Караоке клуб "Импресс Холл" (м. ВДНХ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 11 янв 2011.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке клуб Импресс Холл.
    Проспект Мира, 150, М. ВДНХ
    Центральный вход гостиницы "Космос"
    +7 (495) 795 60 89
    +7 (495) 722 77 96 www.empress-hall.ru
    В режиме караоке работает с 17:00
    Караоке-системы АСТ-100 и Эволюшн.

Здравствуйте уважаемые караокеры Москвы!
    Спешу рассказать о праздновании нового года караоке клубе «Хеппи Лэнд». Многие заядлые караокеры знают, как трудно в последний момент под новый год забронировать столик в клубах. Так уж получилось, что возможность возникла в последний момент и соответственно, нигде мест не было или были, но по астрономическим ценам. Честно сказать, поскольку я не раз бывал в этом китайском заведении, наблюдая за ним практически с открытия, я не испытывал иллюзий. В довершении всего при бронировании выяснилось, что караоке практически будет заменено шоу программой и дискотекой. «Ну и ладно!» - подумал я. За то потанцуем!
    И так, отметив в кругу семьи Новый год, примерно к часу мы прибыли. В огромном зале все столики были заняты и везде царило веселье. Народ зажигал по полной. Едва зайдя в зал, я ощутил разительные перемены в звуке. Все мои мысли были направлены на то, как бы «попробовать» этот сочный «мясистый» звук». Ясно было, что звуком очень хорошо поработали после критических замечаний. И вдруг объявляют караоке паузу. :D Надо ли говорить, что я был в первых рядах. И в место одной двух песенок началось стихийное караоке. Желающих все пребывало. Были среди них и завсегдатаи клуба – весьма позитивная компания. Пока мы зажигали в караоке, нам накрыли шикарный стол. Такой утки по - пекински я нигде не ел. Вообще не смотря на то, что заведение китайское, со специфической кухней все было очень вкусно. В довершении всего в розыгрыше мы выиграли главный приз –DVD плейер с функцией караоке. Одним словом вечер удался на славу. Огромное спасибо организаторам и администрации заведения за чудесное празднование Нового года!
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Re: Караоке клуб "Хеппи Лэнд".

В субботу, 13 августа побывал в клубе. Время было уже 12 ночи, поющих нет никого, ужинают пара столиков из которых один большой, человек на семь-восемь. Помнил, что звук в клубе был неплохой. Думал, может кого-то "раскочегарю" на пение, но народ оказался "мёртвым", пением не интересующимся... Только китаец дважды проходивший из зала в свою караоке-кабинку очень оживленно поаплодировал, даже когда я еще не пел, а только стоял наизготовку с микрофоном. :D По-моему я его припоминаю по прошлому визиту. Несколько караоке-кабинок было занято, так как звук оттуда все же пробивался.
    Стоимость песни - 100 руб. Спел пару песен при посредственном звуке, когда время от времени еще что-то в колонках ужасно громко стреляло, но отсутствие всяческого интереса петь в практически пустом огромном зале - пытка! Ушел в другой клуб. :cool:
  3. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Вспомнил свой единственный поход еще в прошлом году. С китайцами конечно тогда весело все получилось. Если еще раз окажитесь в этом клубе и решите остаться на подольше, киньте смску, я попробую созреть составить Вам компанию.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн

Cо времени последнего визита я сильно остыл к этому клубу, не хочется искушать судьбу - вдруг опять наткнешься на то же самое. Нет, я уж лучше пока в другие похожу, тем более, что сейчас открыл для себя новый симпатичный клуб - рекомендую - чтобы не нарушать Правила напишу только первую букву клуба, который очень понравился "Л". Отзыв прочитай - он самый свежий пока в этой ветке. :cool:
  5. max3

