Караоке-клуб "Империя" (м. Динамо) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 фев 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    UPD 2020: Клуб закрылся.

г. Москва, 1-й Боткинский проезд, дом 7. От метро "Динамо" пешком идти минут десять.
    телефон: +7 977 872 89 90
    Установлена профессиональная звуковая аппаратура QSC, Цифровой микшерный пульт Allen & Heath.
    Сайт клуба: http://imperia-club.com/
    Депозитов нет.
    Работает с четверга по субботу с 21.00 до 6 утра.

Караоке-система АСТ-100. Обновления минимум декабрьские.
    Микрофоны "Шуры".
    Парковки собственной у клуба нет, но рядом с проходной МиГа есть небольшая халявная зона. В остальных местах всё платно.
    Реклама клуба ярко светит неоном вечером, так что проезжая по 1-му Боткинскому проезду "Империю" вы однозначно не проглядите.
    Клуб работает: чт., пт., сбт. и в праздники с 21.00. до 6.00
    Караоке-зал расположен в одном из старейших бильярдных клубов Москвы, поэтому в караоке-зал вы будете проходить через бильярдный зал.
    В зале караоке 10 столов на 2-4 человека и одна ложа человек на 10-15.
    Места для танцев достаточно в центре зала.
    Сцены нет.
    Есть три экрана, один из них проекционный.
    Один раз дозвонился часов в 6 вечера, ответили - приезжайте, посадим вас одного без проблем. До этого раза два позвонил - трубку никто не брал. Подъехал в зону клуба минут за двадцать до открытия и чтобы узнать про наличие парковки (вижу, что на подъезде к клубу длинные шлагбаумы и большая пустая зона для парковки) звонил раз шесть-семь - никто ни разу не ответил!:eek: Думаю, умерла "Империя", как это бывает со всеми империями. :( Но, желание довершить начатое заставило меня всё-таки прийти в клуб и на месте разобраться с ситуацией.
    У барной стойки официантка - спрашиваю про телефон. Отвечает, он был у меня, а теперь где-то там... :rolleyes: но вы проходите в зал, караоке работает. Вхожу, спрашиваю, что у вас с телефоном? Отвечают - не знаем, всё вроде нормально, должны были отвечать на звонки! :meet:
    На звуке Дмитрий. Первая проба звука показала его весьма хорошее качество, но он не умеет отключать мелодию в фонограмме. Пришлось звонить нашему Коту Бегемоту с просьбой проинструктировать коллегу по телефону. Решили этот вопрос, к счастью быстро.:nyam: Дмитрий не штатный звукорежиссер клуба, а администратор, поэтому владелец клуба имеет основания утверждать, что штатный звукорежиссер-девушка делает звук лучше. Но работа Дмитрия заслуживает уважения - внимателен, корректен, готов выслушать замечания, готов к регулировкам всегда, так как ведет исполнителя не отвлекаясь на другие дела.:nyam:
    Меню доступное по ценам, ассортимент ресторанный, достаточно богатый. Кухня европейская, есть пицца вариантов шесть-семь, есть фруктовые и ягодные чаи (правда не по-президентски).
    По чаю-кофе цены ниже среднего.
    Часа два после того, как попробовал звук на одной песне и определил его, как совершенно приемлемый для себя, провел в зале в разговорах с хозяином комплекса. Оказалось, что человек это - наш, караокерский.:friends: Петь любит, и клуб этот у него не первый. Думаю, часов до одиннадцати посижу и если гостей не будет, то полечу на "запасной аэродром", но как это всегда бывает между фанатами караоке, разговоры к обоюдному удовольствию затянулись, потом подошел Дима Ким, с ним поговорили, а уже часов в начале двенадцатого подошли на три стола гости и я решил остаться.:nyam: Кто-то из девочек узнал меня по другому клубу. Одна девушка, очень привлекательная, сильно тяготела к сцене, которой в зале пока к сожалению нет. Но хозяина клуба кажется мне удалось убедить в необходимости её постройки, чтобы вот такие красивые девушки могли порхать, царить на ней и служить украшением клуба.
    Не пожалел, что остался. И поболтали и попели все по очереди.
    Звук самый плотный и правильный - в зоне между звукорежиссёром, баром и самым началом ряда столов, так как туда направлены две колонки и сабвуфер. Это хорошее место для размещения сцены.
    Зона ближе к проекционному экрану чуть беднее звуковым давлением, так как туда направлена только одна колонка, что при той же громкости эту зону не очень сильно продавливает.
    Хозяин клуба петь любит и старается вечерами в клубе бывать чтобы держать руку на его пульсе.
    Свет в зале достаточный для того чтобы без больших затруднений видеть меню или каталог.
    Интерьер зала в сдержанных не кричащих тонах.
    Есть клубный свет, зеркальный шар.
    Зал размеров больше средних, потолок хорошей высоты, звук не висит под потолком и зал выглядит просторно и воздушно.
    Инфраструктура в полном порядке и на хорошем эстетическом и функциональном уровне.
    В зоне десятиминутной пешей доступности у клуба нет конкурентов - все три клуба заметно дальше. Запретов на репертуар никаких нет, видимо потому, что хозяин сам симпатично поёт шансон. Своим положением сильно не злоупотребляет - в очередь с гостями поёт нечасто или дуэтом с каким-то из столиков знакомых гостей.
    В итоге: очень хороший потенциал у этого молодого заведения, звук на 4,5 балла (ждем выхода профессионального звукорежиссера), вполне доступный ценник, большой просторный зал и настоящая караокерская душа Владельца клуба, желающего работать со своими гостями на достойном уровне! :beer:
    Осталось установить сцену и сделать работу персонала с телефоном бесперебойной. :nyam: Иначе гости клуба будут теряться... :p
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2020
  2. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрался и я таки до обозрения клубов - ранее ничего не описывал, так как не считал себя компетентным, но вот прошел год как я стал увлекаться караоке, за это время было посещено более десятка клубов и я решил все таки что может кому-то будет интересно моё мнение.

