Адрес: г. Москва, ул. Россолимо, дом 7. от м. Парк Культуры пешком минут десять. http://laverona.ru/karaoke/ Телефон: +7 (495) 997-22-27 Работает ежедневно c 20 до 6.00 Парковка в округе муниципальная, платная - 60 р./час. Караоке-система АСТ-100. Обновления достаточно свежие. Микрофоны Шуры. Акустика UBL. Зал прокачан очень плотно. "Верона", среда, 28 июня. Сцены нет, но перед проекционным экраном лобное место является эквивалентом сцены, но без мониторов, а экран на противоположной стене зала неплохо читаем. Депозит 1000 р./чел. в любые дни. И ресторан и караоке-зал дизайнерски выглядят дорого и стильно. Кухня итальянская ценами тоже подтверждает эдакий лакшери-статус клуба. Не удивляйтесь, если за латте с вас возьмут 450 р!!! Пока это мой рекорд... Чай фруктовый есть, но без подогрева и из сухофруктов... Супы идут по 400-500 и выше. Горячее по ценам тоже выше среднего по караоке. Зал среднего размера с хорошей звукоизоляцией задекорирован толстенной каретной стяжкой. В силу этого звук нигде не гуляет, не резонирует и акустика пробивает все зоны зала. В зале 6 столов по 4-8 мест, но персонал меняет столы под потребности больших групп гостей. В частности под "Кубок Москвы по караоке", куда Михаил Бебинг (Генеральный Продюсер Чемпионата России по караоке) набил под полста человек жюри и конкурсантов, руководство клуба натащило в зал еще столов и кресел, и мы-таки все уместились вместе с тремя-четырьмя столами караокеров зарезервировавших места для своего караоке-отдыха. После Кубка Москвы несколько столов осталось попеть и оставшиеся убедились в весьма хорошем качестве звука. Девушка-звукорежиссер по моей просьбе выставила звук так, как я люблю, а её предпочтения - немного топить микрофон в фонограмме. Очень жаль, что нас заранее не предупредили по телефону, что по картам не обслуживают... у меня кончилась наличка , хорошо что у знакомого на телефоне был он-лайн Сбербанк - таким образом разошлись с клубом полюбовно, но из-за этого чаевыми я официанта обделил. А неча... Народу хватило сил до пол-третьего ночи и я тоже уехал еще вполне состоятельный... вокально и психологически.
В данное заведение сейчас есть купоны со скидкой 50% на всё на крупнейших скидочных сайтах. Сегодня хотел туда пойти но уже в 19 час был аншлаг
А я попал)) так удачно заехал, как раз столик освободился. Буду дегустировать) Ещё не пел, а уже хочу жаловаться.. Почему в половине заведений "чай с жасмином" по факту- с навозом?
Честно говоря, уровень - не Верона совсем. За моим столом (!) заснул пяный гость с соседнего стола. Так его убрали, когда мне надоело на него смотреть, я нашёл администратора и попросил об одолжении
СУдя по панорамам яндекс-карт вывеска Караоке "Verona" исчезла со здания в 2021 году. Сайт также заявляет о том, что он продаётся. Помечаю данный караоке-клуб ЗАКРЫТЫМ.