Караоке-клуб "Кадриль" в Мытищах

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Московская Область, г. Мытищи, ул. Комарова, д. 4
    Телефоны: +7 (495) 788-29-29; +7 (985) 920-77-66; http://www.kadril-karaoke.ru/
    Работает каждый день: с 19:00 до 06:00
    Депозит 1500 р. в пятн.-субботы плюс песня 100 рублей всегда.
    Караоке-система АСТ-100
    Парковки собственной у клуба нет, но поставить машинку рядом вполне возможно.
    Был в среду, народ был за тремя столиками, пели средненько.
    Встретили нас с другом хорошо, дали возможность выбора столиков. Уселись в закуточке, где можно было поговорить, так как эта зона либо не озвучена совсем, либо тогда акустика была выключена - очень мудрое решение!
    Зал небольшой, но одиннадцать столиков небольших - по 3-5 мест в зале уместилось. Зоны для танцев почти нет... очень жаль... :roll:
    Сцены нет. Пел из центра зала, где мною был найден наилучший звук.
    Экраны развешены везде удобочитаемо и в достатке.
    Звук был достаточно неплох для провинции. Твердую четверку Кадриль заслужила. Требовать чего-то большего от звукорежиссера просто элементарно не хотелось, так как знал, что в получасе езды от Кадрили есть другой клуб, в чьём звуке я был уверен почти на сто процентов. Решили, что часик-два побудем здесь и уедем туда.
    Обслуживание на очень хорошем уровне, всё приготовленное вкусно. Цены в меню несколько ниже московских.
    Дизайн клуба весьма симпатичен. Только мебель разнофасонная и отличающаяся по цвету в зале сразу заметна. Везде всё чистенько и уютненько.
    Звукорежиссер без понтов и закидонов, доброжелателен и контактен. Уверен, что если бы я просил об эксклюзивных настройках, он бы не отказал.
    Публика в зале приветливая, доброжелательная к хорошему пению и воспитанная до такой степени, что без аплодисментов не оставляет никого.
    В зале не было никакого арт-директирования (понятно, потому что будни), всё было обыденно и просто - передача микрофона без диких долбёжных пауз.
    Для Мытищ очень неплохой, такой домашний, уютный клубик. :) Наверняка в выходные он очень посещаем. :p
  2. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав!!! Какие полчаса??? Если речь идёт о клубе на букву "В", то всего то езды 5 минут, не более!!!:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Немного освежу отзыв Вячеслава, хотя не думаю, что напишу что то новое, но тем не менее...
    Пятница, 10-е июля. Решил таки заглянуть в Кадриль, хотя принципиально не понимаю взимания отдельной оплаты за каждую песню, хоть и не жалко, но тем не менее...
    Итак, заблаговременно позвонил для бронирования столика, так как предыдущие несколько раз там были закрытые мероприятия, и попасть в клуб не удавалось. Девушка на линии озвучила все условия, в которые входили: дресскод, фейсконтроль, депозит 1500 с человека и 100 рублей за каждую песню. Так же меня предупредили, что клуб работает с 19:00, но звукорежиссер придет к 21:00, а с 24:00 будет ведущий.
    Приехали ориентировочно к 20:30, до появления звукрежа было занято 2 столика, сидели, ужинали под приятную фоновую музыку в полутемном, вполне уютном небольшом караоке зале. На входе серьезный охранник, но видимо мы выглядели вполне сносно, лишних вопросов не возникло) Караоке зал находится в цокольном помещении, тем не менее связь там ловит превосходно, даже не спросили про вай фай)
    Депозит берут при посадке за стол, сразу, параллельно предупреждая еще раз про платные песни.
    Обслуживание быстрое, внимательное. Две официантки всегда в поле зрения, реагируют моментально. Кухню толком не оценили, так как выпили пару бутылочек вина и съели тарелку с мясным ассорти. Цены чуть выше средних для МО. С выбором красного полусладкого будьте аккуратнее, в меня лишь две позиции, одна за 1600, вторая за 19000 рублей, видимо с виноградных полей Испании)
    Очень порадовала сверхчеткая пунктуальность заявленных звукорежиссера и ведущего, появились буквально минута в минуту, специально засекал))
    Экранов в зале достаточно, расположены удобно, за счет небольших размеров зала - все читается отлично с любых ракурсов.
    Микрофоны Шуры, замечено 3 штуки. Караоке система АСТ, обновления последние, июньские.
    Звук:
    Звукреж сразу предупредил, что он на самом деле бэквокалист, но...звук был практически идеальным! Объяснил, что мне нужно от звука, и уже со второй песни звук был на твердую пятерку. Вот уж совсем не ожидал, если честно. Услышал в своем голосе такие тембральные моменты, которые тяжело вытащить во многих, посещаемых мною заведениях. То есть мой голос передавался полностью, без провалов и т.д!!! Бум бум паузы отсутствуют, заявленная песня ставится в течении 10 секунд))В полночь появился ведущий, подходил за каждый столик, знакомился с гостями, в целом атмосфера была отличная, гости танцевали и апплодировали всем. Кстати, для танцев места практически нет, сцена отсутствует, как выше описывал Вячеслав.
    Клуб однозначно стоит посетить любителям качественного звука, думаю сам вернусь туда и не раз. Единственный минус для меня лично, не от жадности, а от принципиального непонимания - платные песни. Руководству клуба конечно стоит об этом задуматься.
    В общем к посещению рекомендую:good:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что заставит нормального человека ехать в МЫТИЩИ на полторашку депозита и платные песни? Только наверно проживание в пешей доступности..
  5. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен! Но наверняка эта тема будет полезна мытищинским караокерам.

Поделиться этой страницей