Посетил этот клуб 27 февраля. Поскольку живу буквально в 5 минутах ходьбы, было интересно разведать новый клуб. Намечалась встреча с друзьями, решил совместить.

Так и не удалось дозвониться в "Империю", решил все же двинуться туда на свой страх и риск к 9 часам. Вход через бильярдный зал, на входе никого нет, постоял, пытаясь дождаться внимания к своей персоне - ничего не вышло. Пошел сам искать персонал, официантка нашлась в зале и объявила, что сегодня в караоке-зале банкет до 10. Борясь с эмоциями решил дождаться. Далее буду описывать клуб по 5 параметрам с выставлением оценок по 10-бальной шкале.

Экстерьер и интерьер:
    Само здание выглядит пугающим - напоминает утилитарный советский ДК. Ни о какай эстетике и стиле тут и говорить не приходится. Сама громадная неоновая вывеска, меняющая цвета, выглядит скорее вульгарно, чем привлекательно. Бильярдный зал, он же спорт-бар, масштабный, потолок высокий, но представляет собой голую бетонную сетку. Непонятная эклектика в оформлении - смесь пивнухи с узорными диванами и прочими мелочами. На мой взгляд вещи несовместные. В целом все оформление бильярдного зала так и говорит - "Добро пожаловать в начало 2000-х". В караоке ведет одинокая дверь без опознавательных знаков. Если б меня не провела официантка, я бы точно решил, что это просто служебная дверь в подсобные помещения, и уж никак не вход в "Караоке-Империю". Пройдя через коридорчик-курилку я наконец оказался в караоке-зале. Стиль этого зала более продуман и един, хоть и не близок мне, все очень серое и вызывает уныние, а не жажду праздника и драйва. В зале барная стойка, 10 маленьких столов и большая ложа, отделенная шторами и перилами. Места очень мало, небольшая зона в центре для танцев. На потолке диско-шар. Рассадка не комфортная - находясь в центре зала всегда оказываешься к кому-то спиной, что недопустимо. Экранов мало и весят неудобно - часто выпадают из зоны обзора. Курилка в помещении отделена от зала одной дверью и оттуда постоянно тянет сигаретным дымом. Хоть я сам и курю, но мне это было неприятно - и так зал небольшой, так еще и дым витает. В итоге было очень душно, моим спутникам даже стало плохо от этой духоты. Гардероба нет, вся одежда висит прямо у выхода на вешалке - бери и уходи. Туалет общий, но довольно чистый и опрятный. Пожалуй, лучшая часть зала.

Оценка: 3/10

Персонал и обслуживание:

За оба зала отвечала в этот вечер всего одна официантка - ее явно не хватало на всех. Приходилось ее искать. Хотя она была очень обходительна. Когда бильярдный зал закрылся стало чуть проще, но тем не менее для того что б сделать заказ в ходе вечера нужно было идти к барной стойке либо ловить ее у других столов. Однозначно нужно подкрепление. Охраны никакой нет - едва не начавшийся конфликт пришлось разрешать своими силами. За вещами никто не следит - ворью будет чем поживиться. В целом официантка была весьма позитивна и неплохо пританцовывала за барной стойкой в редкие минуты когда ее никто не тревожил. Заказы приносили быстро. Никакими ведущими в пятницу тут и не пахло. Микрофоны разносит звукорежиссер. Звукорежиссёра лучше опишу в секции "Звук".

Оценка: 5/10

Звук:

В углах зала 4 колонки по 2 на каждый канал, в центре внушительный саб. С озвучиванием этого небольшого помещения аппаратура вполне справлялась. Микрофоны Шур Бета 58, и их всего 2. Трио сделать не вышло, и это печально. Сам звук был весьма неплох - камерный, приятный базово. Первая песня была запорота тухлой мелодией в фонограмме. Начал обращаться к девушке-звукорежиссеру и тут опа... Она не знает как ее выключать. Даже не понимает что я от неё хочу - пришлось экстренно списываться с другим звукорежем, проходить мини инструктаж и объяснять ей на пальцах какую кнопку жать. Непонятно... Как-то желание знакомиться с ней и общаться пропало. Исполнителей она не ведет, ставит музыку и занимается своими делами. Для коррекции приходилось самому подходить к ней и просить прямо во время песни. Почему-то микрофоны настроены не равнозначно - один ведущий, другой приглушен. Просил сделать их равнозначными, но по сути ничего не вышло, пришлось делать дуэты искусственно при помощи дедовского способа. Обновления до сих пор только декабрьские. В целом ощущения смешанные - аппаратура вроде позволяет сделать хороший звук, но работа звукорежиссера неудовлетворительна. Другим гостям так же приходилось прямо во время песни просить по нескольку раз добавить хола. Непонятно почему микрофоны периодически гаснут на доли секунд прямо во время пения. В целом звук видимо строил кто-то со стороны, базовые настройки приемлемы, но не индивидуальны.

Кухня и бар:

Пожалуй самое сильно звено этого заведения. Меню весьма обширно и приготовлено все было весьма и весьма вкусно. Хороший выбор крафтового пива. Цены ниже среднего. Пожалуй это единственное место где мы не смогли к моменту ухода прогулять депозит на 4 человек. Если хочется вкусно и недорого поужинать - вам сюда.

Оценка: 9/10

Атмосфера:

Банкет решил остаться с нами - в итоге зал к полуночи был полный. Но это шло скорее в минус при том, что народ почти никак не реагировал - все разбились на свои мини тусовки. Поначалу раскачать народ было вообще неподъёмно, наши одинокие хлопки в тишине звучали скорее неуместно. Когда подтянулись "небанкетные" гости ситуация стала чуть получше, но в целом единство зала так и не было достигнуто. Соседний с нами стол был весьма дружелюбен и открыт и регулярно просил помочь, отдавая нам на стол второй микрофон. Приятно. Неприятным моментом стал инцидент с одним перебравшим гостем - который во время нашего с соседями исполнения стал пытаться вырвать у меня микрофон мотивируя это тем что "мужик, ***, это моя тема, дай я спою". Персонал никак на это не реагировал, может просто не заметили, хорошо, что нам удалось уладить это всего парой фраз. Контингент поющих - "для тех кому за...". Уровень поющих - печален. В большом зале было всего пара столов которые действительно приятно слушать. Одна девушка прямо отлично пела. Репертуар - смешанный. "Рюмок" и "Императриц" не было. В основном пели русский рок и старую попсу. Лишь та самая поющая девушка радовала действительно хорошими и теплыми песнями. Можно сказать в основном были песни моего детства, которые никакой культурной и эстетической ценности не несут. За все 4 часа нашего там пребывания не прозвучало ни одной иностранной песни. Ни одной, Карл. Персонал за вечер вставил всего 2 песни, в принципе это не напрягало.

Вывод:

Клуб имеет право на существование, но явно не мой клуб. При неплохом оснащении и отличной кухне он заставил меня вспомнить то время когда я искренне не любил караоке. Здесь хочется скинуть с себя пиджак, белую рубашку, переодеться в майку и кеды, залиться водкой и начать орать Аллегрову в перерывах устраивая драку в курилке. Клуб получает от меня награду в номинации "Для тех кто застрял в прошлом".

Итоговая оценка от меня: 5,4/10
    srMaks, Ольганиус, Елисей и 6 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Святослав, огромное спасибо за высокий уровень информативности и компетентности в вашем обзоре клуба!:good: Этот уровень умений соответствует званию Эксперт клубного караоке, поэтому поздравляем Вас с вступлением в наши ряды! Будьте всегда независимы в оценке суждений о караоке-клубах. Ждем следующих отзывов. :friends:
    Елисей, Leo, LADY и 2 другим нравится это.
  4. Святослав

Оффлайн
    В середине июля была анонсирована перезагрузка этого клуба и я как житель соседнего дома решил непременно посетить и могу я вам сказать – не зря. После перезагрузки успел побывать там уже трижды. Полностью повторяться не буду – опишу произошедшие изменения со времен моего первого, крайне неудачного, посещения.

Экстерьер и интерьер:
    Тут практически без изменений. Очень хорошо, что удалили коридорную курилку – хочешь курить – иди на улицу. Хоть там и нет лавок, но имеются в наличии подушки, чтоб можно было сесть на любые поверхности. Посему повышаю оценку за эту удаленную курилку.

Персонал и обслуживание:

Во время моих посещений гостей было не очень много, обслуживали очень быстро и комфортно. Пара молодых ребят, которые теперь занимаются этим клубом – ведущая Кристина и звукорежиссер Дмитрий очень радушны и просты в общении. Огромнейший им респект. Ведущая разносит мики, бэкует те песни, что ей известны. Сама поет хорошо, профессионально. Как и Дмитрий. В очередь особо не лезут, по моей просьбе пели с удовольствием. Очень радеют за свое дело – умнички.

Оценка: 8/10

Звук:

Самое сладкое изменение. Полностью новая инсталляция звука. Причем собственная Кристины и Дмитрия. Акустика GAE, 3 микрофона Sennheisere935, крутейший пульт, АСТшка со всеми обновлениями. Микрофоны конечно специфические в сравнении с шуриками, но все же очень приятные. Все это под управлением Дмитрия звучит просто невероятно. Однозначная заявка на ТОП звук в Москве. Кроме того, Дмитрий без проблем подрубил мой собственный мик, в момент его отстроил без проблем, мало клубов где такая функция доступна. Однозначный респект.

Оценка: 9/10

Кухня и бар:

Цены немного подросли, но по прежнему остаются невысокими. Кухня все так же прекрасна, лучшая пицца, что я пробовал – здесь. Очень жаль, что разделили пивной ассортимент караоке зала и основного. Теперь вам не удастся попробовать весь ассортимент крафтового пива, разве что сбегать из караоке зала в соседний за бар и потом возвращаться назад. Мне непонятно почему в двух соседних залах одного заведения такие отличия.

Оценка: 8/10

Атмосфера:

Пока не очень понятно, что будет происходить здесь с публикой. Во все дни моих посещений она была крайне разношерстной и немногочисленной. И поющая молодежь, и поющие интеллигенты, и оруший быдляк. Кристина с Дмитрием заверили, что август пока работают в тестовом режиме, а с сентября заработает жесткий фейсконтроль и даже войсконтроль. Очень хочется в это верить. Однако замечу что и сейчас в сравнении с прошлой эпохи Империи атмосфера стала значительно лучше. Есть с кем попеть и с кем поболтать.

Оценка: 7/10

Вывод:

Перезагрузилась Империя прекрасно. Место обязательное для посещения, прекрасный звук, отличная кухня, умеренные цены. Не понятно пока, что за публика будет ходить. От себя рекомендую…
    Итоговая оценка от меня: 7,4/10
  5. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброй ночи всем!
    Скажу честно, в клубе я пока не был, но зато давно и хорошо знаю людей, которые сделали "перезагрузку" Империи и сейчас осуществляют управление клубом - Дмитрия и Кристину.
    Дмитрий - один из лучших звукорежиссеров в караоке Мочквы с огромным опытом работы (мне знаком по клубу"Адриано", который был 2 года назад замечательным заведением с шикарным звуком). Кристина - бэк-вокалистка, имеющая опыт работы в более чем 10 караоке-клубах Москвы. Оба они не просто красивая пара, но сработавшаяся команда профессионалов караоке, которая уже успешно занималась раскруткой нового клуба (не буду называть его названия в этой ветке, чтобы не делать рекламу).
    Дмитрий неоднократно приглашал меня в новую Империю, но я все как-то не мог по разным причинам заехать. Обязательно исправлю этот пробел в ближайшее время!
    Ребятам удачи!!!

С уважением
    Tarakanische.
    Ольганиус, Jirnula, Армен и 6 другим нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приехал к 12 ночи. Рад был увидеть Святослава. Всего поющих с нами было 4 стола. Звук очень хороший. Исполнять песни очень комфортно, за что огромное спасибо звукорежиссеру. От себя желаю клубу развития и процветания и побольше клиентов.
  7. Святослав

Оффлайн
    Очень рад был видеть и слышать, Армен
    1000 - депозит

Справедливости ради - вчера что-то непонятное происходило с проектором - он предательски моргал и поскольку экранов не хватает в зале, это запарывало песни людям с соседних столов. Звукорежиссёр Дмитрий с лету эту проблему решить не смог, так и вертелись люди из угла в угол. Так же вчера Дмитрий с Кристиной решили попеть - пели в каждый круг. Для меня это было спасением в этот вечер ибо два других стола постоянно заставляли меня бегать курить своим исполнением. Но если они продолжат петь в каждый круг и при полной посадке....
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Первый опыт работы на бэк-вокале у Крис начался с меня, как и у многих деятелей нашей сферы))Рада, что ребята нашли друг друга и это переросло ещё и в творческий альянс. Ну а поют они хорошо и ...много. Да у них своя теперь Империя)))))Звали в гости, навещу обязательно.
  9. Королёк

Королёк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня впервые посетила данное заведение.
    В 50 метрах небольшая бесплатная парковка у универмага.
    Место для курения - перед входом стоят 2 урны. Миновав большой зал бильярда и спорт бара, вход в караоке зону.
    Зал караоке 11 столов по 4 человека, места за барной стойкой, выделенная зона. В центре зала небольшое место для танцующих.
    Звук был хорош, насколько звукорежиссер отзывчив к просьбам по индивидуальным настройкам оценить не могу, поскольку за вечер никто с таковыми не обращался, но при этом все звучали, вокальную составляющую не обсуждаю)
    Ведущих нет. Девушка, разносившая микрофоны, по просьбе гостьи подпела ей в паре песен возможно это был бэквокал, но никаких сольных выступлений от нее и бэков помощи нуждающимся, но не озвучившим это просьбой не было. Микрофоны очень быстро разносились и резерв песен ставился при исполнении предыдущего столика. Танцевальная пауза 1 за весь вечер, но танцевать никто и не стремился, хватало возможности потанцевать под караоке.
    Каталог обновлен до последнего вышедшего обновления. Запретов на исполнение жанра и использование ненормативной лексики нет.
    Обслуживание приятное и не навязчивое. Все быстро и вежливо.
    Меню достаточно разнообразное, ценник средний как на блюда так и на алкоголь. По качеству блюд на 4ку ( одно из заказанных блюд было пересушено мясо).
    В момент открытия в 21.00 было 2 стола поющих, 22.00 7столов, далее кто-то уходил, кто-то приходил, очередь оставалась на 7 столов. Контингент разный, но все в рамках приличия. За весь вечер шансон прозвучал один раз, угонщица и младший лейтенант 4 раза, в остальном был рок, блюз и попса.
    Депозита почему-то сегодня не было (обычно пт, сб 1500), кроме того по счету была сделана скидка 10% тоже не могу объяснить по какому поводу, но приятно)
    В целом понравилось, хороший звук и обслуживание, не понравилось что не хватало драйва, именно сегодня возможно не мешало разбавить некоторые моменты исполнением бэквокалистки, например когда подряд шло 3 оч лирических песни и уже хотелось перестать страдать))
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Благодарим Вас за полноценный отзыв, который Вас квалифицирует как Эксперта клубного караоке. Поздравляем и ждем Ваших дальнейших отзывов. Будьте независимы!
    Danny Boy нравится это.
  11. Лев

Лев Караокер

Оффлайн
    Доброго всем времени суток.
    Мы многое поменяли и, в первую очередь обзавелись своим оборудованием. Теперь у нас установлена профессиональная звуковая аппаратура QSC, Цифровой микшерный пульт Allen & Heath.
    У нас новый сайт: http://imperia-club.com/
    Мы отменили систему депозитов и всегда рады гостям.
    Работаем пока также - с четверга по субботу с 21.00 до 6 утра.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Внес изменения в первый пост.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Телефон клуба в первом посту заменил на работающий +7 977 872 89 90
  14. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Вчера, в пятницу, была в этом прекрасном караоке, и у меня остались очень, очень хорошие впечатления. Может быть мне повезло, или так встали звезды, но атмосфера, публика, персонажи, репертуар поющих, все было так, как я люблю. Звук был изумителен, я пела и наслаждалась. Пятерка с плюсом, никак не меньше. Звукорежиссер сам носил микрофоны весьма оперативно, никаких задержек, никаких бум пауз, очередь двигалась быстро, не смотря на полную посадку к 12 ночи. Облуживание - внимательное и ненавязчивое. Ценник демократичный, после того, как мне дали клубную карту со скидкой, счет на двоих приятно удивил, а мы с подругой и ели (вкусно) и пили. Однозначно рекомендую к посещению!
  15. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорогие мои. Пока всё в процессе. Впечатления самые прекрасные! Попробую сформулировать более подробно позднее.
    Одно только скажу - большое спасибище Святу! Его рекомендации - стоящее дело! Впрочем, я и не сомневался. Просто долго не мог добраться сюда. А зря!

P.S. А еще Ася замолвила слово - ей можно верить. Я знаю. )
    После ее отзыва нельзя было пройти мимо.
    srMaks, Клуб Караокеров и Ася нравится это.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Ну что же, приступим к более подробному изложению впечатлений от визита в "Империю" на Динамо.

Во первых строках своего опуса хочу отметить самое главное - звук отличный!
    Повелитель звука - Лео, дело знает. Впервые в песне Найка Борзова "Три слова" я очень отчетливо и хорошо слышал себя в тех местах, где в припеве надо переходить на фальцет. Как-то так он грамотно все отстроил. И громкость не выходит за разумные пределы и слышно себя хорошо и отчетливо во всем спектре. Весь вечер звук только радовал. Мое почтение :hi:.

Ведущий Сергей вместе с Лео весь вечер жгли напалмом! С чувством юмора у них все в порядке!. Мы так смеялись! ) Не дадут заскучать никому. И голос у Сергея отличный. Впервые, наконец-то, моя супруга смогла спеть свою любимую композицию - "Аллилуйя любви" из "Юнона и Авось". Там дуэт, и нужен тенор. Я так высоко не тяну, а Сергей отлично дополнил дуэт. Большое ему спасибо! :good:

Насчет кухни могу сказать, что мясо на гриле было вкусным. Цены очень даже демократичные. Хороший выбор напитков. Вкусное крафтовое пиво.

Обслуживание ненавязчивое и, в то же время, оперативное. Не нужно долго звать и искать официанта.

Как резюме - все эти приятные моменты, как элементы пазла, сложились в одну замечательную картину. Послевкусие от нашего визита осталось самое наилучшее! Приятная атмосфера, отличный звук, вкусное угощение - что еще нужно для того, чтобы хорошо отдохнуть? ;)

P.S. А на засыпку, еще один прям волшебный для меня момент - в процессе оказалось, что нет пары песен из самых свежих обновлений. Таки что вы думаете - эти песни были оперативно найдены Лео в интернете в формате видеороликов караоке, выведены на экран и с удовольствием спеты! Так что открываются поистине прекрасные перспективы! Можно, наконец-то, без лишних "заморочек" с минусовками, флэшками и т.п. петь песни, которые отсутствуют в каталоге АСТ. Это очень жирный плюс к карме! :whistle:

P.P.S. Еще один момент - большой экран, на который дает картинку проектор, находится не на сцене за спиной у поющего, как во многих заведениях, а расположен так, что можно легко им пользоваться.
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
    Marchello, srMaks, Ася и 2 другим нравится это.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Снова хорошо сидим ). Поем, едим, пьем...

Качественно, вкусно, хорошо!
    joker, Елена Мастер, Ася и 2 другим нравится это.
  18. Danny Boy

Оффлайн
    В прошедшую пятницу и субботу снова были в гостях.
    Очень радует постоянство - высокое качество звука. За что одельный респект его повелителю - Лео! :good:
    Оба дня было много поющих гостей - пели разное и хорошо (Только не угонщиц и не шансон, что лично меня не может ни радовать. Вчера только 3-е сентября пел товарищ хорошо, но это уже другой разговор ;)).
    Условия все так же хороши - бездепозит и без платы за вход и это в пятницу и субботу! Успевайте, пока дают! )))
    В который раз хочу отметить радушный и внимательный персонал. В очередь с песнями совсем не влезают. Бум-бумов нет, только отбивки между песнями - пока передают микрофон.
    Теперь у них есть последние обновления - тоже большой плюс! Не нужно искать в интернете интересующие песни.
    Как резюме - мы получили отличный заряд хорошего настроения! Спасибо Лео, спасибо всем остальным сотрудникам клуба! Думаю, что ребята и дальше будут только выше поднимать планку! :hi:
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывал с друзьями с 13 на 14 октября в этом замечательном клубе! Присоединяюсь ко всему выше описанному уважаемого Эксперта клубного караоке Danny Boy. Условия посещения также остаются без депозита. Цены умеренные и на еду и на алкоголь. Персонал гостеприимен! Обслуживание официантов быстрое. Звук мне понравился на 4+ , и подстройку звукорежиссер делает замечательно. Зовут его Лео. К стати, он же и Арт-директор клуба. Про то , что я с форума до момента ухода не говорил. А в середине вечера получил от Лео в подарок Карту Клуба со скидкой. В общем, клуб рекомендую к посещению!:hi:
    Лев, Romario, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Суббота, 16 февраля, начало десятого вечера.
    Место досталось у барной стойки. Всё бы ничего, понятно, что суббота, ожидаемы большие компании, поэтому барное место для одиночки - обычная практика караоке-клубов.
    Но обнаружилась засада - в двух метрах, может в двух с половинкой, над головой висит колонка и с первой же песни гостя я понял, что это я выдержать не смогу... :rolleyes: Она долбит прямо в голову любого из 4-х гостей, которые будет сидеть у бара... :(
    Попросил звукрежа отдельно эту колонку "задушить" немного, но он сказал, что может только общую громкость снизить. Естественно, не в моих правилах из-за себя одного обламывать драйв и кураж всему залу, поэтому от этого благородного предложения я отказался. Хватило меня только на три своих песенки, пока допивал чай... за это время обдумал пути отхода...
    Совсем недалеко, через ТТК есть новый/старый клубик, где я давно не был и в районе двух-трех км. еще один с не менее приятными финансовыми условиями.
    Да, придется уходить... Мощность звука 86-87 ДБ... :( Звук был очень насыщен высокими частотами, отчего это чувствовалось еще болезненнее...
    Для всех остальных зон зала звук был отличный, отчего гости весьма здорово пели и по качеству вокала я понимал, что многие здесь не в первый раз, а однозначно они завсегдатаи этого клуба. :nyam:
    На микрофоне настройки замечательные. :good:
    Кухню попробовать не успел. :no:
    К десяти вечера в зале собралось уже под 5-6 столов, начиналось самое веселье, но мне пришлось от этого праздника жизни уходить... :(
    Последнее редактирование: 18 фев 2019
    Армен, LADY, joker и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей