г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 60/28. 8 (968) 418 70 38 Второй телефон, указанный на сайте, пока не работает, поэтому звонить по этому номеру. http://www.leroivalery.ru/ Караоке-система АСТ-100. Обновления как минимум февральские были. Клуб находится ближе к станции метро Таганская, думаю минут пять-шесть пешком идти, больше вряд ли. Припарковаться рядом с клубом вполне возможно. Даже в пятницу у меня это не вызвало проблем, но времени было тогда полдесятого вечера. Если бы намного раньше, то там было бы всё забито машинами... О клубе узнал из скидочной системы Бомбат. Посколько купоны были вообще бесплатны, то не смог отказать себе в удовольствии с меньшим финансовым риском протестировать неизвестный для себя клуб, ведь скидка была на депозит 50%, в то время как обычно там депозит 1500 р. Леруа Валери... заманчивое название... как безе-е-е... спасис жюр... гебен зи мир битте цванциг копеек... не-е, это уже кажись не по хранцусски. :lol: Посмотрел я на эту Францию. Нормальный такой русский караоке-клуб, чо, тока двери входные красные. А купон сработал вполне замечательно, господа караокеры. Засада было ждала меня с ним, так как при получении купона обнаружил, что накачали их более 500 !!! человек, а до конца акции оставалось всего ТРИ дня! Я не понимал, как леруавалеристы разместят в клубе за три дня всех пятисот с лишним любителей караоке-халявы??? Что там будет-то... В общем, бронировал на пятницу себе столик в клуб с большим трепетом, да приехал в клуб за час до начала караоке в готовности оборонять своё законное зарезервированное место пения от нескольких сот изголодавшихся по микрофону конкурентов.... А и ничо! Никаго тебе наплыва изголодавшихся и не обнаружил... Пришел... а там всего-то два столика гостей, ДР чо ли празднуют... и до микрофонов вовсе и не рвутся... тут и я немного успокоился, расслабился, АК-47 заранее припасенный для отбоя от конкурентов сложил снова компактно в размер очков, на нос их нацепил и принялся ждать караоке. Оно чо-то не приходило и не приходило... уж десять вечера, а Германа всё нет... Щас будет, говорили мне официанты... вот уже скоро... Вот-вот, сейчас... И оно пришло! Оказалось, что это девушка, Лана (где-то я это имя и эту симпатичную личность видел...) - звукорежиссерша. Ну-ну... посмотрим... Еще минут пятнадцать и мне-таки принесли микрофон. Лана там и микрофоны доставляет. А у меня тут уже ужин... чай... Предлагаю Лане спеть самой для начала, чтобы звук послушать пока она будет петь... Она пела, а я погулял по залу, посмотрел диспозицию. 14 столов. Всю середину занимает огромный диван. Вокруг дивана и по двум сторонам стен во множестве раскиданы столики на 2-8 человек. Стены бордовые, свет приглушен немного. Экранов - четыре плазмы и один проекционный, но не работающий почему-то. Звук вроде бы так нормальный... колонок солидного размера установлено немало, полагаю что прокачать этот немаленький зал они б должны... Когда Лана пела, понял, что эту девушку я совершенно точно знаю по какому-то другому клубу по всем трем параметрам: голос, внешность, имя. Но Лана так и не выдала под пытками места нашей с ней встречи... Не буду шерстить весь наш форум, искать эту инкогниту... Начал петь... с первой же секунды понял, что микрофон пустой, скучный, бледный... да-а-а, похоже девичество звукарское хромает... ну, попытаемся из этой Ланы что-то выжать... Песенки три спел при отсутствии конкурентов (правда гости с соседних столиков уважительно хлопали после каждой... рюмашки)... потом пошел к Лане за мясом. Лана - так прямо и говорю ей - а мяса на микрофоне ты мне можешь добавить, а то звук какой-то - ни то, ни сё! Я, говорит Лана, понимаю, что вам нужно нижней середины? Ага, говорю - середины мне... нижней... н-нада! И тут - как зазвучало! Я ка-а-а-ак запел!!!! Меня тут же в Калязин на гастроли позвали (у нас там красиво - Волга, говорит молодой человек, день города, презжайте, выступите, проезд оплатим, денег дадим, и с собой чо-нить ещё нагрузим), угощать принялись - такая шикарная публика оказывается в этом Леруа!!! Вот какие чудеса может сделать средненькое любительское караокерское пеньице на современном рынке российского шоу-бизнеса! :lol: Всю жизнь буду помнить этих замечательных добрых ребят и девушек! Потом и они запели, да еще пара-троечка столиков подошли... А где остальные-то питсот купонщщщщиков всю ночь мотаются??? Так до трех ночи и пели пятьми-шестьмями столиками, да плюс Лана нас разбавляла в каждый круг. Она классно поёт! Правда, думаю, плохие у них тут правила, когда звукреж в каждый круг почти заливается, а потом оказалось, что у Ланы сегодня (в смысле - в ту пятницу) ДР! И тогда я ей всё простил: и то, что вместо десяти, караоке началось в глубоком начале двенадцатого часа, и то что поёт она почти в каждом круге... Пой Лана, пой! С днем рождения! И в звуке ты, дочка, сильно хорошо соображаешь, поэтому у меня весь вечер прошел караокерски-вокально ударно! Репертуар этого вечера был обычный для большинства московских караоке-клубов. Лепс наличествовал, а вот Императрица с Ваенгой почему-то не приехали... Непонятно! Им что, Франция уже поперек горла устрицами встала??? Плохо, что сцены там нет... ну, куда - четырнадцать столов напихано в зале... диваны-стулья... где ж там сцене-то... да ещё диван этот белый в середине аграмадный... Петь приходилось из серединки проходов между столами уворачиваясь от танцующих... С вентиляцией плоховато... Девушки за соседним столиком курили словно на курсоревнованиях - убегал в другую часть зала, иначе б горло село вконец... Два вентилятора в зале атмосферу всё же освежали... В подвале находится еще один зал и там шла дискотека... шоу-мен голосил... иногда из этого ада в наш караоке-рай поднимались грешники и пытались попеть, приобщиться к высокому... Туалет на весь этот ресторанный комплекс всего один!!! Странно, но почему-то за все два моих туда визита там не было очереди!!! Не понимаю - как это??? Еда... еда нормальная! Каких-то изысков я не заказывал, но что-то типично французское в меню мною было замечено. А вспомнил - устрицы были! Чайников с подогревом в клубе не ищите, чай совершенно обычный... фруктовый московский... что-то бледненькое с невыраженным ароматом и вкусом, да еще по цене триста рэ за триста грамм этого... чая... Кофе - недорогой. Латте - порядка 200 р. В клубе нет ведущего, и атмосферы специально никто не создает, она возникает сама из духа нормальных человечных доброжелательных людей собравшихся попеть, поэтому народ держался в клубе до моего отъезда в четыре с лишним часа утра, как минимум! Всё остальное: Звук, звукорежиссер Лана, публика, атмосфера - класс!