Караоке-клуб "Карамболь" г. Электросталь (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 сен 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Московская область, город Электросталь, улица Горького, дом 15, 2-ой этаж в помещении бильярдного клуба "ГАНДИКАП".
    Телефон +7 (496) 571-96-69.
    Караоке-система "Энкор".
    Микрофоны "Шуры".
    Парковка рядом с клубом бесплатная.
    В клуб меня пригласили на тестирование, а рекламы обширной клуб пока не ведет, поэтому заходят в клуб только знакомые и друзья учредителей.:cool:
    Караоке-система "Энкор" мною увидена и протестирована впервые, и о ней стоит рассказать чуть подробнее:
    Номера песен никак не соответствуют каталогам всем нам привычных караоке-системам - АСТ или Эволюшн.
    Да и количество песен в ней более чем в два раза меньше, чем в вышеуказанных - всего около двадцати тысяч, поэтому заявки на мои песни выполнялись процентов на шестьдесят.
    Но при этом и фонограммы на половине песен были совсем другими! :whistle: К этой неожиданности нужно быть готовым.
    Правда мне не встретились фонограммы (на семи-восьми исполненных песнях) с тональностью, которая была бы не оригинальной, но в случае с поверхностным подбором фонограмм изготовителями системы с таким казусом как бы не встретиться...
    По качеству фонограмм у меня проблем не было, но непривычность текстовая, экранная, варианты смены строк - всё совершенно другое, поэтому комплекс неуверенности в судьбе моей очередной песни во мне не исчезал.
    Безусловно, учредителей подкупила невысокая цена караоке-системы - что-то в районе 40 тысяч рублей, что в разы дешевле, чем АСТ или Эво, но в то же время учредители приняли во внимание неохваченость профессиональным караоке-клубьем жителей Электростали и поэтому пока не стали дорого вкладываться в проект.
    При этом размеры зала вполне замечательны для создания отличного караоке-клуба! Там есть, где разместить сцену, и совсем несложно выделить место для танцев.
    Дизайн зала пока скучноват, не имеет изюминки, своего лица, но над этим хозяева трудятся.
    Замечательным достоинством клуба является дешевизна меню. :good:Вполне добротный фруктовый или ягодный чай (чайник 500 грамм, правда не на свечке) всего 90 рублей!!!:yahoo: Это абсолютный рекорд даже по меркам клубов всей России! :nyam: Цены на горячее тоже сильно ниже средних по караоке-клубным нормам Москвы.:cool:
    Звук пока на три балла. Причина в том, что пультик у звукорежиссера минимальный из виденных мною в караоке-клубах, поэтому полноценных параметров настройки микрофона он выдать физически не может. Например, поддать мясца и полетности голосу сейчас не удается звукорежиссеру при всех стараниях. Да и набор оборудования просто минимально спартанский для караоке-клубов.
    Однако многократные просьбы зукорежиссеру добавить громкости на микрофон и фонограмму позволяют заметно повысить качество звука, хотя бы драйв начинает возникать. ;)
    Зал акустически оборудован задом наперед - вся акустика от проекционного экрана направлена в зал. Если в зале делать сцену, то понадобятся мониторы на сцене и экран напротив неё.
    Эти замечательные планы у учредителей клуба безусловно есть, поэтому все мои советы и пожелания ими приняты вполне доброжелательно и по окончании работ по дизайну и полной акустической доводки зала они планируют провести караоке-конкурс среди жителей Электростали.:)
    Всем известна простая истина - караоке-клуб всегда будет хорошим, если учредители больны на всю голову караоке-пением! ;) А они такие. :p
    Поможем!:friends:
    Армен, Елисей и Татьяна Т нравится это.
  2. Карамболь_Электросталь

Карамболь_Электросталь Караокер

Оффлайн
    Большое спасибо Вячеслав, за очень нужный для нас, интересный, и я бы сказал, "щедящий" отзыв :hi:.... Многое ещё недоделано, но обо всём по порядку....

Об открытии, было объявлено, за месяц, но не было уверенности, что всё успеем доделать (как в принципе и случилось), исходя из этих соображений активную, рекламную компанию не проводили. Ну, а раз объявили пришлось открываться....:meet: Но уже не жалеем, так как одно ваше присутствие и отзыв стоили того, чтобы понять направления движения по развитию нашего клуба.

Есть один большой плюс, для меня лично- это редактор караоке, т.е. не дожидаясь обновлений, всегда можно взять минус и наложить на него караоке текст:good:

Цвет, фон, закраска текста и вариант смены строк определяется настройками... Т.к. изначально этот плеер был написан, для воспроизведения песен LG караоке, думаю, от туда эта смена строк и пошла ))))

По сцене думали, но не смогли определиться с её расположением, т.к. на её логическом месте её расположить не получиться из-за того, что будет бить в глаза свет от проектора, поэтому решили пока от неё отказаться, над интерьером и изюминкой будем обязательно работать в процессе (за неделю до открытия закончили с косметическим ремонтом помещения).

Дык кризис в стране, куда их ломить :)

Так как включились в настройку оборудования, примерно за три дня до открытия, обнаружили недостаток пульта в последний момент, но уже заказали новый и на следующей неделе поставим, новенький со всеми эффектами как положено :choir:

Да, с экранами получилась печалька, планировались телевизоры по всему периметру и мы до последнего дня ждали заказанный HDMI разветвитель, но однако когда, получили эту "приблуду" оказалось, что не все телевизоры видят сигнал, поэтому один телевизор даже не стали вешать, пока не разберёмся, пока из четырёх экранов, работает только два, но над этим работаем и думаю справимся за следующую неделю.;)

Да, как только всё отрегулируем и поправим, объявим конкурс, и очень будем рады видеть Вас на этом мероприятии.....:cheer:

Спасибо за тёплые слова :beer: Будем стараться...
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Благодарим Вас за замечательный образец реагирования на критику Экспертов клубного караоке!:good: После такого ответа возникает дополнительное желание заглянуть к вам снова. :nyam:
    Сергей Л, Армен и Linuxikk нравится это.

Поделиться этой страницей