Оффлайн

Давно порывался зайти проверить, как там дела, да смущали условия по песенной оплаты и отсутствия гарантий хорошего звука. Однако, благодаря стечению обстоятельств, оказался вчера в этом клубе. Сначала насторожил практически пустой зал в предновогоднюю пору ,но потом я понял ,что все караоке комнаты (язык не поворачивается назвать такие шикарные комнаты кабинками )были забиты народом, а большой зал был в роли тихого чил- аута ,где можно было отдохнуть от громкой музыки. Я уж грешным делом подумал ,что в большом зале не поют, но к счастью я ошибся. С первой же песни звук мне показался с вполне приличным потенциалом,а после небольшой подстройки под себя он вобще стал отличным. Конечно, замена новыми хозяевами «Эволюшен» на «АСТ 100» не пошла ему на пользу, но звукорежиссер очень грамотно рулил звуком, я второй раз в жизни пел с нормальными мониторами на сцене. Обновлениями не интересовался, ибо пел с флешки. К слову казать, петь одинаково комфортно везде, но на сцене было в двойне. Другим приятным изменением является перенос пульта звукорежиссера в зал на довольно большой подиум, что обеспечило возможность звукорежиссеру более четко видеть звуковую картину и самое главное позволило свободно общаться со звукорежиссером во время исполнения,регулируя жестами настройки микрофона и своевременно заказывать песни, поскольку я привык лично показывать минусовки, под которые я хочу исполнять или озвучивать название песни. Еще одним удобством стало наличие шести микронов, что позволяло каждому иметь свой персональный микрофон. Он хоть и китайский, но внешне, а главное и по звучанию меня вполне устроил. Короче говоря, весь тот драйв и удовольствие, которое я просто излучал, не могли не привлечь людского внимания. То тут, то там из комнаток выглядывали любопытные посетители. Кто - то просто шел через зал в свою комнату, да так и оставался послушать и посмотреть. Благодарил и персонал и не говорящий по-русски египтянин, случайно зашедший на огонек. Естественно от этого брались не берущиеся ноты и легко, играючи удавались сложные произведения, как новые ни разу не исполненные, даже Васко Росси поддался, так и старые. Ей Богу ни разу не было жалко 100р за песню. Ценовая политика заведения нацелена на состоятельных клиентов, что впрочем, обязывает местоположение клуба, обуславливающее контингент посетителей. Однако не один официант не пристает к тебе с просьбой заказать, что либо. Огромное спасибо клубу за прекрасный прием! Буду заходить!
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Телефон Импресс Холл: +7(495)787-51-89
    Спровоцировал меня Макс зайти в Импресс Холл, ну вот я и зашел 3 января посмотреть, что за новый клуб объявился на месте старого.
    В общем изменилось очень многое!
    Сменились хозяева в клубе.
    Сменился звукорежиссер.
    Изменилось расположение звукорежиссерского пульта.
    Сменился управляющий клуба.
    Расширился ассортимент меню.
    Сменились микрофоны.
    Сменилась караоке-система.
    Сменился звук.
    Сменилось оборудование.
    Остался без изменений только дизайн и мебель клуба.
    Ранее недоступный и непркосновенный звукорежиссер заседал за стеклом в кабинке в углу зала, а теперь он демократично расположен за пультом прямо в зале и теперь к нему можно запросто подойти, посоветоваться, познакомиться - его зовут Володя - всё как в настоящих профессиональных караоке-клубах.
    Работает Володя вполне компетентно, на просьбы караокеров откликается и грамотно строит звук, насколько позволяют возможности аппаратуры. Обещал что звук будет еще лучше, так как специалисты по звуку еще производят настройки.
    Микрофоны теперь в клубе неизвестной мне конструкции и вида. Володя говорит, что это какая-то китайская фирма разработала. Я не большой спец в этом и особой разницы в сравнении с привычными Шурами, Синхайзерами и Аудиксами не обнаружил, а тот кто в этом силен - попоют, отпишутся.
    Обрадовало то, что теперь в клубе появилась и европейская кухня, а то в первый визит в старый еще клуб приехали с женой и детьми, да так и уехали, так как кухня была только китайская и детям поужинать так ничего и не смогли подобрать. А теперь - другое дело. Были с супругой и дочкой 5 лет - и покушать всё есть и десертики подобрали. В общем дочке понравилось!
