Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    ЛаЛаЛэнд широко шагает. Артисты, концерты, новые декорации. А у их предшественников затраты были куда меньше. И тем не менее они не удержались больше года. Мне трудно понять откуда у ЛЛЛ такой размах -дай им бог удачи. Варианта два - либо цены поднимать, либо сделать полный зал среди недели. Как? мне неведомо. Но такие клубы есть. Прежде всего с убойным звуком. И дизайн там покруче и кухня. ну, да поживем-увидим. Время еще есть...:)
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Было бы совсем уж хорошо, если б здесь же был отзыв о КОНКРЕТНЫХ ДОСТОИНСТВАХ/НЕДОСТАТКАХ по всем составляющим работы клуба...
    Данный пост, уважаемый Grotesk, можно назвать предсказанием, опасением (пожеланием - вряд ли)... неконкретно очень.
    Зная Вас, ТАКИЕ отзывы не могу принять, как основание для присвоения звания Эксперт клубного караоке. Ждем от Вас большей конкретики в темах караоке-клубов.
    Армен, Leo и Валерий нравится это.
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Позволю высказать своё мнение, так как давно размышляю над определенным феноменом успешности караоке ЛаЛаЛенд и другого заведения в Бутово принадлежащих одному человеку. Дело в том, что в отличие от других заведений, данными управляет напрямую сам хозяин. А не наемный управляющий, которому приходится объяснять вливателю финансов, что, зачем и для чего. Здесь Валерий Иванович сам вникает в самую суть, от меню, до звука. И напрямую участвует во всех процессах продвижения и раскрутки клуба. Это большая редкость в данном бизнесе и не сомневаюсь, что успешность предприятий будет бесконечна. )))
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хм... ну, если Валерий Иванович не против подобной дискуссии в теме его клуба, то оставим эти посты. Если справедливо посчитает их нарушающими Правила форума, то удалим. :cool:
    Братец Лис, Армен, Jirnula и 2 другим нравится это.
  5. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё хорошо, я не против подобной дискуссии в теме LALALAND.
    С РОЖДЕСТВОМ, ДРУЗЬЯ!!!
    Братец Лис, Армен, Jirnula и 2 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Убойный звук... это конечно неплохо, но вот многие ли из гостей клубов отличат звук УБОЙНЫЙ от звука отличного? :whistle:
    И... как думаете, есть ли прямая связь между платежеспособностью эстетов убойного звука и эстетов отличного звука?
    И по Вашим наблюдениям - всегда ли ДОРОГИЕ клубы имеют УБОЙНЫЙ звук? По моим - нет.
    А в связи с этим, если в ЛаЛаЛэнде звук не убойный, то может быть не этот фактор может стать основой для популярности клуба, уважаемый Grotesk? :rolleyes:
    Валерий, Армен и Jirnula нравится это.
  7. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Убойный и отличный звук - одно и то же. Не придирайтесь
  8. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Успешность предприятий будет бесконечна, когда будет прибыль. Остальное - лирика.
    nepoyu, Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Да я ночи не сплю, только и мечтаю стать Экспертом. ))) А нельзя Героем России по караоке стать? )))
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Раз не мечтаете, то тогда Вам стоит выполнять Правила форума, которые не допускают литературных эссе в темах караоке-клубов, если они составлены не на основе конкретного посещения, а являются просто рассуждениями... :cool:
    У Героев России по караоке свои внучики есть! На всех Героев не хватит. )))
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это же вы первый применили понятие Убойный! Для меня было естественным попытаться понять, в чем состоит эта Ваша надкатегория... А Вы сразу драться... )))
  12. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Могу пояснить. Слово "отличный звук" здесь употребляется весьма часто. Хотя это вещь штучная, потому что дорогая. Р... и Д... - больше мне некого причислить к этой группе. Поэтому мной и было применено другое более сильное слово,чем отличный.
    МОДЕРАЦИЯ. Удалены имена клубов не имеющих отношение к данной теме. Смотрите Правила форума.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Теперь понятнее. Спасибо!
    Валерий и Армен нравится это.
  14. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Слушайте, господин Клуб, не приписывайте мне свои фантазии. Я бывал в клубе, о котором написал не один десяток раз. И был знаком со всеми его хозяевами. Написал я об экономической концепции развития клуба. Очень жаль ,что вы это восприняли как "литературное эссе".
  15. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господин Клуб - это звучит убойно!
    Валерий, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Цены б Вам не было, если б Вы были воспитаннее... Но Гротеск, он и в Африке гротеск... )))
    Валерий и Армен нравится это.
  17. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не кормите троллей, и они исчезнут.. Некоторые люди повышают самооценку утверждаясь за счет других людей...
    Валерий, Армен, Leo и ещё 1-му нравится это.
  18. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за напутствие! Вы правы, для того чтобы результативно работать необходимо наполнять ресторан. Чем мы собственно и занимаемся, реализовывая интересную (на мой взгляд) концепцию. Да простят меня братья-караокеры, ОНА совсем не караочная)), но так и мы работаем не с 19:00, а с 12:00 и в ресторанном формате мы видим большой потенциал. Есть определённый накопленный опыт и понимание того, что мы делаем, а главное есть ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА, а там, как Вы правильно сказали: поживём-увидим! И уж чего мы точно не собираемся делать, так это тупо отыгрывать не маленькие затраты и бездействие постоянным ростом цен, пережидая летний спад и ругая всех подряд..
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Братец Лис, Jirnula, pavel45 и 2 другим нравится это.
  19. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Не отыгрывать затраты - это значит работать в убыток, за счет меценатства например. Т.е. за счет внешнего источника финансирования. Были такие примеры аж в 2007г, когда хозяин пельменного комбината создал замечательный клуб на Садово-Кудринской и дотировал караоке за счет пельменей. Затраты были огромные, цены в клубе весьма доступные. Но через 2 года он отказался от этой идеи и пытался перейти на самоокупаемость. Ничего не вышло. Клуб продан, судьба пельменного комбината мне не известна, но его пельменей в Ашане давно не видно.
    Если у Вас вариант с внешним финансированием, то караокера это может только радовать - цены не высокие, интерьер отличный, звук прекрасный. Что еще надо здешним обитателям? Но только к бизнесу это имеет отдаленное отношение. Бизнес - это прежде всего прибыль.
    Удачи.
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    nepoyu, Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У вас есть информация о отсутствии прибыли в данном случае?!? И не уверена, что владелец клуба должен расскрывать свои схемы бизнеса и источники финансирования. Если только на бизнес-тренингах за плату. Мы только можем видеть результат. Для меня успешность первого клуба это показатель владения процессом. Вот только в эту субботу имела счастье наслаждаться полным залом уже в 9 вечера, тогда как многие клубы наполняются часам к 23-24.

Поделиться этой страницей