"GL Karaoke". Щелковское шоссе, дом 72 8-925-251-44-14 Караоке-система АСТ - 250 ! Работает Ежедневно с 15.00 до 3.00 ПТ, СБТ. с 15.00 до 6.00 Вход 700 р./чел. После 00.00 кухни НЕТ!!! Есть бар, но какой-то жестокий - даже кофе нет! В зале 10 столов. Поинтересовался - а если я проголодался и после 00.00 сбегаю в ресторанчик по соседству перекусить и потом вернусь - вы с меня потом входные снова не возьмёте? Ответили: "Конечно возьмем снова". (Как-то всё по спартански... ) Примерный ориентир - с левой стороны Щелковского шоссе (если ехать в центр) недоезжая м. Щелковская метров 650. Зашел в пятницу, 5 августа, чтобы посмотреть, что за зверь невиданный появился у нас на востоке Москвы? Встретил меня администратор Александр. Человек с почти полным набором заблуждений о том, что такое караоке-клуб, поэтому пришлось за десяток минут, пока не было ни одного гостя, попытаться развенчать некоторые из этих заблуждений. Зал в подвале среднего размера с разноместными диванами от 3 до 5-6 человек. Сцены нет. Озвучка концертная. Еле нашел только один маленький столик, куда колонка не долбит впрямую. Пришлось объяснять Александру, почему эта озвучка неправильная. Это, мол, на концерт вы приходите на полтора-два часа и за такое время вы не получите сотрясение мозга от акустики направленной прямо на вас, а в караоке гости приходят на несколько часов, поэтому такой беспредельный звук могут без последствий выдерживать только глухие, либо Всадники без головы! Поэтому в караоке-зале плотно должна быть озвучена только зона имитирующая сцену. С этим Александр согласился. Но колонки перевешивать он вряд ли будет... Разве что снизить мощность большинства колонок, которые не нужны на время пения, чтобы гости выходили петь в зону сцены, которая там имитируется подсвеченным большим зеркалом в рост человека. Александр, как и многие с искореженными мозгами "рационализаторы" от караоке считает, что публикой надо управлять, когда она загрустила - ей нужно включать танцевальное... Ответил по-мужски, грубо - а ваше какое собачье дело до того, что и как поёт гость? Может у него вчера родной человек умер и он хочет спеть в его честь подобающее! А вы его тут долбите "кайфуем"??? Вы не рухнули с дуба, уважаемый??? Он платит вам утвержденную вами сумму и больше никаких ваших условий он не нарушает, поэтому не надо лезть к нему в душу. Вы не институт благородных девиц, а хобби для взрослых самодостаточных людей, не поздно ли вам нас воспитывать??? Если у вас в клубе утвержденная жанровая направленность, то и называйте клуб "Кайфуем", чтобы остальные нормальные люди вас обходили строной! Александр согласился, так как я ему объяснил, что еду сейчас попеть в клуб на автовокзале и если меня там тупые концептологи допекут тупыми танцевалками, то я оттуда уеду и может быть заеду к вам, если у вас не до такой степени всё так запущено, как там... Смотрю, слева от барной стойки стоит батарея кальянов. У вас курят кальяны??? Да, молвит... В таком небольшом зале через полчаса тут не продохнешь от дыма!!!! Молвит, а везде курят кальяны. А вот и не везде, отвечаю! Никотиновые кальяны запрещены давным-давно. И если зал большой площади с хорошей вентиляцией, то там пар парового кальяна не беспокоит сильно некурящих, а тут все дышат друг на друга!!! Ведь курение кальянов давным-давно запрещено в караоке-клубах! В ответ - недоумение... По кухне Александр объяснил, что явление временное. Пожуём - увидим... Возле клуба место для машины мне удалось найти несложно. Может быть и вам будет так же везти, как и мне. Надо как-нить заехать... И еще одно дополнение. По телефону Александр на отсутствие кухни мне ответил: "Пирожки берите с собой!" Я подумал, что это шутка и попытался уточнить, не шутит ли он, на что Александр ответил, что я его видимо собираюсь вывести из себя такими уточнениями и бросил трубку! Я до сих пор не понимаю, неужели и правда в клуб можно со своими харчами??? Представил себе, как у гостей на столах разложены огурчики-помидорчики, картошечка, свой шашлычок, шаурма и ведущий передаёт весь за...раный в жире и потеках микрофон от одного стола другому и это вызывает во мне протест... Неужели так может быть??? Поеду проверять...
Проезжал мимо это клуба около 18 -00 и решил остановиться и зайти. После нажатия на кнопочку (а ля домофон) через длительную паузу все таки открылась дверь. Спустился в "подвал" ... в полумраке обнаружил одного работника за стойкой бара (разбудил видно его). На вопрос : "работаете?" - ответил положительно. Спрашиваю: " а где "звукорежиссер?" - отвечает: "так нет его, бывает только по выходным, а так я могу включить минусовку......" В общем, как минимум в будни "соваться" бессмысленно!
Судя по Яндекс картам, в настоящий момент по данному адресу находится караоке клуб "А2йтА". Новому клубу -новую тему. Данный клуб помечаю ЗАКРЫТ.