Караоке клуб "Истерика" (переехал в Одинцово)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Одинцово и Одинцовского района', создана пользователем Mikhail77777, 16 фев 2014.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Москва. Площадь киевского вокзала 2
    7 этаж крыша торгового центра "ЕВРОПЕЙСКИЙ"
    Тел. 8(903)200-86-36 isterika-karaoke.fo.ru/
    Работает ежедневно с 21-00 до 06-00
    Парковка платная, почасовая там же, на крыше.
    С воскресенья по четверг вход бесплатный и без депозита, пятница и суббота депозит 15000 руб. на 6 чел. и 25000 руб. на 10 чел.
    Караоке-система АСТ-100 Обновления все.
    В клубе два зала, большой и малый.
    В малом зале особо делать нечего. Не смотря на то, что он достаточно просторный и имеет сцену и стоит не плохая аппаратура, но с озвучкой имеются проблемы. Звук тихий и "глухой", я бы сказал на троечку.
    А вот в большом зале все совсем по другому, минус только в том, что в большой зал пускают компании от 4 человек, а если один или двое, только в малый.
    Большой зал, это своеобразная концертная площадка с шикарным звуком. Он имеет хорошую сцену, на которой всегда стоят две красивые девушки, бек вокалистки и помогают поющему почувствовать себя звездой. А если нет возражения, то и подпевают вам в каждой песне, в тех местах где это необходимо.
    Но есть еще минусы, во первых не всех на эту сцену пускают, а только постоянных гостей. Во вторых, хоть в будни и без депозитно, но в клубе существует навязчивый сервис, например ты не можешь взять только чай, к нему обязательно нужно брать десерт и кипяточку никто не подольет. Вот и получается вроде как без депозита, но минимум 1200 отдай так как в клубе высокие цены, чай минимум 600 руб. и десерт столько же. Ну и в третьих, как я сказал выше, это достаточно высокие цены, при том что кухня не блещет своей изысканностью.
    Но за "звуком", когда набирается компания из необходимого количества человек, я туда хожу. Хочется иногда почувствовать себя "звездой")))
    admin нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Однако, еще сильнее испортился клуб со времен моих посещений: навязывание десерта, компании только из четырех человек., на сцену не всех пускают. С чего вдруг такие понты? Помнится мне по будням там или не было или было очень мало народу. По звуку я ничего примечательного не обнаруживал ,хоть и рулили аж два звукорежиссера. Что касается малого зала, то там можно добиться хорошего звука если диджея "добить". В общем очередной Хламурный клуб,котрый я обхожу строной.))
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    Karaoke-Boss нравится это.
  3. Mikhail77777

Оффлайн
    У них сейчас даже в будни полно народу, оба зала загружены больше чем на половину, отсюда и условия. Года два назад народу мало было в будни и одиночек в большой зал пускали, а сейчас строго нет. Вот так вот(((
  4. max3

Оффлайн
    Тогда, это головокружение от успехов. И второй момент прописан ли такой беспредел в правилах клуба? Если нет, то возможно ,что все эти ново введения просто отсебятина арт -менеджера и нужно на прямую у руководства уточнить действующие правила.
  5. Mikhail77777

Оффлайн
    Конечно не прописан. Но когда ты приходишь один или вдвоем и просишься в большой зал, менеджер вежливо отказывает ссылаясь на то, что все уже зарезервировано, но если вы заплатите депозит 10000 руб, то милости просим(((
  6. Mikhail77777

Оффлайн
    То же самое и с кухней, не берете к чаю десерт - не поете или вообще до свидания (в негласные правила клуба)
  7. max3

Оффлайн
    Михаил, негласные правила клуба,по моему убеждению имеют место быть, НО при подверждении РУКОВОДСТВОМ клуба. Поэтому лучше это уточнить у РУКОВОДСТВА клуба.

На моей памяти в некоторых клубах менеджеры пытались своевольничать, но при обращении к руководству оказывалось ,что оно не сном ни духом .
  8. Mikhail77777

Оффлайн
    Это политика руководства клуба, так как клуб не испытывает проблем с клиентами, менеджеру позволено рассаживать клиентов на свое усмотрение. И если сильно настоять на своем, немного попортив нервы, то в большой зал тебя все таки пустят даже вдвоем. Но вот отказаться от десерта к чаю, точно не получится ни как.
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. max3

Оффлайн
    Точно - не мой клуП)) Спасибо, Михаил за информацию.
  10. Voice

Voice Гость

Онлайн
    О как! Знакомое заведение! Оказывается, оно еще больше испортилось. Хламурное быдлячество (кстати, навязывание приобретения десертов - прямое нарушение Закона о защите прав потребителей, а именно:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
    <…>
    2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).

Можно организовать им приход "караокеров" из Роспотребнадзора.
  11. max3

Оффлайн
    Отличная идея!)) Приходишь такой, а тебе говорят, мол жри десерт, а ты нет- я из "Роспоребнадзора". Сами его жри, причем при мне. )))
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Михаил Бебинг в малом зале проводил свой знаменитый конкурс "Start-up", собрав тучу членов жюри. Зал был набит под завязку почти. Предстояло заслушать восьмерых конкурсантов, которые бились за победу в финале зимнего этапа Стартапа. Среди конкурсантов было трое знакомых мне по прошлым выступлениям, но особенно интересно было там встретить Светлану Бровкину из Тольятти, с которой мы соревновались на Международном Фестивале Звезда Караоке 2013 в Минске, где она завоевала приз зрительских симпатий за достаточно убедительно созданный на французском вокальном материале образ Мирей Матье. Конкурсанты были не из числа любителей пения, а в подавляющем большинстве люди профессионалзирующиеся в в творчестве. Они и сценически были очень "красноречивы" и вокально, был авторский песенный материал. Поэтому мои оценки были по подавляющему большинству конкурсантов либо максимальными, либо близки к максимальным.
    А вообще, этот конкурс Михаила очень часто уподобляется очень хорошего уровня концертам очень достойных звёзд пока неизвестных широкой публике.
    Зал. Озвучен очень хорошо и по мощности и по качеству. Акустика с лэйблом "S". С десяток столов с удобными диванами и креслами, с местами от 4 до 6.:cool:
    Потолок звукоизолирован специальными материалами.
    В этот визит зал был заставлен полностью мебелью. Так ли тут постоянно или часть мебели внесли под огромное количество мероприятия Бебинга мне неизвестно, но если так зал заставлен мебелью всегда, то танцевать в зале практически негде.
    Сцена вполне нормально оборудована, но мониторов нет, поэтому звук на сцене совсем не достаточен для качественного самоконтроля исполнителя, что не преминул заметить один из великолепно спевших со сцены членов жюри, подчеркнув что некоторые конкурсанты мазали мимо нот. Спев со сцены он понял, почему это происходило...:(
    Цены в меню очень велики. Горячее от 800 рублей, но сильно удивили чаи - фруктовые и согревающие начинаются от 900 рублей за чайник, но роскошество ценника не ограничивает гостя в фантазиях, предлагая чайник и за 1400 рублей! :p Однако...
    Официанты клуба - особая статья! Уровень общения с гостем говорит о том, что это именно они поставлены руководством клуба для формирования списка гостей и за недоданные три рубля чаевых они ПРОСТО ПРЕКРАЩАЮТ ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ, сколько и какое количество раз вы бы не пытались делать заказ!!!:eek:
    По порядку:
    Получив меню вижу чаи, мои любимые согревающие! Цены недешевые сильно-сильно, но очень хоцца. Зову официанта и заказываю чай согревающий за 900 р. Он отвечает, что чай будет готовиться ОЧЕНЬ долго!:confused: Я спрашиваю, сколь это долго? Отвечает - полчаса... мол, у нас специальный чайный мастер... бла-бла-бла... в недоумении, спрашиваю, а кофе у вас не будет долго? Кофе, отвечает, обычно - пять-семь минут. Ну, хорошо, давайте латте тогда. Приносят латте и счет сразу. Понимаю, что гостей огромное количество и выискивать потом клиентов, которые по залу перетекают то тюда, то сюда им будет трудно и кладу в папочку 250 рублей, где кофе по чеку стоит 230 р. Чуть недобрал - трёх рублей - до 10%!!! Понимал, что обижу официанта, если положу мелочью монету в 10 р., чтобы превысить эти несчастные три рубля... :cool: Вот это и было моей жесточайшей ошибкой! Оказалось (это я потом узнал) официант оскорбился за свои три рубля очень сильно! Как он меня наказал? Очень просто! :D
    Выпил я свой кофе и через полчаса снова подзываю официанта. Подошел другой. Делаю ему заказ на второй латте. Он принимает заказ, уходит.... жду десять минут, двадцать минут, тридцать минут - нет заказа! o_O Наконец-то вылавливаю первого официанта и сообщаю ему, что делал заказ на кофе, но больше получаса его не несут, проверьте, мол? А он мне сообщает: "А может быть, вы официанта обидели?" ????????? :eek: Вспомнив, что положил чаевые, отвечаю: Обидел или не обидел, потом разберемся, но заказ мой выполните пожалуйста! Ушел. Нет его ни через десять минут, ни через двадцать, ни через полчаса! Понял, что эта шантрапа меня так "воспитывает" за три недоданных рубля, похожу к этому воспитателю и выражаю ему свой гнев по поводу жлобства и мерзкого отношения к клиенту. На лице воспитателя-карателя не дрогнул ни один мускул. :D Привычное дело видимо...
    В общем, клуб вычеркиваю из списка заведений хоть насколько-то интересных для моего отдыха. :eek:
    max3 нравится это.
  13. max3

Оффлайн
    Даже незнаю ,что сказать. Я таких вопиющего быдлячества и наглости среди официантов не встречал. Кошмар! В блэк лист ОДНОЗНАЧНО!!!
  14. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Истерика уже давно в моем черном списке для посещений. Одного визита хватило, чтобы навсегда отказаться от услуг этого быдлятника...
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сначала этот клуб мне очень нравился, и я посещал его часто, притом исключительно малый зал, потом все посещения сводились к тому, что волей-неволей я оказывался гостем "свадьбы в Дагестане" со всем вытекающим репертуаром, тематическими танцами и плясками, но последней каплей стали как раз вышеупомянутые "быдло-доилова" официантов и их крайнее недоумение, когда в счете не оказывалось той суммы, которую они считали для себя необходимой в качестве вознаграждения за их "безупречную работу"... Ну и также неадекватно завышенные депозиты со стола в ходовые дни.... Итог: уже достаточно давно забыл про этот "чудо караоке клуб", хотя смски о "супер акциях" продолжают исправно приходить на телефон каждую пятницу))
  16. Mikhail77777

Оффлайн
    Чем дальше, тем хуже становится работа этого клуба. Зажрались ребята совсем(((
  17. Mikhail77777

Оффлайн
    Давненько я в Истерике не бывал. Сегодня был рядом, решил зайти.
    И был приятно удивлен положительными сдвигами в работе клуба. Видимо кризис заставил пересмотреть свое отношение к клиентам и здесь)
    Меню изменилось, стало один в один как еще в одном клубе проекта Гинзы. Цены конечно, выше чем там, но не зашкаливают, как во многих клубах в центре. Например чай 550-750 рублей, пицца 350 рублей....
    Официанты над душой не стоят и никто ничего не навязывает, как раньше. Взяли только чай, ничего страшного. Кипяточку подлить, да сколько угодно...
    Один грешок остался, пытаются маленькую компанию запихнуть в маленький зал). Но долго администратора уговаривать не приходится, хотите в большой, ладно идите... а почему сразу не предложили, так вы не настаивали))
    Сначала попели все таки в малом зале одни, так как и в большом никого не было. Звук не плохой, на твердую 4, но громкости фонограммы не хватает. Громче сделать нельзя, иначе будет слышно в большом зале. Потом пришел еще один столик и мы переметнулись в большой зал. Вот там звук так звук!!!
    Так что господа эксперты если есть желание, я бы рекомендовал придти в этот клуб попеть... Надеюсь, что обратной тенденции в худшую сторону уже не случится)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. max3

Оффлайн
    Ну будем посмотреть.:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Скопированный пост от ЮлииЛ:

Караокеры и Караокерши!
    Программа лояльности "PowerSignFS" приглашает в Караоке - клуб "Isterika" на отборочный тур Караоке - конкурса "поПОЙка"!
    Финалист отборочного тура получает 200$. Главный приз конкурса - 2000$ и 5 дневный отдых на берегу Средиземного моря в Турции, отель 5*.
    Мероприятие состоится 6 августа в 19-00 в Караоке - клубе "Isterika", ТРЦ Европейский, 7 этаж.
    Условия участия - зарегистрироваться на сайте ps-fs.com с промокодом 636797663
    Вступайте в группу ВКонтакте. Модерация. Удалена ссылка на соцсеть. Уважаемая ЮлияЛ, вашему заведению предоставлена возможность бесплатной рекламы на страницах нашего форума, а раскручивать страницу клуба в соц. сети не наша обязанность.
    Заявки на участие присылайте на почту psfs01@mavil-media.com. (телефон, имя)
    Посмотреть вложение 1169
    Уважаемая ЮлияЛ, Вами создана новая тема вашего заведения, в то время как тема вашего караоке-клуба уже давным-давно на форуме существует. Пользуйтесь ею. По Правилам форума запрещается создавать новые темы караоке-клубов при существовании старых. Если у вас будут какие-то акции, то к Вашим услугам еще и тема "Акции караоке-клубов".
  20. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб переехал в Одинцово

Поделиться этой страницей