Караоке-клуб "Kinza" (бывший "Premium New Life") в г. Щёлково, МО

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 июл 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: МО, г. Щёлково, ул. Талсинская, владение 9а (ориентир - ресторан прямо под телевышкой г. Щелково)
    Тел: +7-926-608-15-95
    Работает с 20.00 до 5.00 по чт-вскр.
    Вход 600 р./чел.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны Шуры.
    Парковка рядом с клубом достаточно просторная, бесплатная.
    Кухня европейская, меню просторное, ресторанного ассортимента.
    Четверг, 13 июля.
    Сцены нет. Хотя место ей вполне бы нашлось в зоне между здоровенными сабами.
    Акустика - по углам зала колонки и два саба у противоположной от звукорежиссера стены, что означает, что звукорежиссер находится практически в центре отстраиваемого им звука! :good:
    Экранов достаточно.
    В зале 6 столов по 4-8 мест.
    В центре большой простор для танцев.
    Был первым человеком, который в микрофон не просто "цикал" или "бэкал", а спел, так как попал на тестовое открытие клуба. ;)
    Там раньше был караоке-клуб, но другого владельца и затем он закрылся...
    Сейчас начнет работать по-новому, так как дизайнерски и акустически у клуба теперь особых проблем нет.
    Мои первые пробы звука показали прекрасную прокачку зала, отличную плотность звука, наличие мяса, полетности космической и чувствительности микрофонов фантастической - пел на расстоянии до микрофона 20 см. и он меня прекрасно слышал! Тому секрет Павел - опытный звукорежиссер и инсталлятор, который завершал инсталляцию клубной аппаратуры в этот вечер и своим звуком доставил мне большое удовольствие!:good:
    Данный клуб уже третий в. Щёлково одного и того же совладельца, и еще в Королёве его же еще один совсем неплохой клуб, который быстро полюбился нашим восточным (Востока Подмосковья) Экспертам.
    Караоке-зал средних размеров располагается в отдельном зале давнего одноименного ресторана/небольшого отеля на берегу Клязьмы.
    Диванчики черные, средней жесткости - им бы подушечки добавить.
    Звуки из караоке-зала сильно достают ресторанный зал, поэтому там собираются звукоизолировать вход в караоке.
    Обновления АСТ-шки пока заметно опаздывают, но владелец клуба обычно за этим следит и обновлять системы старается оперативно. :nyam:
    В этот вечер я народа в клубе не стал дожидаться, так как сюда приехал из другого щелковского клуба, для тестирования, но на следующей неделе непременно загляну сюда для проверки клубной атмосферки! :p
    Сергей, поздравляю нас с еще одним приличным по московским меркам твоим новым клубом и до встречи! ;)
    Truemen3 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Теперь уже "Кинза" в субботу, 30 декабря.
    Собственно в клубе ничего особенно не изменилось, так как и владелец, и аппаратура, и звукорежиссер те же самые!
    Входные те же - 600 р.
    Режим работы тот же.
    Меню другое - столь же обширное, да и цены не выбиваются ни влево, ни вправо.
    Новогодняя иллюминация в наличии.
    Гостей в зале всего один столик из пяти человек, с которым я и начал свой вечер.
    На звуке Павел, ко второй моей песне он после смены другого звукорежиссера выставил свои настройки и звук вновь встал на привычные мне у Павла 5 баллов! :good:
    Предновогодний народ долго не появлялся в клубе и только часам к одиннадцати-двенадцати подошло еще пара столов, с которыми я и допел часов до двух ночи в хорошем звуке и доброй атмосфере!
    На сегодня для меня в Щелково это самый лучший клуб по всем составляющим: звук, финансовые условия, публика.:beer:
    Leo, Елисей и Truemen3 нравится это.
  3. Juliette87

Juliette87 Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Надо туда наведаться, что ли, заценить))
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я живу совсем недалеко оттуда, поэтому если соберетесь, то позвоните 8-916-161-00-23, может у меня тоже получится встретиться!
    Елисей и Truemen3 нравится это.
  5. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    а позвольте и мне воспользоваться такой возможностью..
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Конечно, да!
    Truemen3 нравится это.

Поделиться этой страницей