7 (495) 452-09-50 8 925 882-59-34 Москва, Кронштадский б-р, 15, стр. 1. Расположен в здании ресторана "Огни Востока". От м. "Водный стадион" идти минут 7-10. Сайт пока в разработке. Караоке-система Эволюшн. Условия депозит с 4-х чел 2000 р. Итого получается, что депозит с одного - 500 р. Но сажают ли они по одному или нет - пока не понял. Плюс к депозиту еще и плата за песню - 100 руб. Песня вне очереди - 1000 р. Зал достаточно большой на 15 столов с местами от 2-х до шести. Дизайн зала вполне приличный, большая красивая сцена. Ценник меню очень демократичен в сравнении с другими клубами. По четвергам клуб проводит конкурсы с весьма приличным призовым фондом. Раз в месяц проводится итоговый конкурс, где главный приз 40000 руб. В этот раз конкурс перенесли на среду, так как в четверг было 8 марта и призовые завоевал один конкурсант. В связи с тем, что он на награждение не явился и сколько его ни пытались найти, так и не нашли, то вероятно, что побеждают там действительно по правде. Видимо человек и не надеялся, что выиграет... Ведущий проводит вечер весьма непринужденно, члены жюри добродушны - один из них голосовой двойник Аллы Борисовны. Конкурсанты были очень разного уровня подготовки - от бесподготовки в ноты не попадающих, до весьма прилично поющих. Звук опробовать не удалось, так как послеконкурсный бардак с очередью к микрофону никак не улёгся в течение часа - я записался давно на песню, но то и дело подходили и подходили девочки и мальчики, знакомые звукача - он то и дело ставил им песни игнорируя какую-либо очередь, либо меня... поэтому я плюнул на это безобразие и уехал не пемши. Не знаю, захочу ли я когда-то повторять этот эксперимент... :roll: