Адрес: Москва, Можайское шоссе, дом 34 а. (от м. "Славянский бульвар" далековато) Телефон: 8-977-558-77-77 Караоке-система АСТ-100 Микрофоны Шуры. http://melodykaraoke.ru/ Работают ежедневно с 20.00 до 6 утра. В ПТ и СБТ депозит 2000 р/чел, если за столом, а за баром депозит 1500 р/чел. В будни депозит 1500 р/чел. Парковка в округе бесплатная и места вполне несложно найти. Располагается в одном здании с рестораном грузинской кухни, где в подвале тоже есть караоке. Зал Мелоди - на втором этаже здания - вход отдельный справа от входа в грузинский ресторан. Зал средних размеров, квадратный. Есть сцена. За барной стойкой есть пара стульчиков, откуда можно петь в очередь за меньшую сумму депозита в очередь с остальными гостями клуба. Зал очень темный. Даже за барной стойкой и то было очень трудно разглядеть меню. Кухня очень оригинальная: тотальная Япония (которую я не употребляю) и пицца. Всё! Поднявшись снизу из конкурирующего заведения, который работает только до 12 ночи, и в состоянии сильного недопЕтия рассчитывал, что уж здесь-то я душу отведу, тем более что в зале было еще три или четыре стола гостей, но вдруг обнаружилось, что пицца-то как раз сегодня приказала долго жить! И что мне прикажете набирать в депозит - три чайника чая дуть на полторы тысячи сидючи за барной стойкой? Один чайник только на чашку чая уговорил. Возмутился тем, что есть-то мне здесь нечего, а просчет кухни удивительный от того, что ни одного японца я в глаза там не наблюдал - максимум кавказские околояпонцы и русские. Только и успел, что одну песенку спеть, поняв что звук там имеет очень неплохой потенциал, звукорежиссер вменяемый, но может ли там быть отличный звук - не стал разбираться. Забрал не бездарно растраченный депозит и уехал допевать в другое место ночной Москвы. Ну, ничо, нашлись добрые люди... подогрели, обобрали... ммм... подобрали, обогрели.
Я только зашел, сразу заказал чай фруктовый и мне тут же прилетел микрофон. Спел, начал смотреть, что поесть и обнаружил, что есть-то мне нечего... Высказал бармену огорчение и заявил, чтобы он рассчитал меня и вернул депозит. Поизвинялся бармен, вернул деньги, оставив только полтыщи за чашку выпитого чая, вот и вся история.
Полтыщи за чашку чая это наверное даже более выгодно для клуба чем депозит.) А может я просто в другом городе живу, где чайник чая 120-150рублей стоит...
однозначно выгодно, норма прибыли как при наркоторговле. Но самый мой дорогой чай стоил 1000р/чайник и был самый отвратительный из всех, что я пробовал.