Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 30 м. Улица 1905 Года. тел: +7 (968) 424 68 68 Караоке-система АСТ-100. Заезд на парковку (будни - 200 р. В пятницы, субботы и м.б. воскресенье - 500 руб за всю ночь стоянки) и вход осуществляется с угла пересечения ул. Рочдельской и ул. 1905 года под шлагбаум. Здание клуба находится справа глубоко во дворе комплекса строений. Клуб работает пока в тестовом режиме, поэтому финансовых требований перед гостями никаких не выдвигает - всё по счёту. Зал немаленький - на девять столов с ложей и очень высокими потолками - 4 метра! Боялся, что звук будет колоколом гудеть наверху, но вижу, что колонки расположенные сверху сильно наклонены в центр пола, поэтому моё беспокойство не подтвердилось - звук удалось собрать в центре весьма концентрированно без отклонений. Нелличка, опекающая этот клуб, объяснила, что меблировка зала и её расстановка со временем будет меняться. Также пообещала, что будет более цивилизованно оборудовано место звукорежиссера. А пока звук меня весьма восхитил своим очень высоким качеством! Тому, кто ищет драйвовый звук, здесь будет весьма кайфово, до сотрясения стен и мозга. Я это прочувствовал на себе! :lol: Звукорежиссера не было (приболел), поэтому звуком руководили попеременно Нелли и ведущий. Звуковые настройки особенно великолепно удавались именно Нелли - абсолютно в моём вкусе! Попелось просто с распрекрасным удовольствием, несмотря на остаточные явления моей начинающейся ангины... Рядом расположен ресторан, поэтому клуб подпитывается его подпитой публикой, которая хочет еще и вокального разнообразия и допевает здесь в меру сил и возможностей. Но клуб совсем не раскручен пока, поэтому в будни там народу много взяться неоткуда - в мой визит было три-пять столиков с весьма контактными, дружелюбными гостями, которые норовили взять второй микрофон и доорать мною, как им казалось, недостаточно дооранное или налить мне водки за понравившийся репертуар и вокал. Но если от пения конкурентами во второй микрофон меня стойко оберегала Нелли, то от водки пришлось обороняться самостоятельно. Такие замечательные гости из Новосиба были - просто супер! Цены в меню очень даже средние, всё приготовленное было мне по вкусу, а вспомогательные помещения вполне соотвествуют отличному уровню. По-моему Нелли грозилась сцену поставить? Не ослышался ли я... Сцену бы надо бы...
Из рекламы клуба: "У нас частная парковка, так что проблем c авто не возникнет – оставляй ее у нас и ПЕЙ, не парься! Всех ждем со СРЕДЫ по СУББОТУ. Вкусный кальян, разнообразная кухня, отстроенный и качественный звук, и, конечно же,- прекрасные девушки! Телефон – 8 (968) 424 68 68, КОМПАНИЯ – классная! P.S - песни бесплатные, вход – 1000, FC/DC." Но... телефон не отвечает... жив ли он?
Судя по яндекс-картам там сейчас ресторан "Дружба". Караоке "Компания" яндекс не находит совсем - видно уже давно не работет. Но хорошо бы уточнить, прежде чем закрывать тред.