Москва, ул. Широкая, дом 31/5 Это в здании супермаркета "Билла", которое видно издалека. тел: +7-969-2-666-888 http://www.карнавал-москва.рф Работает с четв. по воскр. с 21.00 до 6.00 Депозит 1000р/чел в четв. и вскр. 1500 р/чел - в пятн и сбт. Караоке-система "Эволюшн". Парковка перед клубом - без проблем и бесплатная. Вполне милый и по ценам демократичный клубик! Даже при депозите 1000 руб. при этих околомкадовских ценах его не так уж просто выбрать не наевшись. Например чай - 180-200 руб/чайник. Кофе - 120 - 180 р., что почти в два раза ниже, чем средние цены по Москве. В зале достаточно много столов обычных высоких ресторанных - 12 штук. Из них 7 со стульями, а остальные с диванами. При этом конечно диваны удобнее, но столы при них высоковаты оказываются - очень похоже на то, что хозяева осуществляют переход от ресторанной меблировки к караоке-клубной, а я это застал в середине пути к этому - т.е. уже диваны кое-где появились, а столы высокие пока не подобрали себе замену на более низкие удобные столики для диванов. Сразу при входе подпадаешь под впечатление, что озвучка в клубе временная - за занавесями вижу более-менее серьёзную акустику на стойках. Будто учредители решили проверить, как пойдет у них услуга караоке, т.е. если не пойдет, то собрали акустику, да и отдали её в другие руки, а дырьями стены, мол не попортим почем зря. :lol: Это я так рассуждал в восемь вечера ужиная в одиночестве в зале и разглядывая всё, что глазу подвернется... Из увиденного сложилось мнение, что запугать меня достойным звуком здесь не смогут, поэтому планировал, что хватит меня тут на часик-полтора, а потом рвану в другой клуб как наметил. Вообще-то в клуб меня откомандировало письмо одной барышни пришедшее на почту Клуба Караокеров. Мол, дядя редактор, давайте я вам буду присылать названия понравившихся посещенных мною клубов, а вы мол, съездите и напишете отчет! И предложила Карнавал. О как! Я уже задания получаю от читателей! Еще чуть - и мне наши читатели будут командировочные платить на инспекции клубов! Шутки-шутками, но подозреваю, что барышня сия работник клуба и таким талантливым приёмом решила привлечь внимание к своему клубу. Короче, продолжаю инспекцию... Вызывает уважение наличие приступочки-сцены. Правда жаль, что на том месте подиума, где должны стоять караоке-артисты, стоят стулья в рядок зачем-то... хотя и я там помещался тоже. Персонал вполне доброжелательный, заметно, что гостями дорожат, поскольку обслуживание вежливое и приятное. Всё везде чистенько, аккуратно... В центре зала вполне неплохо можно расположиться танцующим. 7 плазм достаточно удобно расположены по всему залу. Картинка на плазмах исключительно высокой четкости и контрастности, так как подключены к караоке-системе HDMI кабелями. Но обновлений Эволюшна не было почти год! Гриша (звукорежиссер) грозился, что за обновлениями поехали и мол, вот-вот все будут! Зал разделен на две зоны озвучания, Качество звука безусловно лучше в самом центре, куда направлены зазанавешенные колонки и сабвуферы. А вот то, что я долгое время принимал за кондиционеры (по внешнему виду ну никак не тянущие на серьёзную акустику!) - белые, как будто пластмассовые - оказались тоже акустическими колонками фирмы QSC (кто знает, што за зверь?). Во-о-от... А звук-то когда звукорежиссер дал - оказалось, что и звучат-то они очень даже красиво, прям растуды-т твою в качель! И откуда в этой несерьёзности пластиковой (на зуб не пробовал - только по внешнему виду похоже, что не дерево) звук тока брался??? Ну, прям мягко, чистенько, до шепоточка всё слышненько, звук на микрофоне бархатистый, насыщеный! Итить, я прям себя заслушался! Кажная трещина - а у меня их, ржавых, вагон пока не распоёшься - слышна. Звукорежиссер Гриша вполне компетентный и доброжелательный человек весь мой певческий вечер ассистировал мне без малейших скидок на удаленность от цетровых по звуку аудиторий. Никакой тебе звуковой провинции! Ну прям очень-очень. Микрофончики "АудиоТехник", на внешний вид вроде и не привычны и не так уж презентабельно смотрятся, но звук из них очень даже благородный извлекается. А вот со зрителями моими засада! Мало зрителей... за всё время только два стола кроме моего попеременке побывало и всё... остальное время репетировал сам себе, выарывая новые свои вокальные невозможности. Хорошо, хоть Гриша мои понравившиеся ему песенки за пультом у себя шептал вместе со мной выжевывая губами текст. Такое впечатление, что ребята из караоке-провинции стесняются петь. В зал заходят и не начинают петь. Сидят молчком, чего-то пьют-едят. Спрашиваю - чо не поёте-та? Говорят - дык мы и не умеем... Даю им микрофон и говорю, а что сидеть-то молча раз в караоке пришли - пойте! Чо я тут один што ли должен распинаться? Куда деваться - начинают петь... Смотришь за Лепса берутся! Ишь ты, не умеют... В общем пел я пел, весь депозит выел, пиццу большую сверх депозита домой заказал, по народу заскучал и сорвался часов в денадцать, что ли иль позже в другой клуб. В общем, ну просто очень хорошее караоке-убежище с отличным звуком, очень доступными ценами и ненапряжным депозитом для людей умеющих петь и любящих это делать в комфортных условиях. Но столы ресторанные я бы всё ж-таки скорее менял на более низкие. Да, и звукача не избалуйте-не испортьте мне там! Гриша хорошо рубит.
Гришу я знаю ещё по Ки-ка-ку и Авроре.... В Карнавале он единственный звукач и работает без выходных.... Я долго удивлялась, как он умудряется сохранять позитив и доброжелательность при такой нагрузке.... потом поняла... Он умеет абстрагироваться от происходящего, держа ситуацию под контролем... Это мало кому дано!
Карнавал-то оказывается работает, но в формате караоке работает почти только под заказ. Т. е. даже если пяток человек захотят зайти попеть, то песню им поставят по 100 р за штуку. Но профессионального караоке-аппарата там больше нет! Песни ставят с ноута бармен, где их там закачано якобы под 200 000 штук. Профессионального звукрежа тоже нет, как нет и стабильного распорядка работы караоке. Зал стал просторнее, но сцена исчезла. фактически формат караоке перешел в непрофессиональный уровень... Телефон и сайт клуба: тел: +7-969-2-666-888 http://www.карнавал-москва.рф