    А главная фишка Импресс Холла в том, что работать он теперь начинает как караоке с пяти часов вечера! Так что я теперь легко могу с детьми приезжать, попеть часов до восьми вечера, да успеть до дома доехать, чтобы вовремя их спать уложить!
    Песен по 200 рублей отныне в клубе нет! Есть только по сто рублей, всегда. А вот по вторникам - сюрприз - мальчики поют бесплатно! Я за мальчика сошел без проблем и за тот десяток - другой песенок спетых мной, в счете сторублёвок не обнаружил.
    А еще - сюрприз - до 12 января клуб проводит акцию - скидка на меню 40% !!! Поэтому когда счет принесли, то было удивление от коварно низкой стоимости нашего семейного отдыха в этот вечер.
    Караоке-система теперь в клубе стоит АСТ-100. Жаль, что Эволюшн выбыл вместе со старыми хозяевами в неизвестном направлении - у него есть масса поклонников из числа хорошо поющих караокеров.
    Звук в тот вечер заслужил от меня твёрдую четвёрку, местами переходящую в четвёрку с плюсом.
    Работа персонала - безупречна, чисто и уютно.
    Караокеров в этот ранний вечер было раз, два (мы с Максом) - и обсчелся. Уже ко времени нашего ухода подошел еще один любитель пения и стало петь поинтереснее. Иногда любопытные китайцы поющие себе неслышно в ВИПах выглядывали в общий зал, да честно хлопали особо поравившемуся им исполнению.
    Вечер мне понравился, визит повторю для закрепления впечатлений и возможно буду разговаривать с управляющим на предмет проведения там Премии Караокеров по итогам 2011 года. Место вполне достойное уровня нашего Праздника.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Визит 10 января в этот клуб мы совершили небольшим караокерским десантом в составе 4 человек: Макс, я, Виктор, Эмиль.
    Договаривались только с Эмилем, а приезд остальных был спонтанным, по наитию и случайным всплескам информации.
    И снова меня ожидали изменения в клубе в сравнении с первым визитом. Когда начал петь то пару-тройку песен не понимал, куда делся прежний звук со сцены! Ходил, оглядывал весь зал, прослушивал его в разных точках и обнаружил, что звукоинсталляторы решили похерить окончательно караокерскую озвучку в клубе дотоле существовавшую, и сделали звук как в концертном зале. :eek: Для этого они убрали последние две колонки со стены, которые раньше "дули" прямо на сцену, создавая этим хорошую плотность и сочность звука и переставили их в кучу остальных колонок и сабов слева и справа от сцены обратив их все в зал на зрителей. Когда я Володю (звукорежиссера) спросил, для чего они это сделали, то он объяснил, что тут часто группы разные выступают, поэтому такой звук якобы лучше. Крайне жаль! Решение совсем не караокерское - теперь ни из зала попеть не получается с хорошим звуком караокеру, ни со сцены, которую теперь озвучивают небогато только две небольших колоночки как у меня дома. :( Этого решения я не понимаю. Зачем тогда называть заведение караоке-клубом. Пусть уж был бы Концертным залом - было бы честнее. Сейчас будет происходить такой неутык: Человек поющий со сцены желающий большего напора звука, но находящийся в практически слабо озвученной зоне, будет то и дело показывать звукачу большой палец вверх на микрофон - он будет добавлять громкость, а вся это излишняя мощность будет обрушиваться на ни в чем не повинных отдыхающих, ужинающих, беседующих людей. Ай-яй-яй... Как ни успокаивали меня Макс, Витя и Эмиль, что всё не так уж плохо, но нутром чую - звук ухудшился.
    Зато всё остальное - только радует! Обслуживание на очень хорошем уровне. Слишком уж сильно забуревшая парочка только что познакомившихся влюбленных была тактичненько рассчитана и выпроважена на свежий воздух. Все скидки и акции действовали в объявленном виде и размере. Песен перепето нами было куча и еще сверху. Даже песенкой "В горнице" на три голоса побаловались, как смогли, измученные немеркнущей славой трио знаменитых московских караокеров Кононенко-Иванов-Халдей. Во общем, нам есть еще куда расти! Ха! Какие наши годы и "Горницей" овладеем! :D А к Импресс Холлу еще присмотримся. :cool:
  8. zvukoreji

zvukoreji Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго времени суток, Уважаемые караокеры!

После прочтения предыдущего поста, во избежание иллюзий, невольно вынуждены пролить свет истины и прояснить ситуацию по поводу звукового тракта Empress Hall в большом зале Grand.

Порталы (колонки) в зале Martin Audio серии Blackline, которые обеспечивают впечатляющий, динамичный полнодиапазонный звук и пользуются заслуженным успехом во всем мире среди профессионалов. Если для Вас нужно высокое звуковое давление, ровная отдача на высоких частотах при вокальном исполнении и энергичные "заводящие" аудиторию басы — акустические системы серии Blackline великолепно справляются со всеми этими задачами!
    Каждый канал включает: MA F15 - 2 шт, MA F18 Сабвуфер - 4 шт. + для полноты погружения в звуковую картину в зале расположены дополнительные АС(колонки).
    Суммарная мощность АС - 7 КВт, звуковое давление удовлетворит даже стремящегося к высоким громкостям во время исполнения!

Решение совсем не караокерское - теперь ни из зала попеть не получается с хорошим звуком караокеру, ни со сцены, которую теперь озвучивают небогато только две небольших колоночки как у меня дома. Этого решения я не понимаю.
    - Непонимание вызвано отсутствием знаний о физических свойствах звука, распространении акустических колебаний и субъективном восприятии этих колебаний органами чувств человека.

Сейчас будет происходить такой неутык: Человек поющий со сцены желающий большего напора звука, но находящийся в практически слабо озвученной зоне, будет то и дело показывать звукачу большой палец вверх на микрофон - он будет добавлять громкость, а вся это излишняя мощность будет обрушиваться на ни в чем не повинных отдыхающих, ужинающих, беседующих людей. Ай-яй-яй...
    Никаких Ай-яй-яй, сцена оборудована мониторной линией и по желанию исполнителя можно повысить сигнал до уровня "что бы дуло" только на сцене!

А к Импресс Холлу еще присмотримся.
    Присмотритесь пожалуйста, будем рады видеть вас!

Так что приглашаем всех желающих, тем более кухня не оставит вас равнодушными! =)

И спасибо всем кто оценил нашу работу в постах выше и вообще!

С Уважением звукорежиссеры Empress Hall: Виталий, Владимир, Алексей.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот прекрасно, уважаемые господа режиссеры, что откомментировали мой комментарий! Спасибо огромное!
    Давайте потезисно:
    Мои слова - "Решение совсем не караокерское - теперь ни из зала попеть не получается с хорошим звуком караокеру, ни со сцены, которую теперь озвучивают небогато только две небольших колоночки как у меня дома. Этого решения я не понимаю."
    Вы что в самом деле хотите утверждать, что человеческому уху абсолютно все равно - сзади звук раздается или спереди???
    Может быть не стоит из меня делать человека непонимающего? Разве вам не известно, что ушная раковина устроена таким образом, чтобы эффективнее принимать звуковые колебания из передней полусферы, чем из задней полусферы? У человека ушки-то не как у зайчиков или лосей - не поворачиваются! ;) А звук построенный сейчас в зале, где вся акустика, кроме маленьких мониторчиков на сцене - находится за спиной человека поющего на сцене. Это в зале сидящему поющему будет доставаться весь эффект и динамика звука, а человек, концерт которого сейчас звучит (а в применении к караокеру - это его концерт для себя любимого во-первых) у него звук раздается из-за спины. Привык так человек ориентироваться для наилучшего распознавания звуков (вместо вращающихся ушек, как у зайцев или кошек), у человека либо голова поворачивается лицом в сторону звука, либо человек всем корпусом поворачивается к звуку. Я всегда настаивал и буду настаивать, что это не караокерское решения озвучания зала, а концертное. И если клуб позиционируется как концертный, то - никаких возражений - имеете полное право! Но в настоящих караоке-клубах либо практически самый лучший звук ориентируют на сцену (это и сабвуферы и все остальные колонки), либо его равномерно распределяют на весь зал!
    Есть очень простой критерий истины для вас, который состоит в том, признают ли Эксперты-караокеры звук вашего клуба действительно таким, о котором вы говорите. А узнаем мы об этом либо в конце этого года, либо в начале следующего, когда состоится очередное празднование Премии Караокеров, где Эксперты выскажут своё мнение о клубах. Благодаря тому, что в вашем замечательном клубе Клуб Караокеров будет праздновать Премию Караокеров 24 января, мы сделаем вам у караокеров очень хорошую рекламу, а караокеры непременно посетят ваш клуб в другие дни и сделают самостоятельную оценку качеству звука и местерства звукорежиссеров. И если ваш звук попадет в число премируемых, то я буду только рад этому!
    Мои слова - "Сейчас будет происходить такой неутык: Человек поющий со сцены желающий большего напора звука, но находящийся в практически слабо озвученной зоне, будет то и дело показывать звукачу большой палец вверх на микрофон - он будет добавлять громкость, а вся это излишняя мощность будет обрушиваться на ни в чем не повинных отдыхающих, ужинающих, беседующих людей. Ай-яй-яй..."
    Я очень рад был бы это почувствовать, но мне это не очень удалось... я в последний визит долго ходил по залу, искал звук, но его не было ни на сцене такого, который я привык слышать в караоке-клубах с караокерской озвучкой, ни в зале... хотя в зале он меньше всего меня беспокоил. А на Премии Караокеров во вторник будут петь лучшие караоке-исполнители России мирового уровня - вот они и посмотрят, найдете ли вы для них тот самый звук о котором пишете!? ;) Во всяком случае, они все этим очень избалованы. А я - только за. :cool:
    Контрольный вопрос, друзья - а какие караоке-клубы Москвы по звучанию для вас являются эталонными? Вы знаете эти клубы? Слышали там звук? Пели там?
    Еще раз благодарю вас ребята за ответ - мы непременно будем у вас! :cool:
  10. zvukoreji

Оффлайн
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
    Мы стараемся для каждого поющего сделать все возможное, чтобы он комфортно себя чувствовал и на сцене и в зале, и готовы выслушать любые пожелания и сделать звук так, как хотел бы слышать сам исполнитель!К критике мы относимся положительно и обязательно учтем все вопросы которые у вас возникли, без перестановки АС системы! Надеемся что EmpressHall станет излюбленным местом для караокеров!
    С УВАЖЕНИЕМ ЗВУКОРЕЖИССЕРЫ!!!
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Респект вам и уважуха, ребята! Споёмся, раз на критку умеете правильно реагировать! Это уже половина успеха.А дальше - мастерство. :cool:
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Респект вам и уважуха, ребята! Споёмся, раз на критку умеете правильно реагировать! Это уже половина успеха. А дальше - мастерство. :cool:
  13. zvukoreji

Оффлайн
    Спасибо за доверие! Ждем вас в у нас!
  14. max3

Оффлайн
    Снова туда ,где море огней.

