Москва, Ленинский пр-т, 88 тел.(499) 131 77 33 http://www.faraon-karaoke.ru/ Работает четв, пятн, субб. с 19.00 до 6.00. Парковка в зоне развлекательного комплекса есть, но она забита машинами очень плотно. Караоке-система "Эволюшн". Обновления на момент посещения были достаточно свежие. В четверг в клубе действует система депозитов - 1000 р/чел. В пятницы-субботы депозит на стол. Самый маленький стол - 5000 рублей. Зал моего самого любимого, большого размера. Сцена удобная, красивая, мощно и профессионально озвученная. Столов 12 штук на 4-8-10 человек. Диваны очень мягкие, сидеть полуразвалясь в них - верх удовольствия. У барной стойки есть три стульчика. Если буду еще, поинтересуюсь, поют ли с них. В зале есть две большие озвученные ложи для огромных компаний. В зале черный зеркальный потолок, темные диваны и свет неярок, но он вполне достаточен для комфортного чтения каталогов и меню. Экраны разбросаны по всему залу в большом количестве, петь с любого уголка зала отлично. Звук однозначно на пять баллов... при условии, что вам достанется тот один-разъединственный микрофон, который остался непобитым! Он прекрасно настроен и звучит выше всяческих похвал. С первой же песни мне звукорежиссер предоставил этот микрофон (кстати, Синхайзеры, там), я в полном восторге спел песни четыре на столь впечатляющем звуке, что понял, что это клуб моей мечты по очень многим параметрам. А вот на следующей песне я понял, что всё внезапно оборвалось и звук куда резко пропал... всё тупо, примитивно, тускло... Обратился к звукорежиссеру Диме: Куда звук дел??? Что ты с ним сделал??? Ничего же не поёт!!! Он смеётся: Это у вас другой микрофон теперь. Я попросил Дмитрия больше мне эти г... не подсовывать, а петь мол буду только в этот. Так и договорились. Еще разик мне пытались всучить другие микрофоны, но я на первом же песенном слове обнаруживал, что это не "мой" микрофон и требовал заменить. Столь качественный звук весьма способствовал драйвовому пению, поэтому ко мне подошел один из гостей с соседнего стола и попросил меня в его очередь спеть что-нибудь для них. Хачатур из той породы большинства доброжелательных приветливых армян, которые легко подходят в клубе для знакомства, для того чтобы поблагодарить коллегу караокера за приличное пение. Потом так же и для их девушек (так же в очередь их стола) еще раз с превеликим удовольствием спел. Зал озвучен очень хорошо практически в любой зоне. Но сцену я тем не менее опробовал предметно - классно всё! И экраны напротив сцены висят удобочитаемо. Всё же бациллы слишко длинных бум-бум проигрышей проникли и в "Фараон", что мне неприятно досаждало... Народа в зале было немного - три, максимум четыре стола с некоторой ротацией до полчетвёртого утра. Но пелось настолько хорошо в этом качественном звуке, что мысли уходить не возникало, хотя атмосферы признанных в этом клубов мне и не хватало. Репертуар и уровень вокала типичен для большинства клубов - средний. Бэк-вокал наличествует и пару-тройку раз спела девушка сольно. Около часа ночи появился ведущий, стал чуточку вербально оформлять передачу микрофона от одного стола к другому и тоже пару-тройку своих песенок вставил в круг... сильно надоесть не успел... :lol: Ценник меню вполне доступный для среднего уровня, всё что досталось мне на ужин было хорошо приготовлено. Кофе чуть дороже среднего по караоке-клубам. Чайником с подогревом нет... Но чай есть достаточно разнообразный. Весь дизайн всего комплекса, подсобных помещений и караоке-зала выглядит очень солидно, красиво, завершённо, всё блистает чистотой. Бэк-вокалистка три-четыре песни мне пыталась бэковать... иногда получалось мило вполне. А вот завершающую мою песнь "Блюз холостяка" пели втроём: я, бэк-вокалистка и ведущий. Пели так смачно, так вкусно, так слаженно, что мне самому понравилось, да и в первый раз я видел, чтобы в караоке-клубе это произведение было хорошо известно до меня. :lol: Хорош... просто очень хорош клубец! Миша, спасибо за наводку!