Караоке-клуб "Lorem" (м.Беляево)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 11 фев 2019.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Система: Evolution Pro, микрофоны AST 922M.
    Сайт: www.loremkafe.ru
    Часы работы: Пн-Чт: с 18:00, Пт-Сб: с 17:00 до утра.
    Депозит 1000 р. с человека в любой день.
    Зал небольшой, но в нём 11 столиков + места за барной стойкой, которые тоже участвуют в очереди. На компанию от 6 человек положено 2 песни за круг. Есть крейзи-меню для желающих докупать песни.

Были здесь с женой в субботу, 9 февраля, где-то часов с 19 до 22-х. Почти весь вечер одни, только ближе часам к 21 подтянулся один малопоющий клиент за барной стойкой и ещё один столик.
    Цены в меню вполне средние по Москве.
    Звук оставил двоякое впечатление: зал вроде прокачивается, но микрофон в некоторых песнях вдруг на половине фразы начинал тупить и я переставал себя слышать - может это из-за экранирования колонной, стоящей посреди зала, а может недостатки или сознательная акция девушки-звукорежиссёра, которой я мог чем-то не понравиться. Бум-бум паузы между песнями пару раз доходили до 10 минут - в это время девушка-звукорежиссёр либо болтала то ли с подругой, то ли с сотрудницей, либо просто смотрела в зал. При том, что большую часть времени мы с женой были единственными клиентами и я называл песни по номеру, но от момента получения номера до момента включения песни иногда проходило 2-3 минуты, заполненные бум-бум. Вряд ли система Evolution настолько затруднила ввод номера песни, чтобы на это тратилось столько времени, так что видимо всё же мы пришлись не ко двору, на что намекал и микрофон, начавший чаще внезано тупить посреди песни как раз в том момент, как подошёл второй столик. Решил не устраивать разборок - может это просто мои домыслы, тем более, что еда понравилась. Заглядывать пока не зарекаюсь, но в ближайшее время вряд ли захочется.
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2019
    Армен, joker, LADY и 4 другим нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей