Караоке-клуб "Карнавал" (м. Медведково)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Широкая, дом 31/5 Это в здании супермаркета "Билла", которое видно издалека.
    тел: +7-969-2-666-888
    http://www.карнавал-москва.рф
    Работает с четв. по воскр. с 21.00 до 6.00
    Депозит 1000р/чел в четв. и вскр.
    1500 р/чел - в пятн и сбт.
    Караоке-система "Эволюшн".
    Парковка перед клубом - без проблем и бесплатная.
    Вполне милый и по ценам демократичный клубик! Даже при депозите 1000 руб. при этих околомкадовских ценах его не так уж просто выбрать не наевшись. Например чай - 180-200 руб/чайник. Кофе - 120 - 180 р., что почти в два раза ниже, чем средние цены по Москве.
    В зале достаточно много столов обычных высоких ресторанных - 12 штук. Из них 7 со стульями, а остальные с диванами. При этом конечно диваны удобнее, но столы при них высоковаты оказываются - очень похоже на то, что хозяева осуществляют переход от ресторанной меблировки к караоке-клубной, а я это застал в середине пути к этому - т.е. уже диваны кое-где появились, а столы высокие пока не подобрали себе замену на более низкие удобные столики для диванов.
    Сразу при входе подпадаешь под впечатление, что озвучка в клубе временная - за занавесями вижу более-менее серьёзную акустику на стойках. Будто учредители решили проверить, как пойдет у них услуга караоке, т.е. если не пойдет, то собрали акустику, да и отдали её в другие руки, а дырьями стены, мол не попортим почем зря. :lol: Это я так рассуждал в восемь вечера ужиная в одиночестве в зале и разглядывая всё, что глазу подвернется... Из увиденного сложилось мнение, что запугать меня достойным звуком здесь не смогут, поэтому планировал, что хватит меня тут на часик-полтора, а потом рвану в другой клуб как наметил. Вообще-то в клуб меня откомандировало письмо одной барышни пришедшее на почту Клуба Караокеров. Мол, дядя редактор, давайте я вам буду присылать названия понравившихся посещенных мною клубов, а вы мол, съездите и напишете отчет! И предложила Карнавал. О как! Я уже задания получаю от читателей! Еще чуть - и мне наши читатели будут командировочные платить на инспекции клубов! ;) Шутки-шутками, но подозреваю, что барышня сия работник клуба и таким талантливым приёмом решила привлечь внимание к своему клубу. :)
    Короче, продолжаю инспекцию...
    Вызывает уважение наличие приступочки-сцены. Правда жаль, что на том месте подиума, где должны стоять караоке-артисты, стоят стулья в рядок зачем-то... хотя и я там помещался тоже.
    Персонал вполне доброжелательный, заметно, что гостями дорожат, поскольку обслуживание вежливое и приятное. Всё везде чистенько, аккуратно...
    В центре зала вполне неплохо можно расположиться танцующим. 7 плазм достаточно удобно расположены по всему залу. Картинка на плазмах исключительно высокой четкости и контрастности, так как подключены к караоке-системе HDMI кабелями. Но обновлений Эволюшна не было почти год! Гриша (звукорежиссер) грозился, что за обновлениями поехали и мол, вот-вот все будут!
    Зал разделен на две зоны озвучания, Качество звука безусловно лучше в самом центре, куда направлены зазанавешенные колонки и сабвуферы. А вот то, что я долгое время принимал за кондиционеры (по внешнему виду ну никак не тянущие на серьёзную акустику!) - белые, как будто пластмассовые - оказались тоже акустическими колонками фирмы QSC (кто знает, што за зверь?). Во-о-от... А звук-то когда звукорежиссер дал - оказалось, что и звучат-то они очень даже красиво, прям растуды-т твою в качель! И откуда в этой несерьёзности пластиковой (на зуб не пробовал - только по внешнему виду похоже, что не дерево) звук тока брался??? Ну, прям мягко, чистенько, до шепоточка всё слышненько, звук на микрофоне бархатистый, насыщеный! Итить, я прям себя заслушался! Кажная трещина - а у меня их, ржавых, вагон пока не распоёшься - слышна. Звукорежиссер Гриша вполне компетентный и доброжелательный человек весь мой певческий вечер ассистировал мне без малейших скидок на удаленность от цетровых по звуку аудиторий. Никакой тебе звуковой провинции! Ну прям очень-очень. Микрофончики "АудиоТехник", на внешний вид вроде и не привычны и не так уж презентабельно смотрятся, но звук из них очень даже благородный извлекается. А вот со зрителями моими засада! Мало зрителей... за всё время только два стола кроме моего попеременке побывало и всё... остальное время репетировал сам себе, выарывая новые свои вокальные невозможности. Хорошо, хоть Гриша мои понравившиеся ему песенки за пультом у себя шептал вместе со мной выжевывая губами текст.
    Такое впечатление, что ребята из караоке-провинции стесняются петь. В зал заходят и не начинают петь. Сидят молчком, чего-то пьют-едят. Спрашиваю - чо не поёте-та? Говорят - дык мы и не умеем... Даю им микрофон и говорю, а что сидеть-то молча раз в караоке пришли - пойте! Чо я тут один што ли должен распинаться? Куда деваться - начинают петь... Смотришь за Лепса берутся! Ишь ты, не умеют...
    В общем пел я пел, весь депозит выел, пиццу большую сверх депозита домой заказал, по народу заскучал и сорвался часов в денадцать, что ли иль позже в другой клуб.
    В общем, ну просто очень хорошее караоке-убежище с отличным звуком, очень доступными ценами и ненапряжным депозитом для людей умеющих петь и любящих это делать в комфортных условиях.
    Но столы ресторанные я бы всё ж-таки скорее менял на более низкие. Да, и звукача не избалуйте-не испортьте мне там! Гриша хорошо рубит.
    Последнее редактирование: 11 ноя 2019
    Елисей, Татьяна Т и Кед нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Гришу я знаю ещё по Ки-ка-ку и Авроре.... В Карнавале он единственный звукач и работает без выходных.... Я долго удивлялась, как он умудряется сохранять позитив и доброжелательность при такой нагрузке.... потом поняла... Он умеет абстрагироваться от происходящего, держа ситуацию под контролем... Это мало кому дано!
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Карнавал-то оказывается работает, но в формате караоке работает почти только под заказ. Т. е. даже если пяток человек захотят зайти попеть, то песню им поставят по 100 р за штуку.
    Но профессионального караоке-аппарата там больше нет! Песни ставят с ноута бармен, где их там закачано якобы под 200 000 штук.
    Профессионального звукрежа тоже нет, как нет и стабильного распорядка работы караоке.
    Зал стал просторнее, но сцена исчезла.
    фактически формат караоке перешел в непрофессиональный уровень... :no:
    Телефон и сайт клуба:
    тел: +7-969-2-666-888
    http://www.карнавал-москва.рф
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей