Информация от марта 2023. Клуб закрыт. Не пережил пандемию. ------------------------------------------------------------------------------ г. Реутов ул. Октября вл. 10 ТЦ "ЭКВАТОР" 5-й этаж м. Новокосино Караоке-клуб нах-ся в развлекательном центре MARSELLE (там же боулинг и ночной клуб). Часы работы: 18:00-06:00 (чт-сб). Телефон: +7(499) 688-98-61 http://marselle.group/karaoke/ Караоке система AST (модель нужно уточнить) На первый месяц (с 28.04 по 28.05) депозит 1 000 р./чел. Парковка на территории ТЦ "ЭКВАТОР" бесплатная до 1 часа ночи. без проблем можно припарковаться рядом с ТЦ вдоль дороги. Из особенностей указанных на сайте - блатные песни в СТОПе!!! Но можно МАТерные!!! Посетил данное заведение 11.05.2018. Приехал к 18:15. Кроме меня никого не было до примерно 21:00. Потом подошел еще один столик две очаровательные девушки. Пели до неприличия профессионально). Пришлось реабилитироваться ВИТАСом... Так до 0:00 мы и пропели двумя столиками. Звукорежиссер Денис старается, звук настраивает индивидуально по каждого поющего. Звук весь вечер был на 4+. Мясистый. Иногда не хватало полетности, но Денис оперативно подкручивал настройки и снова было все ОК. Петь было комфортно. Звук мощный и чистый. Запаса мощности хватит чтобы стены раскачать... К моменту моего посещения на месте уже была очаровательная бэк-вокалистка. К сожалению, имя не запомнил. Работает аккуратно... не мешает исполнению... поддерживает в нужные моменты... За все время моего пребывания она спела сольно 2-3 песни. К 19:30 подошел также ведущий (если память не изменяет Дмитрий). Дмитрий вклинивался почти в каждый круг, да еще и 3-4 раза пел подряд по две песни. Не спорю, сильный голос в стиле AРТУР BEST, харизма..., но так конечно нельзя. Слава богу, что бум-бум пауз не было вообще. Обслуживание внимательное... оперативное. Кухня очень вкусная.. нетривиальная... (см.меню на сайте). Кальянщик - бог! Цены среднего уровня. В общем... нужно усмирить вокальный пыл ведущего и будет вообще все ОК!!! Рекомендую к посещению.
Были в "Марселле" 23.06.2018. Приехали к 22:30. Было занято 2 стола, помимо нашего. К полуночи заведение заполнилось полностью. В заведении действует система депозитов "со стола", если 2-4 человека, то депозит составляет 4 000; если 4-6, то депозит - 6 000 руб. Депозит просят внести сразу же, как только вы сядете за стол. Меню достаточно разнообразное. Кухня и бар работают весьма неплохо. Присоединюсь к предыдущему отзыву про нетривиальность кухни. Отдельное спасибо официанту, он работал один, но полностью справлялся с обслуживанием всех столов. Звукореж держал звук на 4+ минимум практически весь вечер. На мой вкус маловато было басов и иногда приходилось просить добавить звук к минусу. Но в целом настраивал звук под исполнителя. В заведении есть сцена, которая пользуется спросом )) Работает шоу-группа - ведущий и бэк-вокалистка. Исполнителей они поддерживали. Создавали достаточно веселую атфмосферу практически весь вечер. Нужно отдельно сказать, что участвовали они в каждом круге (и когда было занято 3 стола, и когда заняты стали все столы). Бум-бум пауз более 30 секунд не было. Они затягивались в основном из-за того, что микрофоны передавались после окончания исполнения предыдущим столиком одновременно с определением следующей песни, заранее для этого никто из разносящих микрофоны не подходил. Кстати, микрофоны вполне достойные, так же как и оборудование в целом. В общем, рекомендуем!
Решил посетить данное заведение вчера 06.12.18. Хотел посмотреть что изменилось с мая 2018г. Удалось выяснить что 3 месяца назад полностью поменялась арт-группа. Новый ведущий,новая бэк-вокалистка и новый звукорежиссер. Правда практика вклинивания с песней арт-группой в каждый круг не изменилась. Благо пели очень хорошо и это как-то сгладило "затягивание" очереди. Звук по прежнему на 4+ местами стремящийся к 5-ке. Очень часто приходилось просить звукорежиссера сделать погромче микрофон. Было 4 столика ( в интервале с 19:00 до 0:00). Пели не ахти, но душевно. Бум-бум пауз не было. Микрофон оперативно кочевал от столика к столику. Ведущий работал крайне корректно. Бэк-вокалистка поддерживала либо по просьбе либо когда поющий начинал тонуть в своем собственном вокале.... Кстати, изменились условия. Не знаю как в выходные ( нужно узнавать дополнительно), но по четвергам действует депозит 1000 руб/чел. Цены стали более умеренные. Например: брал суп из брокколи за 290р.,чай эрл грей 600мл за 230р и пасту с белыми грибами за 430р. Все очень-очень вкусное!!!! Кухня очень разнообразная. См. меню на сайте. В общем было весело! И кстати, я заметил один момент....за одним столиком 6-7 девушек праздновали день рождения и пели не по две,а по одной песне.. Думаю, что в ближайшее время загляну в данное заведение еще!!!
Джульетта, подобные ответы уместнее в личку автору поста. А для публичного просмотра они противоречат правилам. Из уважения к автору немного повисит пост, а позже удалим.