Адрес: 121099,г. Москва, Новинский б-р, д 8, ТЦ «Лотте Плаза», четвертый этаж. Телефон: 8 (495) 229-55-45 http://kalinabar.ru/караоке Сайт не Мелодии, а её "мамочки" - Калины-кафе, но внизу этой страницы есть логотип и Мелодии, что должно означать, что по телефону должны иметь информацию по клубу Мелодия. Клуб работает с чт. по сбт. с 21.00 до 6 утра. Караоке-система АСТ-100. Обновления свежие. Микрофоны Шуры. Своей стоянки у клуба нет. 1000 р. вход в четверг-пятницы-субботы. Мелодия - "дочка Калины-кафе", которая находится в этом же здании "Лотте-Плаза" но на 21-ом этаже.. Вывеска клуба очень хорошо видна с улицы "Новый Арбат", поэтому я и заметил этот новый для себя клуб. Цены выше средних по караоке Москвы. Большой выбор чаев. Чайники на свечке. Зал средних размеров на 11 столов по 4-6 мест. Столики стоят достаточно плотно, лавировать между ними не очень удобно, и место для танцев найти можно только в проходе. Сцены нет. В пятницу в три утра семь столов поют. И это несмотря на достаточно безжалостные финансовые условия по входным, в то время как я только что ушел из пустого клуба, где вообще никаких депозитов или входных нет! Встретилась знакомая администратор из давно безвременно погибшего хорошего клуба "П..." на Парке Культуры. Для меня это уверенность в том, что "Мелодия" будет всегда точной по нотам и нюансам, нравящимся истинным караокерам. На звуке старый знакомый звукорежиссер Руслан Мухамедгалеев. Звук портить он давным-давно не умеет. Всё сочненько, полетно, мясисто! Весь мой вечер-утро "Мелодии" пролетели в шикарнейшем его сопровождении! Прямо не пелось, а леталось в его космическом звуке!!! Самое удобное место для пения напротив проекционного экрана рядом со стойкой звукорежиссера, там ты будешь находиться в фокусе сабов и в наибольшей плотности звука. Сцены нет. Даже если встать напротив проекционного экрана в зоне напоминающей сцену, то не будет видно экрана, да и звук будет сбоку-сзади. Публика была репертуарно неразвращенной, но активной и доброй на аплодисменты без понуканий персонала. Пели давно известное, типа Императрицы. Гости частенько тормозят очередь при выборе своей песни. Ведущая не работает с такими на упреждение, а подходит к гостю только тогда, когда его очередь петь, а не за одну песню до его очереди. Слава богу, что в клубе никто из персонала не лезет в очередь с гостями. До полшестого утра пелось великолепно, в хорошем обслуживании и при вполне замечательных коллегах-караокерах. В обшем, если для вас входные 1000 рублей - это недорого, то клуб рекомендую, как место прекрасного отдыха в самые ходовые дни недели, без дурацкого пения персонала клуба в очередь с гостями, без ненужной длительной трескотни в микрофон ведущего и без выматывающих душу караокеров бум-бум-пауз!