Караоке-клуб "История" (ЗАКРЫТ) (м. Курская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 27 авг 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Новый сайт караоке-клуба "История": www.resthistory.ru

Москва, ул. Костомаровский переулок 3,
    Давно уже мне известный бывший караоке-клуб "Пати-клаб", который находился в очень разных стадиях: безвестности, расцвета, разрушения. В том клубе многие известные караокеры с удовольствием отдыхали, но он, в связи со сменой учредителей, так и загнулся. :cry: Долгое время о нем ничего не было слышно и уж забыл я его совсем, но вот - ребрендинг клуба произведен недавно в связи со сменой Хозяев и вчера, клуб - теперь уже "Бирхёфе" - предстал передо мной во всей красоте своей реконструкции!
    От старого клуба ему досталось только адрес, зал, барная стойка, да караоке-система "Эволюшн" - всё остальное новое.
    Новая плазма, новая звукоизолирующая драпировка стен, новый черный отражающий натяжной потолок, визуально повышающий не очень большую высоту настоящего потолка клуба, новая мебель, новый управляющий - весьма общительный и позитивный, по имени Бек - полный грандиозных планов, которые он мне по секрету раскрыл - мол, собираются еще открывать в соседнем зале второй зал караоке отделив кусок у огромного ресторанного зала, сделать отдельный вход в караоке-клуб, переместить барную стойку в другое место и пр. и пр. Дай Бог ему всё осуществить!
    Воспользовавшись гостеприимством Бека, парой песенок протестировал звук и он мне показался очень даже неплохим - с задатками отличного. Во всяком случае на микрофоне я слышал себя замечательно чисто, диапазонно и сочно.
    Понимаю, что Бек там не только управляющий, но и инсталлятор звука, и звукорежиссер, и менеджер, и директор по развитию клуба.
    Пока самым большим недостатком из обнаруженных мною было отсутствие обновления каталога с декабря 2010 года, а для профессиональных караокеров которые не прочь бы попеть в новых условиях, это большой минус. Бек понимает важность этого недостатка и пытается его как-то устранить, тем более, что на обновления деньги хозяева вроде бы без проблем выделяют, но мешают какие-то заморочки у прежних хозяев с компанией "Эволюшн". Будем надеяться, что и эту проблему Бек решит.
    Условия посещения достаточно суровые: В пятницу-субботу - депозит 2000 руб. с человека, в остальные дни - 1500 р. При этом Бек объяснял, что в простые дни у них часто действуют акции с 50%-ной скидкой на меню. Нужно будет проверить!
    Впечатление дизайном, звуком и удобствами на меня клуб произвел хорошее и протестировать его в течение караокерской ночи я теперь считаю уже своим долгом! ;)
    Елисей нравится это.
  2. dj-smith

dj-smith Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-клуб "Бирхёфе"

ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ПРИГЛАШАЕМ В КАРАОКЕ КЛУБ "БИРХЁФЕ" С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС ЖДЁМ У НАС В ГОСТЯХ!!! Ждем Вас по адресу:г Москва ст. м. Курская, Костомаровский переулок д. 3. ЗАКАЗ Столиков +79670915540
  3. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Re: Караоке-клуб "Бирхёфе"

Побывал я по рекомендации Клуба Караокеров в этом заведении.
    Бек в реальности действительно человек исключительно позитивный, заметна в нем восточная благожелательность к гостю. Даже мои постоянные попытки руководить его работой звукорежиссера воспринимались им как должное.
    Теперь по существу. Меню в клубе, как мне кажется, все-таки дороговатое и депозит 1500 выглядит завышенным, если не для четверга, то для вторника-среды точно. Про 2000 в пятницу-субботу я молчу, но если руководство позволяет себе держать такой депозит в ударные дни, значит спрос есть.
    Что касается звука. Фонограммы звучат, как мне кажется, не очень "сочно". Возможно дело в дребезжании некоторых элементов интерьера при громких басах (поэтому их приходится держать чуток сбавленными). Что касается микрофона. Поначалу мне не понравилось как я звучу совсем. Позже взялся делать подсказки Беку, но все равно пелось то хуже то лучше, как-то нестабильно (видимо я искал не в том месте проблему). Ближе к концу попросил Бека рулить самому как считает нужным и почему-то после этого стало сразу стабильно лучше.
    Очень порадовало наличие всех обновлений, так как в большинстве из них появились песни, которые я сам заказывал.
    В общем и целом клуб оставил такие же впечатления какие обычно оставляет у меня, наиболее посещаемый мною клуб (тоже на букву "Б", расположенный на Вавилова). Такой же депозит, такой же звук, такая же атмосфера и все это не так чтобы исключительно плюсы. Но тем не менее, при трепетном отношении к обновлениям (за что и стал мною любим другой клуб на букву "Б") клуб вполне пригоден для посещения.
    Елисей нравится это.
  4. dj-smith

