКРЫТ) (м. Славянский бульвар)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 фев 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, Можайское шоссе, дом 34 а. (от м. "Славянский бульвар" далековато)
    Телефон: 8-977-558-77-77
    Караоке-система АСТ-100
    Микрофоны Шуры.
    http://melodykaraoke.ru/
    Работают ежедневно с 20.00 до 6 утра.
    В ПТ и СБТ депозит 2000 р/чел, если за столом,
    а за баром депозит 1500 р/чел.
    В будни депозит 1500 р/чел.
    Парковка в округе бесплатная и места вполне несложно найти.
    Располагается в одном здании с рестораном грузинской кухни, где в подвале тоже есть караоке.
    Зал Мелоди - на втором этаже здания - вход отдельный справа от входа в грузинский ресторан.
    Зал средних размеров, квадратный.
    Есть сцена.
    За барной стойкой есть пара стульчиков, откуда можно петь в очередь за меньшую сумму депозита в очередь с остальными гостями клуба.
    Зал очень темный. Даже за барной стойкой и то было очень трудно разглядеть меню.
    Кухня очень оригинальная: тотальная Япония (которую я не употребляю) и пицца. Всё!:rolleyes:
    Поднявшись снизу из конкурирующего заведения, который работает только до 12 ночи, и в состоянии сильного недопЕтия рассчитывал, что уж здесь-то я душу отведу, тем более что в зале было еще три или четыре стола гостей, но вдруг обнаружилось, что пицца-то как раз сегодня приказала долго жить! :eek: И что мне прикажете набирать в депозит - три чайника чая дуть на полторы тысячи сидючи за барной стойкой? :D Один чайник только на чашку чая уговорил. Возмутился тем, что есть-то мне здесь нечего, а просчет кухни удивительный от того, что ни одного японца я в глаза там не наблюдал - максимум кавказские околояпонцы и русские. ;)
    Только и успел, что одну песенку спеть, поняв что звук там имеет очень неплохой потенциал, звукорежиссер вменяемый, но может ли там быть отличный звук - не стал разбираться. Забрал не бездарно растраченный депозит и уехал допевать в другое место ночной Москвы.
    Ну, ничо, нашлись добрые люди... подогрели, обобрали... ммм... подобрали, обогрели. :p
    Татьяна Т, srMaks, Армен и ещё 1-му нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Расскажи заклинание, с помощью которого вернул депозит? Подозреваю, что сопротивлялись
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я только зашел, сразу заказал чай фруктовый и мне тут же прилетел микрофон. Спел, начал смотреть, что поесть и обнаружил, что есть-то мне нечего... Высказал бармену огорчение и заявил, чтобы он рассчитал меня и вернул депозит. Поизвинялся бармен, вернул деньги, оставив только полтыщи за чашку выпитого чая, вот и вся история.:)
    Татьяна Т, LADY и srMaks нравится это.
  4. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Полтыщи за чашку чая это наверное даже более выгодно для клуба чем депозит.) А может я просто в другом городе живу, где чайник чая 120-150рублей стоит...
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    однозначно выгодно, норма прибыли как при наркоторговле.
    Но самый мой дорогой чай стоил 1000р/чайник и был самый отвратительный из всех, что я пробовал.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту на форуме :hi:
  7. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Яндекс говорит, что караоке-клуб "Melody" больше не работает...
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сайт не работает, телефон не отвечает... видимо придется закрыть тему.
    Danny Boy нравится это.
  9. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ненадолго их хватило... Даже год не продержались.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей