Караоке-клуб "Карамболь" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Название клуба совершенно очевидно произошло от того, что караоке-зал соседствует с бильярдным залом.
    Москва, ул. Лескова, 14. Клуб располагается в подвальном помещении здания к/т "Будапешт".
    http://www.bilyardnyj-club.ru
    Тел: 8-499-206-86-30 От метро Алтуфьево достаточно долеко - 1 км, поэтому логично, что парковка для машины - информация актуальная. Парковка есть перед к/т "Будапешт" бесплатная и без особых проблем.
    Вход в клуб "Карамболь" находиться со двора кинотеатра.
    Караоке-система "Эволюшн"
    Клуб работает кроме пон. и вт. с 19 до 5.30.
    Депозит 1000 р/чел. во все дни, кроме пятницы и субботы. В эти два дня депозит 1500 р/чел.
    Очень неплохая услуга клуба: Творчество с Детства. Ежедневно с 12.00 - 18.00 по предварительным заказам. Караоке для Детей и Подростков - Персонально с каждым. Депозит 700 руб. на одну персону.
    Прибыл в клуб в полночь по пути из другого клуба, где не было кроме меня ни одного гостя в надежде, что хоть здесь-то кто-то есть. Не ошибся - было четыре стола, что есть зер гуд, как говорят немцы! ;)
    Зал небольшой, бесхитростный. Прямоугольник, 8 столов по 3-6 дивано-кресельных мест по периметру, в центре немного места для танцев или для пения очередного караокера, по углам четыре колонки вверху, где-то в зоне звукорежиссера один сабвуфер и на противоположной от неё стороне второй. 5 экранов равномерно разбросаны по стенам.
    Депозиты берут наперёд... :cool:
    Администратор и звукорежиссер девушки весьма доброжелательные. Звукреж Юля представилась мне после первой же моей песни - Ой вы так хорошо поёте, давайте знакомиться, я - Юля! Вы обязательно к нам будете еще заходить! Уж не помню, обещал я что-то или нет... :)
    На первой-второй песне мне звук на микрофоне совсем не понравился... сам микрофон не вызывал доверия... марку не вижу... в нем что-то погромыхивает при чуть более резком движениии... я всё время с опаской за него брался - не дай бог потом скажут, что я его сломал... Пронесло, слава богу! На третьей, что ли песне подошел к Юле, попросил сделать звук чуть поживее на микрофоне - вроде улучшилось и петь стало поинтереснее. Правда это всё же было далековато от звука предыдущего клуба. Низких частот было маловато, но хотя бы полетность появилась. Мощности запаса в усилителе всё же нет. Если фонограммка изначально чуть меньшей громкости, то никакое выведение ползунком пульта вверх ситуацию не спасает - громкость будет недостаточной, стены трястись как некоторые любят, не будут и акустического восторга вы не получите... За вечер обнаружил, что присутствовавший преимущественно дамский контингент является патриотами этого клуба, так как узнав, что я приехал из другого клуба попеременке мне взялись доказывать, что и звук и всё остальное в Карамболе гораздо лучше чем там! Делал вид, что почти соглашался... и чего только ни сделаешь, чтобы девушкам понравиться! ;)
    Цены в меню также совсем невысоки, что означает полноценную питательность предлагаемого четвергового депозита в 1000 рублей.
    В целом всё было неплохо для клубиков такого... райончикового масштаба, песни свои я худо-бедно все проорал-потренировал... Официант вот жаль не находится в зале - видимо на кухне что ли отсиживается... если он тебе будет нужен, то либо нужно через микрофон его вызывать, либо идти за администратором, либо отлавливать его при выполнении попутного рейса к редко появлявшимся другим клиентам. А в целом опыт незряшный, денег потраченных на это стоящий. До пяти часов утра попел, чуточку с Юлей поболтали... ничо так, нормальненько... :cool: Вот, кстати, еще припомнил - почему-то в других клубах просил звукорежиссеров добавлять/убавлять темп некоторых песен, они тыкают в аппарат куда нужно, цифры изменения темпа появляются, а вот самого снижения/увеличения темпа песни по факту не происходит! Подходишь к звукачу, говоришь, ну где увеличение темпа или уменьшение? Он показывает - вот мол цифирки - минус столько-то или там плюс столько-то! Я говорю, но в реале-то никакого увеличения темпа не произошло! Пожмет плечами... мол я куда надо тыкал, не знаю, чего оно не меняется... А вот Юлю попросил - у неё всё менялось как надо!!! Звукрежи - кто знает, почему у некоторых не получается темп в Эволюшене менять???

Поделиться этой страницей