dj-smith Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Re: Караоке-клуб "Бирхёфе"

Добро пожаловать в один из лучших в Москве приват-караоке клуб "БИРХЁФЕ"

Вы будете приятно удивлены профессиональным качеством звука, роскошным, мягким и теплым интерьером а незабываемой теплой, дружеской атмосферой. Оригинальные фонограммы с бек-вокалом и клипами артистов, более 60 000 зарубежных и отечественных песен. Благодаря большим плазменным телевизорам, на которых отображается сигнал, исполнять песни, слушать музыку и просматривать шоу можно с любой точки караоке клуба, где бы вы ни находились.
    Костомаровский пер. д.3 Заказ, т. 89670915540
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "История" теперь это весь ресторан, который раньше был "Бирхёфе", вот и караоке-клубу было некуда деваться - тоже стал Историей.
    История-то у клуба и без названия вполне неплохая - там года четыре назад проводился один из первых слётов московских караокеров - вполне замечательно прошел.
    Во вторник мы тоже слетелись в Историю, чтобы узнать, что история сделала с Историей, да заодно познакомиться с новым форумчанином Эндрю.
    А "История" теперь такова:
    В предыдущем посте hobbie писал о завышенном депозите - вполне резонное замечание - теперь в Истории депозит по будням ВСЕГО 500 рублей!
    По пятницам-субботам депозит - ВСЕГО 1000 руб. с человека!
    Работает клуб все дни за исключением понедельника с 20.00. до 6 утра.
    И кухня в клубе теперь работает до утра. Готовят вполне хорошо, никаких нареканий у меня не было.
    Караоке-система Эволюшн, обновления не самые свежие, но и не запущено всё сильно - максимум месяца на три-четыре отстают.
    Звук мне очень понравился - плотный, чистый, шепот передаёт безупречно, и по тембру никаких подстроек мне не понадобилось - все настройки изначально установлены Бэком и ставил песни часто специалист широкого профиля официант-звукорежиссер без малейших нарушений установок практически безупречно. Молодцы ребятки - петь было просто в удовольствие!
    Попросил в одной песне общей громкости добавить - никаких проблем! Ни микрофон не возбудился, ни искажений в звуке не появилось - всё вполне круто звучало.
    В связи с резким снижением депозита во все будни, клуб может стать прекрасной репетиционной базой для караокеров, желающих отточить песенный материал при весьма благоприятном соотношении цена/качество. Понятно то, что в вечернее время бесплатно припарковаться рядом с клубом не составит проблем - это вам не в центр ехать через пробки, да еще тратиться на платную парковку. ;)
    Атмосферу клубную вы будете создавать себе сами - тут История всё отдала на самообслуживание гостей. Бэк вам без проблем обеспечит качество звука, наиболее удобное для вас место, официант оперативненько и приятно обслужит - а дальше сами - хотите пойте, хотите танцуйте - развращайтесь кто как можите.
    Для создания атмосферы пришлось пригласить друга Сашу. Он для создания атмосферы захватил супругу. Подъехал Эндрю - заметьте, господа караокеры - нас никто в один стол не сгрёб, как это делается в одном дебильном клубе - каждый пел за отдельным столом в свою очередь!
    Это был концерт во имя и для Эндрю, который решил разведать, каковы эти форумчане на голос, а то может тока трепаться красиво могут, а петь никак? Поэтому мы с Сашкой распустили хвосты и стали Эндрю поражать нашим пением космического уровня! :lol:
    ...надеюсь, что не сильно испугали... :lol:
    ...щас если отпишется, значит... вчера родился новый караокер! ;)
    Эндрю, дружище - с Днем рождения!
    Проверили и мы его на голос! Молодец! Хорошо держится, с нотами у него полный порядок, репертуар пока самый святой - от родителей доставшийся - тот с чего начинает любой любитель пения впервые пришедший в караоке-клуб. Как говорится, кости у Эндрю крепкие - а мясо нарастёт!
    Мучили мы с Сашкой Бэка аж до полтретьего... уже к полдвенадцатому ночи отчалил Энрю... уже около часа ночи сдалась и ушла девушка официантка, а двое мужчин терпеливо сносили наш с Сашкой ор на весь вымерший огромный ресторан.
    Атмосферка была ещё та: душевная, лиричная благодаря пересекающемуся время от времени репертуару... батлы и песенные алаверды длились час за часом. Боюсь Бэк уже пожалел, что пригласил нас таких песенно-любвеобильных... себе на голову...
    За весь вечер других гостей так и не появлялось. Видимо раскрутка заведения эффективно не удаётся...
    А клуб хорош! Особенно в свете резкого снижения депозитов.
    Елисей нравится это.
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, спасибо Вам с Сашей за интересную компанию!
    Действительно, я повторюсь - побывал, как на концерте! Окунулся в далекую ретро-эстраду!
    Было безумно приятно слушать такие красивые голоса, исполняющие действительно НАСТОЯЩУЮ звуковую эпоху давно ушедших лет.
    Место нашей встречи, караоке-клуб "История" - достойное по звуку и оформлению, качество обслуживания - на уровне!
    Отдельное спасибо Вам, Вячеслав за поздравление с рождением! И за благотворные впечатления от знакомства с Вами и Вашим репертуаром! Надеюсь, что еще увидимся и "споемся" не раз! :D
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Непременно! С огромным удовольствием! :D
    Елисей нравится это.
  8. Tsarenko

Tsarenko Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Ох, где был я вчера — не найду, хоть убей!
    Только помню, что стены — с обоями,
    Помню — Клавка была, и подруга при ей,
    Целовался на кухне с обоими." (В.Высоцкий)
    Вот такая "История": зажгли, так зажгли... Время пролетело незаметно и весело в кругу единомышленников! Всех хочется поблагодарить за этот праздник души :!: Вячеслава за приглашение, Андрея за активное участие, хозяев за радушный приём ;) Ничто не могло омрачить нам праздника, ни плачевное состояние каталога песен, ни отсутствие мороженого для фруктового салата, ни отсутствие других гостей на этом празднике жизни! Тот кто хочет - тот веселиться, остальные портят настроение другим :lol: Впервые посетив этот легендарный клуб, я был приятно удивлён большим количеством и разнообразием панелей и вполне приемлемым качеством звука, для помещения, столь сложной конфигурации! Не хватало немножко мощности акустики, прошу не путать с громкостью и удивили некоторые фонограммы по оригинальности тональности)) Пока с системой Эволюшен у меня не наступил резонанс и взаимопонимание, потому что не так давно я начал зажигать в Московских клубах :oops: Поддерживаю мнение Вячеслава о том, что "клуб может стать прекрасной репетиционной базой для караокеров, желающих отточить песенный материал при весьма благоприятном соотношении цена/качество". Желаю клубу дальнейшего совершенствования и процветания!!! До новых душевных встреч))
  9. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    Доброго времени суток, достопочтенные форумчане!
    Разрешите представиться. Меня зовут Иван, и я являюсь членом дружной семьи клуба История.
    Я с великим воодушевлением хочу рассказать вам о тех изменениях, которые сотрясли нашу "Историю"!)
    А изменений у нас очень много!
    Мы улучшили, и продолжаем стараемся улучшать наш сервис во всех возможных аспектах!
    Наши бармены смогут порадовать вас постоянно пополняющейся барной картой!
    Наши лучшие повара будут кормить вас потрясающими блюдами европейской кухни, а наш Шеф всегда будет иметь для вас уникальный сюрприз.
    Так же мы поставили новейшие системы Эко-Кальянов (не путать с пара-генераторами и прочими не качественными альтернативами реальному продукту)

И многое, многое другое. Ведь История постоянно меняется....)
    Стараясь стать лучше для вас!

