Караоке-клуб "Компания" (М. Ул. 1905 года)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 27 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 30
    м. Улица 1905 Года.
    тел: +7 (968) 424 68 68
    Караоке-система АСТ-100.
    Заезд на парковку (будни - 200 р. В пятницы, субботы и м.б. воскресенье - 500 руб за всю ночь стоянки) и вход осуществляется с угла пересечения ул. Рочдельской и ул. 1905 года под шлагбаум. Здание клуба находится справа глубоко во дворе комплекса строений.
    Клуб работает пока в тестовом режиме, поэтому финансовых требований перед гостями никаких не выдвигает - всё по счёту.
    Зал немаленький - на девять столов с ложей и очень высокими потолками - 4 метра! Боялся, что звук будет колоколом гудеть наверху, но вижу, что колонки расположенные сверху сильно наклонены в центр пола, поэтому моё беспокойство не подтвердилось - звук удалось собрать в центре весьма концентрированно без отклонений.
    Нелличка, опекающая этот клуб, объяснила, что меблировка зала и её расстановка со временем будет меняться. Также пообещала, что будет более цивилизованно оборудовано место звукорежиссера. А пока звук меня весьма восхитил своим очень высоким качеством! Тому, кто ищет драйвовый звук, здесь будет весьма кайфово, до сотрясения стен и мозга. Я это прочувствовал на себе! :lol:
    Звукорежиссера не было (приболел), поэтому звуком руководили попеременно Нелли и ведущий. Звуковые настройки особенно великолепно удавались именно Нелли - абсолютно в моём вкусе! Попелось просто с распрекрасным удовольствием, несмотря на остаточные явления моей начинающейся ангины... ;)
    Рядом расположен ресторан, поэтому клуб подпитывается его подпитой публикой, которая хочет еще и вокального разнообразия и допевает здесь в меру сил и возможностей. Но клуб совсем не раскручен пока, поэтому в будни там народу много взяться неоткуда - в мой визит было три-пять столиков с весьма контактными, дружелюбными гостями, которые норовили взять второй микрофон и доорать мною, как им казалось, недостаточно дооранное или налить мне водки за понравившийся репертуар и вокал. Но если от пения конкурентами во второй микрофон меня стойко оберегала Нелли, то от водки пришлось обороняться самостоятельно. :cool: Такие замечательные гости из Новосиба были - просто супер!
    Цены в меню очень даже средние, всё приготовленное было мне по вкусу, а вспомогательные помещения вполне соотвествуют отличному уровню.
    По-моему Нелли грозилась сцену поставить? Не ослышался ли я... ;) Сцену бы надо бы... :p
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, время работы утчни пожалуйста. ;)
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Из рекламы клуба:
    "У нас частная парковка, так что проблем c авто не возникнет – оставляй ее у нас и ПЕЙ, не парься!:)
    Всех ждем со СРЕДЫ по СУББОТУ. Вкусный кальян, разнообразная кухня, отстроенный и качественный звук, и, конечно же,- прекрасные девушки!
    Телефон – 8 (968) 424 68 68, КОМПАНИЯ – классная!
    P.S - песни бесплатные, вход – 1000, FC/DC."

Но... телефон не отвечает... жив ли он?
    Елисей нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по яндекс-картам там сейчас ресторан "Дружба". Караоке "Компания" яндекс не находит совсем - видно уже давно не работет. Но хорошо бы уточнить, прежде чем закрывать тред.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей