Караоке-клуб "Люба-Любонька" рядом с метро "Китай-город" Информация скопирована от Эксперта Uncle Sam: ТЕЛЕФОН: +7 985 102 88 83 АДРЕС: СЛАВЯНСКАЯ ПЛ., 2 ОТКРЫТО 21:00 - 08:00 Посетили 06.12.17. Официально открылся 18.11.2017 Клуб находится в помещении ресторана «Пикассо», неприметная лесенка в подвальное помещение. В рабочие дни 300 р/песня. Зал небольшой, примерно 12 столиков, большая сцена, микрофоны Шуры, Караоке-система AST. Бэк-вокалистки. Звук не понравился, микрофоны зажаты, звук рыхлый, низы невнятные. Петь тяжело. Просили настраивать микрофоны. Цены очень высокие, даже в сравнении с рестораном этажом выше, хотя я думаю кухня одна. Пели с 21.00 до 23.30.
Помню этот клуб еще когда он был просто цокольной приставкой к ресторану Пикассо...я бы не сказал, что зал небольшой, мне наоборот он показался даже побольше главного зала Бума, но что звук там неприемлем-согласен на все 100. Спели одну песню и ретировались. Кухня хорошая, насколько я помню-иберийская, встретили Диму Хрусталева...почему то он нас не узнал)