Вот уже несколько дней подряд посещаю с удовольствием это клуб. За пультом в эти посещения был Виталик - очень адекватный и внимательный к просьбам человек. Честно говоря, был немного ошарашен, когда он завидев меня он сказал своему помощнику "Поставь ему сразу песню, пусть покажет, как надо петь". К слову сказать, что шероховатости еще есть, но это не от не желания прислушиваться к критике ,а токмо из -за не знания вопроса. Так, например, заказы на песни принимал, как звукорежиссер, так и официант. Причем, второй не отдавал заказы, а сам лазил и ставил песни. Получалось достаточно неприятно, когда например, название песни уже появлялось и, даже вступала фонограмма и гость уже выходит на сцену, как вдруг звучит совсем другая песня. Кроме того в зале блуждало сразу четыре микрофона, вместо положенного одного, что вносило неразбериху в очереди, а также вызвало недовольство когда одному столу ставили по две песни подряд. Слава Богу, в этот раз обошлось без выяснений отношений, но на будущее это надо исключить, и следить, чтобы в зале был строго один микрофон, который передается гостям любым работником клуба.
    Ну и разумеется заказ песни из каталога, за исключением собственных минусов, нужно делать на листочках заранее с указанием номера стола и номера песни и ее названия, а работник клуба их должен собирать и передавать звукорежиссеру. Что касается звука, то я могу точно ответить на вопрос одного из экспертов. Дело в том что, не смотря на наличие «Martin Audio» серии «Blackline», усилители стоят китайские еще со времен прошлых хозяев. Естественно об том, чтобы выдать все 6Квт не может быть и речи. Вот и получается этакая огромная тяжелая кувалда на тоненькой палочке. :lol: Безусловно, сказывается отсутствие компрессора особенно на "хорошо поющих". Но с чем уж действительно все гладко ,так это с атмосферой.Аэто дорого стоит. Все, начиная представителя собственника уважаемой Марины до официанта - очень радушны и доброжелательны и стремятся всячески высказать искренне одобрение. Кто кофе за счет заведения, а кто и песню. Забегая немного вперед, что все эти пожелания по клубу высказал в более развернутом виде уважаемой Марине, так что кто его знает, может быть, все они скоро воплотятся в жизнь на радость нам караокерам и хозяевам этого заведения. Что касается меня, то я как ходил, так и буду и причем с удовольствием! Большое спасибо за теплый прием! :D
  15. max3

Оффлайн
    Я решил больше не писать отзывов об этом клубе.
    Напишу ка я лучше сказку о караоке клубе, потому что если поверить, что это быль то можно сума сойти.
    А живут в том дворце славный богатырь–бармен Павел да чародей звуковой Владимир. Павел то добр и широк душой и за клиентов он сам звонкой монетой звенит, коль понравилось ему как, они поют. Да еще улыбается.
    А чародей то звуковой Владимир все тайны магии звуковой знает и любую песню ладно справит. Сам его пытал, испытывал – задачи ему сложные ставил . И со всеми то задачами он справлялся и не звук был ,а лепота. Раскачал он его ,аки колокол Храма Христа Спасителя. И зазвучал голос мой, подобно звону малиновому, да так чисто и легко, чтоб поведал я честному народу, что жил был я, на озере надежды, рядом с водопадом, что обещал привезти жене любимой райских яблок, когда мы украли друг - дружку, как потом не могли дозвониться друг другу, потому как оператор издевался, как в Бэд - Гагином романе. И ни разу не провалился звук то волшебный так и не смог я осипнуть, как ни старался. Зело стрался он песню мне вне очереди поставить,что не в сказке сказать не пером описать. Понял я тогда, что потешается надо мной чародей то и пошел с челобитной к премудрой наместнице хозяина Марине. Дескать, потешается надо мной чародей звуковой Владимир, заколдовывает меня, морок на меня наводит будто и сам я чародей песенный. А Марина Премудрая улыбается и анкету мне протягивает, что бы ходил я сюда всегда да скидке 20% радовался. Протянула она мне анкету заветную, а сама и говорит: «Иди домой, добрый молодец, и ложись спать ,а как выспишься приходи к нам опять. Будут у нас стоять мебель новая да диваны уютные мягкие вместо стульев.
    Тут и сказке конец, а кто не верит может позвонить мне и проверить!
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Диваны, говоришь??? Диваны - это хорошо! Это я люблю! Позвоню. Спасибо! :cool:
  17. max3

Оффлайн
    Всем привет!
    На 3 марта намечено официальное открытие после ребрендинга! Хозяева обещают глобальные перемены в интерьере и звуке!
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Опробован на себе новый звук и меблировка клуба. Звук стал насыщеннее, конкретнее и петь теперь намного интереснее. Жаль, что атмосферы пока нет в клубе - мало посетителей - было всего два-три поющих стола. Персонал пока не очень разобрался с условиями - то ли песня 100 руб, то ли 50 руб., то ли платно, то ли бесплатно. Конечно всё устаканится у них со временем. Диваны с темной парчёвой обивкой мне понравились своей мягкостью. Столов в зале стало с десяток, где количество мест по 4 шт. на диванах. Заметно, что к официальному открытию клуба 3 марта (в субботу) клуб практически уже готов и теперь он будет претендовать на статус гламурного караоке-клуба с соответствующей атрибутикой в виде депозитов среднего уровня по будням 1500 руб. - эта цифра вчера уже звучала, но практического подтверждения для нас пока не получила.
    К официальному открытию клуб готовится серьёзно, так как приглашены звёзды шоу-биза - Авраам Руссо и другие помельче. Посмотрим, как Руссо будет петь - живьём или под фанеру. ;)
    Обслуживание в клубе на том же хорошем уровне, вокруг блеск и красота, хотя со времени появления нового арт-директора в зале и появились новые сотрудники.
    Мы следим за тобой Импресс Холл! :cool:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Официальное открытие клуба Импресс Холл, на которое Клуб Караокеров получил официальное приглашение, торжественно состоялось!
    Поздравляем Импресс с весьма помпезным открытием. Учредители явно не поскупились на угощение и на создание праздника.
    Гостей на празднике присутствовало более сотни, так как люди не только сидели за столиками, но и стояли во множестве по периметру зала, да еще и выходили клиенты из десяти ВИП-залов, которые были заполнены не в связи с официальным открытием клуба.
    Была группа Ассорти, Карен Аванесян (Кривое зеркало) поздравил клуб и рассказал пару анекдотов к случаю, полчаса наверное зажигало шоу Евдокимова - группа из четырех мальчикофф и двух деффочек танцевала а-ля Песков под забойные мировые и российские хиты. Публико однозначно понравилося! Авраам Руссо заявленный в пресс-релизе не был, и также не смогли прибыть Звёзды российского караоке мирового уровня Наталия Пилютина и Фёдор Рытиков, поэтому от имени всех московских караокеров поздравлял и пел я.
    На столах места пепельницам не было - всё было заставлено суши, фруктами, алко- и неалкоголем. К двенадцати ночи еще и горячее предлагали, но Клуб Караокеров уже был не в состоянии угощаться по причине переполненности хранилищ и отсеков переработки пищи... :lol:
    Управляющий Алексей Лео дал интервью Клубу Караокеров, где рассказал о наших с вами уважаемые караокеры, перспективах, условиях посещения и о планах по развитию клуба. Как только обработаем интервью - дадим сюда ссылку. Алексей обещает много интересного! :cool:
    С ярким событием вас - Импресс Холл! :)
  20. max3

Оффлайн
    Завтра в клубе установят мартовское обновление с моими заявочками, да еще мужской дЭнь.))0 :D

Поделиться этой страницей