Караоке-клуб "Like Cloud" в Южном Бутово (м. Бунинская Аллея)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 фев 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Like Cloud
    Южное Бутово, пос. Сосенское, снт Гавриково - 1, дом 265 А От М. Бунинская Аллея пешком минут десять (как обещает клуб).
    С 19.00 ежд.
    https://www.likecloud.ru
    8-926-884-88-30
    Караоке-система АСТ - МИНИ! :(
    Депозит тыща в будни.
    Рядом с клубом есть бесплатная парковка.
    Четверг, 8 февраля.
    И не вздумайте на нафигаторе набирать адрес клуба! Он уведет вас в такую тьмутаракань, что... :shok: Пока я не наколесился по бескрайнему Бутово, и не позвонил в клуб, где мне посоветовали в нафигаторе вбивать имя клуба, я вымотался так, что собирался плюнуть на все и уехать в давно знакомый клуб или домой.:oops:
    Но по имени клуба навигатор таки сообразил куда меня доставить.:nyam:
    Зал большой в мансарде на третьем этаже. 9 столов по три-шесть мест.
    Диваны сиреневые, мягкие, спинки невысокие, зал весь просматривается. Цвет бело-сиреневый.
    Четыре экрана в центре зала, так что со всех мест их хорошо видно.
    Сцена есть. Большая удобная.
    Кнопки вызова официантов на всех столах.
    Засада - многих песен нет. Думал, что нет обновлений не меньше года, а оказалось что АСТ там вообще мини.
    Песни заканчиваются по номеру МП-3-шек где-то до 43 тысяч.:eek:
    Обновлений не было похоже года три... или в ней в принципе всего песен тысяч двадцать... :whistle:
    Микрофоны а-ля синхайзеры.
    Пультик двухканальный, поэтому нижней середины не ждите. Но Надин смогла мне сочно звук построить, так что петь было интересно.
    На сцене тоже звук неплохой, но форсировка звука неаккуратного пользователя может очень возбудить, так как колонки очень близко над головой, но для меня Надин не побоялась выстроить чувствительность микрофона на верхний предел. :good:
    Зал просторный, места для танцев предостаточно.
    В зале была еще девушка за столиком, которая до часа ночи меня нещадно эксплуатировала в дуэтах тех песен, которые я и не пел никогда. В отместку строил ей козни с детскими песенками. :p
    К часу ночи подошел третий стол из трех человек, которому и передала меня "в наследство" для дуэтов и трио караокерша с первого стола. Мужчина у них оказался малопоющим, поэтому мне пришлось перед всей женской половиной клуба отдуваться за всех бутовских мужиков... :D
    Курят кальяны.
    Цены ниже средних московских. Репертуар меню достаточно обширен. Кухня европейская без Италии.
    Обслуживание внимательное, правильное.
    Центральный столб обзору не мешает, так как он не толстый.
    Рядом с караоке залом есть еще пара ресторанных залов.

Окна зала звукоизолированы изнутри, чтобы звук не вырывался на улицу.
    В целом очень неплохой клуб, если бы не крайне ограниченная по каталогу караоке-система и скромный микшерский пульт. Хотя Надин и на нем делает очень добротный звук! :friends:
    Армен и max3 нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Курят кальяны? Вычеркиваем!:cool::p
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме:hi:.
    Последнее редактирование: 12 фев 2018
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Кстати, о курьёзном...
    В этот же вечер... мы уже несколько песен с этой девушкой попели... вижу в очередной раз она долго и старательно разглядывает каталог АСТ, просматривает страницу за страницей... понимаю, что в свою очередь песню она себе никак не найдет, думаю, тогда я сейчас сделаю для неё паузу, посвищу (художественным свистом, в смысле) мою любимую Only You Platters. Я никогда по-английски не пел (мой базовый - немецкий, но не Рамштайн же мне орать с ним...), а все английские вещи я только свищу. Поставили мне Онли ю, начал я первую строчку свистеть и тут девушка встрепенулась и, не обращая на меня никакого внимания, начинает её петь! :rolleyes: Вот те на!!! Стырила у меня тему художественного свиста и что мне прикажете делать? :rolleyes: Не свистеть же, параллельно с ней в унисон? :meet: В общем, чтоб не отдавать ей мою любимую вещичку стал петь с ней вместе.
    Так я и обнаружил, что я оказывается еще и по-аглицки петь умею! :eek::D;)
    Truemen3, max3, Piker и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей