Караоке-клуб "Фа Соль Ля" (м. ВДНХ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 10 окт 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 15/3 (отдельный вход в РЦ "Байкал" одноимённой гостиницы)
    Тел: 8 926 684 58 56
    Работает с 22.00 до утра.
    Караоке-система АСТ-100.
    В клубе на выбор, либо вход 450 р., либо депозит 1000.
    Меню достаточно объемное и цены заметно ниже средних по караоке.:cool:
    Парковка бесплатная наиболее возможна во дворах за гостиницей, рядом с мойкой. Обочины же Сельскохозяйственной и Вильгельма Пика улиц в вечернее время забиты машинами.
    Караоке-зал вполне приличных размеров, так что есть даже хороший пятачок в центре для танцев.
    Есть сцена и напротив висит экран - всё по уму.:cool:
    Меблировка караоке-зала несколько старомодна - в рюшах и панбархате, и диваны несколько жестковаты, но хорошо, что со столами там не переборщили - их всего шесть штук по 4-6 мест.
    Рядом с караоке-залом есть большой озвученный холл, где можно танцевать независимо от фонограмм караоке-зала.:)
    У звукорежиссера впечатляющий размерами пульт и хотя акустика на сцене смонтирована как бы по временной схеме (на стойках), но меня любопытство одолело и я напросился спеть одну песенку на безрисковой основе (без входных), тем более, что меня девушка администратор откуда-то узнала.;)
    Микрофоны "Шурики", нормальные.
    Звук оказался на твердые Четыре с половиной балла.:cool:
    Мощности акустики совершенно достаточно для раскачки этого немаленького объема зала, а звукорежиссер Алексей определился для меня человеком с правильными понятиями о звуке и только то, что в зале больше не было ни одного гостя остановило меня от продолжения вечера в "Фа Соль Ля". Была небольшая группка дагестанцев, которая только слушала и чуточку танцевала под оплаченные ими национальные песни, но они после этого ушли, поэтому и мне было неинтересно петь самому себе.:(
    Исходя из того, что у клуба в этом немаленьком районе нет конкурентов, а под боком достаточно популярная у недорогих клиентов гостиница, расчет клуба раскрутиться вполне логичен. :cool:

Поделиться этой страницей