Караоке-клуб "Ла Туа" (ЗАКРЫТ) в пос. Свердловский, МО

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 фев 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    МО, Щёлковский р-н, пос. Свердловский, ул. Заводская, дом 1А.
    Телефон: 8 (985) 190-26-68
    Караоке-система Эво Про2.
    Микрофоны неизвестной марки, может быть из поставок Эволюшн.
    Пн-чт, вскр вход 150 руб.
    Пт, сбт - 300 руб.
    Работает с 20.00 до 2.00 в будни.
    В выходные до 6.00

Сцены нет.
    Есть свет кафешный.
    Караоке-зал состоит из двух сообщающихся залов. Один зал - больший, нормально озвучен, а второй - меньший, не озвучен.
    В основном зале 6 столов по 4 места, в малом три стола по 4 места.
    Зал приличных размеров, места для танцев много в центре. Столы, стулья, кресла в основном зале. В малом есть диванчики.
    Звукорежиссер Илья, работает очень корректно с гостями, готов к их личным коррективам звука. Звук на 4 балла либо из-за не очень хороших микрофонов, либо из-за очень мелкого микшерского пульта.:rolleyes:
    Кухня итальянская (потому и имя клуба итальянское), кавказская, японская.
    Цены вполне провинциальные.
    Пиццу готовят до 1 ночи.
    Дизайн светленький, немудряще приятный.
    Суббота, пять столиков. Поют средне, репертуар обычный для ненапетых гостей, но может лучшие караокерские силы еще не подошли тогда?)))
    В тот вечер было приятно видеть, что здесь в основном гости нормальные - чужому пению аплодируют! :friends:
    Сайта клуба пока видимо нет, а группу их ВКонтакте обнаружил после того, как двое ребят попросили разрешения снять на видео моё выступление в клубе.:eek:
    Клуб располагается не в глубине поселка Свердловский, а метрах в трехстах от трассы Анискино - Лосино-Петровский рядом с популярным в округе супермаркетом "АТАК". Так что даже иногородним проезжающим по этой трассе будет очень даже приятно отдохнуть в этом клубике. :nyam:
    А также клуб находится всего в трех-четырех км. от Звездного городка и я рад тому, что теперь у меня и у других жителей Подмосковного Востока есть неплохой выбор из двух караоке-клубов, из которых Ла Туа" вполне себе приличный по московским меркам клуб с совсем немосковскими ценами, приятным обслуживанием и с хорошей кухней! :good:
    Juliette87, Армен, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Juliette87

Juliette87 Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Мы с молодым человеком были здесь ночью в августе 2017, ну грех было не зайти, благо рядом - мост перейти и все) Впечатления очень даже положительные! Звук минуса отличный, глубокий, обволакивающий, в мик звуковик выдавал качественный звук, с эхо и обработкой, где нужно, это самое главное, я ловила кайф!) Теперь есть сцена, на ней ретро-микрофон на ножке, работающий) А не просто бутафория, как в некоторых клубах. Мне показалось, из него звук выходил даже круче, чем из обычного)
    Народу было немного, в основном, 30+, мужчины 40+ пели шансон, но в рамках приличий и без мата, это радует.
    По кухне: недорого, цены НЕ московские, блюда от шефа просто объедение, советую всем медальоны и вообще все из этого раздела. Есть чай и кофе! Правда, из алкоголя было только пиво, но надеюсь, они решили этот вопрос.

Сайт кафе: http://latuapizza.ru/index.php/ru/2016-03-20-09-13-59/contacts-club-latua, группа в ВК:

Всех приглашаю в гости к нам, заведение на нормальном уровне, если кто надумает, пишите, можно будет вместе попеть)))
    МОДЕРАЦИЯ. Удалена ссылка на группу Вконтакте. Нашими Правилами это запрещено. Будьте внимательны!
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2018
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ла туа Воскресенье, 21 января.
    Вход 150 р. Совсем по божески.
    Девять часов, народа нет.
    В зале полумрак. Экономят для большего количества гостей. Меню разглядывал с фонариком.
    Чая ягодного фруктового нет.
    Звукорежиссер поёт себе, не интересуясь мной, как будто в зале никого кроме него и нет. Ни каталог принести, ни микрофон предложить... Видимо здесь каждый вошедший имеет право брать власть в свои руки.
    Сцену убрали, ставили только на НГ.
    Нашел свою песенку и звукорежиссер, извиняясь сообщил, что микрофоны хорошие на ремонте, а оставшийся плохо звучит. А-ля сиинхайзер этот оказался не так уж и плох. Песенка дуэтом с звукрежем пролетела на почти 4 балла. Микрофон сильно зависит от расстояния до губ. Чуть дальше от рта и уже низких частот в голосе не ищи.
    До одиннадцати в зале так и никого. Позлоутреблял терпением звукорежиссера, проверил свои песенки на обновления Эво и слился в другой клуб, где после полдвенадцатого мне пообещали два стола зрителей-коллег.

Поделиться этой страницей