Караоке-клуб "ЛомоносовЪ" (м. Университет)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 18 май 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    http://www.cafe-lomonosov.ru/
    МОСКВА, УЛ. СТРОИТЕЛЕЙ Д. 8 КОРП. 2, М. УНИВЕРСИТЕТ

Резерв караоке: +7(909) 694 27 27
    Резерв ресторан: +7(495) 795 67 87

Время работы ресторана:
    ежедневно с 11.00 до 24.00
    Время работы караоке:
    Чт, Пт, Сб, Вс с 19.00 до 5.00
    В караоке действует депозитная система, а так же лояльный фейс контроль и дрес код.
    Депозит: 1000р. с человека, правда никто его не берет на перед.
    Вход бесплатный.

Караоке система AST-100. Микрофон SHURE.
    Что понравилось, то это отсутствие песен в "Стопе", т.к. я все таки люблю шансон.
    Звукорежиссер быстро распознает кому дать, какой микрофон, один из двух помечен красным скотчем. Отсюда соответственно и настройки под исполнителя. Есть сцена.
    Звук на 4+.
    Цены в меню не высокие. (для сравнения 3*200гр. Виски Ballantine's + 3 бутылочки Кока-Колы по 250мл. + сырная тарелка Чечил, обошлись в 3800р.)

Посетил клуб с 16 на 17 мая. Приехал к 23 часам. На первом этаже гардероб, туалет, и вход в Ресторан "ЛомоносовЪ", где играет живая музыка. Зал караоке расположен на 2-м этаже. В зале было человек 20-25, один столик с девушками человек 5, и другой 2 стола объединенные в один человек 15, еще один столик сидели 2 парня не поющих, и четвертый столик занял я. Пели по 1 песне девушки, потом большой стол, и третьим пел я. Иногда, раз в три круга пел звукорежиссер, так же он иногда включал музыкальную паузу, т.е. ставил просто какую то веселую музыку под которую все плясали. В целом, клуб не плохой, единственное хотелось бы по больше внимания от обслуживающего персонала к клиентам и бар повеселей, а то полки абсолютно пустые, хотя в меню все есть.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 май 2015
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    15 человек и 1 песня?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Армен

Оффлайн
    Да! Именно так! Видно народ пришёл посмотреть хоккей полуфинал Россия-США, и остался на караоке.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Армен, огромная Вам благодарность за содержательный отзыв, который Вас характеризует, как настоящего Эксперта клубного караоке! Это звание Вам присвоено. Носите с достоинством. :cool:
    Елисей нравится это.
  5. Армен

Оффлайн
    Спасибо! За оказанное доверие и присвоение статуса "Эксперт клубного караоке", буду стараться соответствовать квалификации.:)

Поделиться этой страницей