Мы так же пересмотрели нашу политику по депозитам, и вернули ее к тому уровню который хотели бы наши посетители. Для будних дней депозит составит всего 500р с человека, в выходные это будет 1000р. а в воскресенье у нас объявляется клубный день! Когда отменяются все депозиты, и мы ждем наших друзей с различными подарками и сюрпризами, что бы наши дорогие гости могли расслабиться в приятной дружеской атмосфере.
    Однако это не считая всех тех потрясающих вечеринок и возможностей, которые мы хотим подарить нашим гостям!
    К примеру вы можете стать счастливчиком и выиграть романтический ужин на 2е персоны совершенно бесплатно!
    Или наши беспрецендентные, АНТИ-КРИЗИСные акции, такие как бесплатный алкоголь в течении всей ночи, огромных скидках при первых посещениях нашего заведения и т.д.
    А наша подборка тематических вечеринок, никого не оставит равнодушным.

История ждет своих героев!
    Ждет тех кто способен ее изменить одним своим словом!
    Ведь самое вожное для нас это наш гость!

С большим удовольствием я буду отвечать на все ваши вопросы и рассказывать о наших акциях, а так же делать анонсы на грядущие вечеринки, на волнах этого ресурса, а также буду ждать вас в нашей группе в ВКонтакте и Однокласниках.

Арт-директор клуба История, Иван.
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    Наш клуб, как и всегда ждет вас по адресу - г. Москва, Костомаровский пер., д. 3
    Контакты:
    www.resthistory.ru
    +7 (495) 916-28-64
    +7 (916) 953-10-07

По всем вопросам, и предложением вы можете писать на почту.
    iAzctek@gmail.com

11. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А у Вас так "Эволюшен" и осталась?
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Иван, уважаемый, благодарим за приглашение! Непременно будем!:)
    Елисей нравится это.
  13. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    Да, у нас система Эволюшен-ПРО.
    Но все, как всегда не так однозначно!
    При личной встрече, возможно, поделюсь с вами небольшими тайнами, и планами на будущее...)
    Скажу лишь, что их стало еще больше чем было изначально, несмотря даже на все то что мы смогли реализовать за последнее время!
  14. Galanik

Оффлайн
    Нам просто сделайте нормальный звук, такой, как для всех, и мы вас похвалим))) Наверное)))
  15. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    Возможно прозвучит чересчур амбициозно, однако я уверен что каждый гость посетивший "Историю" никогда не уйдет в расстроенных чувствах!
    Надеюсь что и вас мы не разочаруем, и станем хорошими друзьями!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Galanik

Оффлайн
    А можно ссылку на ваш сайт? А то в интернет-поиске не ищется(((((
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здоровые амбиции - всегда хорошо! И пусть Ваша "ИСТОРИЯ", займёт в истории клубной караоке жизни и сердцах караокеров - достойное уважения, место!
  18. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    К сожалению наш сайт сейчас ушел в стадию полной переработки!
    Дабы он соотвествовал всем современным нормам, был максимально информативным, а также удобным для наших гостей.
    Осталось совсем не много времени!)

Приносим свои глубочайшие извинения за эти временные неудобства.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    Большое спасибо Вячеславу и Михаилу, за сегодняшнее посещение "Истории".
    А так же, за приятную, а главное теплую, беседу!)
    Про ее информативность для заведения, а также лично для меня, я и говорить не осмелюсь!)
    Будем с нетерпением ждать новой встречи!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Galanik

Оффлайн
    Ну, раз сайта у Вас нет, будем ВО ВСЕМ полагаться на мнения Вячеслава и Михаила. Самое главное - как звук? Обещаны были чудеса от "Эволюшн" прямо)))

Поделиться этой страницей