Караоке-клуб "La Verona" (м. Парк Культуры) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 1 июл 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: г. Москва, ул. Россолимо, дом 7. от м. Парк Культуры пешком минут десять.
    http://laverona.ru/karaoke/
    Телефон: +7 (495) 997-22-27
    Работает ежедневно c 20 до 6.00
    Парковка в округе муниципальная, платная - 60 р./час.
    Караоке-система АСТ-100. Обновления достаточно свежие.
    Микрофоны Шуры.
    Акустика UBL. Зал прокачан очень плотно.:nyam:
    "Верона", среда, 28 июня.
    Сцены нет, но перед проекционным экраном лобное место является эквивалентом сцены, но без мониторов, а экран на противоположной стене зала неплохо читаем.
    Депозит 1000 р./чел. в любые дни.
    И ресторан и караоке-зал дизайнерски выглядят дорого и стильно.
    Кухня итальянская ценами тоже подтверждает эдакий лакшери-статус клуба. Не удивляйтесь, если за латте с вас возьмут 450 р!!! :eek: Пока это мой рекорд... :D
    Чай фруктовый есть, но без подогрева и из сухофруктов... :rolleyes:
    Супы идут по 400-500 и выше. Горячее по ценам тоже выше среднего по караоке.
    Зал среднего размера с хорошей звукоизоляцией задекорирован толстенной каретной стяжкой.:good:
    В силу этого звук нигде не гуляет, не резонирует и акустика пробивает все зоны зала.
    В зале 6 столов по 4-8 мест, но персонал меняет столы под потребности больших групп гостей. В частности под "Кубок Москвы по караоке", куда Михаил Бебинг (Генеральный Продюсер Чемпионата России по караоке) набил под полста человек жюри и конкурсантов, руководство клуба натащило в зал еще столов и кресел, и мы-таки все уместились вместе с тремя-четырьмя столами караокеров зарезервировавших места для своего караоке-отдыха.:friends:
    После Кубка Москвы несколько столов осталось попеть и оставшиеся убедились в весьма хорошем качестве звука. Девушка-звукорежиссер по моей просьбе выставила звук так, как я люблю, а её предпочтения - немного топить микрофон в фонограмме.
    Очень жаль, что нас заранее не предупредили по телефону, что по картам не обслуживают... у меня кончилась наличка :(, хорошо что у знакомого на телефоне был он-лайн Сбербанк - таким образом разошлись с клубом полюбовно, но из-за этого чаевыми я официанта обделил.:whistle: А неча... :oops:
    Народу хватило сил до пол-третьего ночи и я тоже уехал еще вполне состоятельный... вокально и психологически. :p:good::D
    Krayt, srMaks и LADY нравится это.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В данное заведение сейчас есть купоны со скидкой 50% на всё на крупнейших скидочных сайтах. Сегодня хотел туда пойти но уже в 19 час был аншлаг
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я попал)) так удачно заехал, как раз столик освободился. Буду дегустировать)
    Ещё не пел, а уже хочу жаловаться.. Почему в половине заведений "чай с жасмином" по факту- с навозом?
    Последнее редактирование: 2 июл 2017
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Честно говоря, уровень - не Верона совсем. За моим столом (!) заснул пяный гость с соседнего стола. Так его убрали, когда мне надоело на него смотреть, я нашёл администратора и попросил об одолжении
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Теперь депозит 1500 /чел. И работает в будни с 22.00. Или надо уточнять время начала.
    Елисей нравится это.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    СУдя по панорамам яндекс-карт вывеска Караоке "Verona" исчезла со здания в 2021 году. Сайт также заявляет о том, что он продаётся. Помечаю данный караоке-клуб ЗАКРЫТЫМ.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей