Караоке-клуб "Есенин" (м. Лубянка) (Закрыт)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 апр 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Новая площадь, дом 8/2. От м. Лубянка семьдесят метров.
    +7 (495) 983-10-70
    http://cafeesenin.ru
    Перед рестораном есть гостевая бесплатная парковка, но она постоянно занята автомобилями, поэтому легко рассчитывать на неё не стоит.
    Работает по пятницам и субботам с 21.00 до 6 утра.

Кухня европейская и русская.
    Цены ниже средних по караоке.
    Ассортимент блюд достаточен для ресторана
    Караоке-система АСТ-100 новая, поэтому обновления там по февраль.
    Микрофоны и "Шурики" и "Синхайзер".
    Попробовал оба и снова обнаружил, что мне роднее Шурики.:whistle:
    Караоке зал расположен в в подвале просторного ресторанного комплекса "Есенин", весь дизайн которого отсылает гостя к творчеству нашего Великого Поэта. Но караоке-зал дизайнерски и интерьерно тему Сергея Есенина никак не преследует, а выполнен в абстрактной манере сине-фиолетово-коричневых тонов.

Акустикой зал упакован под завязку. Внушают ужас уважения огромные сабвуферы раскиданные в пяти точках зала большого размера, где вольготно танцующим. :good:
    Есть профессиональная сцена с мониторами.
    Над 12-ю столиками по 4-6 мест висят отдельные светильники.
    Есть бэк-вокалистка Регина. Иногда она бэкует гостям, иногда (слава Богу, нечасто) поёт сольно.
    Чай из живых ягод прекрасно и густо настоен. Отлично идет без сахара. Но по-президентски его там не подают...;)
    На звуке "Золотой звукорежиссер караоке-клубов 2014" Саша Дмитриев, поэтому звук там с качественным мясом на сцене и также плотно озвучена каждая зона-уголок. :nyam:
    Отдельного экрана напротив сцены нет, но экран на противоположной стене и слева-справа от сцены вполне читабельны.
    Потолок зала не очень высокий, но не давящий.
    Караоке-каталоги печатные, фирменные, с логотипом клуба Есенин.
    Между фойе и залом подвального этажа замечательная секретная дверь в виде книжного поворачивающегося шкафа. В фойе и в туалете постоянным фоном радио читаются стихи Есенина.:good: Очень мило, очень приятно.
    Расчет подают в настоящем, зачитанном томике стихов Сергея Есенина.:nyam:
    Вечер прошел в красивой обстановке творчества, очень хорошего арт- и общего обслуживания и в присутствии незнакомых душевных коллег караокеров с очень неплохим уровнем вокала.
    На сегодня для такого центрового места по своим условиям и возможностям караоке-клуб "Есенин" наилучшее предложение для караокеров по выходным, а точнее - беспрецедентное! :good:
    С прекрасным стартом, уважаемый Есенин! :beer:
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
  2. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А это как ?
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Паша, что как?
    Как бездепозитно и без входных?:rolleyes:
    Ну... как... Халява, сэр! :yahoo:
    Сколько этот коммунизм в отдельно взятом клубе продержится, я не знаю, но уверен, что не очень долго...:meet:
    Центр, сэр... ;)
    Армен, Татьяна Т, pavel45 и 2 другим нравится это.
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Стильно, на уровне, Саша делает прекрасный звук, звучит мощно. Но пока совсем пусто....
  5. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прошу прощения! Слова- без входных - прочитал как - без выходных!:meet:
    Обязательно нужно посетить данное заведение, если (как пишет Людмила) звучание прекрасное!!!:)
    Армен, Татьяна Т, LADY и 2 другим нравится это.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пришел к десяти. Интерьер очень понравился, особенно вход через отодвинутый шкаф, удобные кресла. Столы грамотно расположены вокруг сцены. Народу было два столика. За пультом, как и упоминалось Саша Дмитриев. Была и бэк вокалистка очень позитивная и ни одного музыкального подарка. Звук и на сцене и в зале был практически на пять. Если бы не гость, после которого я пел. Дело в том, что у него весьма своеобразное представление о балансе фонограммы и голоса.:blink::confused: Он требовал, что бы голос сливался с фонограммой. Что и говорить, что практически все окончания слов практически были не слышны да интонирование от этого страдало. Учитывая, что он пел на английском, получалась каша.:sorry: Так вот, когда я пел после него, Саша иногда забывал перестраивать баланс микрофона и фонограммы от этого гостя, но это единственная накладка по звуку в остальном звук был прекрасным. Хватало и «мяса» и чувствительности микрофона. :good:После одиннадцати столики стала занимать не плохо поющая и отзывчивая на аплодисменты публика, так что допел до часу в абсолютном удовольствии и позитиве. :beer: Даже на радости забыл свои шпаргалки. Так что, ура! У меня есть повод сегодня заехать на часок.:yahoo:

Однозначно, заведение рекомендовано к посещению!:nyam:
  7. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера побывали в этом клубе. Прибыли после полуночи и это было уже третье заведение за вечер ;) Но анализируя вчерашний вечер так и хочется сказать - надо было сразу сюда ехать! Нас сдерживало только то, что когда я звонил в заведение в 22:00, мне было сообщено что посадка полная, 10 столов. В 23:00 сообщили что столов осталось 8. И только в 00:30 сказали что два столика расплачиваются и останется 5.

1. Интерьер
    Учитывая что это не маленький ресторан, караоке найти не просто, без помощи персонала точно не выйдет ;) Интерьер мне пришелся прямо ОЧЕНЬ по душе :) На нижнем этаже, там где находится караоке-зал, очень классный бар с большим количеством книжных шкафов и полок. Когда там находишься, в голове только одна мысль - сесть за какой-нибудь уютный столик, налить в бокал какого-нибудь коньяка и вести спокойные светские разговоры о разном. Нереальная атмосфера! И, кстати, там совсем не громко, т.к. звук от караоке практически не вылетает наружу.
    Сам же зал караоке не вызвал у меня столь бурную реакцию. Зал как зал, ничего сверхъестественного в плане интерьера и дизайна. Просторный, на 10 столов. Более менее правильной формы (почти квадратной). Имеется сцена, хотя попеть на ней нам как то не удалось. В общем если ставить оценку за интерьер заведению в целом, то однозначно 5 баллов!

2. Персонал, цены
    Персонал очень дружелюбный и не навязчивый :) Встретили, проводили, рассказали, все как надо. Официант почти все время в поле зрения, поэтому не приходится его долго и мучительно искать взглядом. Наверное еще никогда в подобных заведениях я не "зависал" с меню на такое продолжительное время :nyam: Оно не сказать чтобы очень обширное, но названия блюд, а особенно коктейлей :D:D:D половину прочитанного пытаешься как-то интерпретировать под что-то знакомое и понятное, и не получается ;) Попробовали горячее - вкусно! Попробовали наугад два коктейля с веселыми названиями - вообще отлично! Цены вполне демократичные, средние или немного ниже средних, а если учитывать что мы на Лубянке - так вообще дешево! Пусть так и остается :) Кстати ни депозита, ни "входных" с нас не потребовали, заплатили мы ровно по счету (к слову, очень гуманному) :good:

3. Звук
    Мы пробыли в Есенине совсем не долго, наверное часа полтора. Но этого времени хватило чтобы понять - звук тут прекрасный, смело ставим 5 баллов! Со звукорежиссером познакомиться не успели, но чувствуется рука мастера ;) Вообще мы очень редко раздаем пятерки за звук, уж больно придираемся. Но тут реально получилось - сразу после первой спетой песни пришла мысль, что надо было вечер начинать и заканчивать именно тут, а не кататься по всей Москве в поисках. Музыкальные пристрастия у нас, вероятно, не самые среднестатистические - фолк, рок, и немного всего остального. А подобная музыка требует определенной громкости. И в подавляющем большинстве случаев, добавление громкости ведет к тому, что оборудование начинает глушить какие-то отдельные партии и звуки. Так вот в Есенине ничего подобного замечено не было, звук чистейший даже при громкости "как надо" :good::good::good:
    По поводу уровня поющих гостей - разношерстная публика. Мы не чувствовали себя ни супер-звездами, ни полными бездарностями :) Императриц и угонщиц не звучало, что уже само по себе хорошо ;)

В заключении хочется сказать, что в открывшихся мне вчера "обстоятельствах", у нас теперь стоит выбор - какое же теперь заведение будет в любимчиках. Есенин сделал отличный задел чтобы таким заведением стать!
  8. Ashotik

Ashotik Караокер

Оффлайн
    Приятное заведение! Отдохнули с Leoleon хорошо) Одно из не многих в которое хочется вернуться! Арт группа на высшем уровне, звукорежиссеру браво, от ведущей не оторвать взгляда, а от вокала, стынет кровь))) Приемлимые цены, вкусная кухня, официанты знают свое дело! Из незначительных минусов, которые я уверен временые, рано закрывается кухня и бар (или это нам так "повезло")) Еще бы хотелось более приветливого и дружелюбного менеджера)) Вцелом впечатление очень хорошее!!! Советую посетить!
  9. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Хотелось бы, все таки, сказать про "замечательную" менеджера-администратора.....Начиная со звонка в клуб,желание отбивает приехать!Но мы все же приехали...Интерьер очень крутой,стихи Есенина фоном,в общем начинаю влюбляться в заведение,и тут менеджер-администратор, не буду вдаваться в подробности,но от общения с ней хочется бежать,но я услышал замечательный звук и прелестный вокал,зашли непосредственно в зал караоке, понравилось все абсолютно!Интерьер,чистый звук,вокал арт группы,персонал! Кухня вкусная и по средней цене, бар тоже на уровне! С таким удовольствием не пел давно!!! Тут мне приспичило выйти на воздух (покурить), при выходе администратор с нами попрощалась, я ответил " мы покурить,мы вернемся" и ответ ее убил..."А жаль..." сказала она! Пока курили зашли еще 3 парней, двое расположились в баре, увидев их мы сказали как хорошо что бар еще работает,на что администратор ответила "Нифига хорошего....." и подобные фразы звучали не однократно!!! Обращаюсь к людям, которые хотят чтоб этот клуб работал, господа обучите управляющий персонал,такого хамства,в отличии от нас, никто терпеть не будет!
    Клуб явно хочется видеть в любимых, и посещать часто!
    Всем советую!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ашотик, Лёня, пора бы уже вам переходить в более тяжелую форумскую категорию! На форуме вы уже давненько, стоит написать по парочке более пространных отчетов о посещениях клубов и мы порадуемся в связи с присвоением вам звания Эксперта клубного караоке! :p
  11. Ashotik

Ashotik Караокер

Оффлайн
    Заманчиво))) Будем стараться))
  12. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смотрю на свой первый отзыв от 30 апреля, а сегодня только 22 мая ;) Получается за эти три недели мы были в Есенине минимум 3 раза :D Ну это точно показатель качества!

Вчера прекрасно провели время в их "книжном баре", смотря хоккей и параллельно празднуя мой день рождения:rolleyes: Все гости влюбились в это заведение и в их кухню! Обслуживание как всегда на высшем уровне. Ну а девушке-бармену пора призы давать за такое прекрасное отношение к работе! Это ценнейший кадр, один на миллион!

Попеть в караоке не удалось, хотя возможность такая часам к9 вечера образовалась. Но мы решили не мешать какой-то большой компании отмечать в зале какое-то свое закрытое событие. Хотя администрация могла меня предупредить о таком событии по телефону заранее... Ну да ладно :) Это никак вечер не омрачило, и всей дружной компанией мы довольные отправились в другое заведение в районе Автозаводской "на разведку" ;)
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  13. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Внесу и свои 5 копеек!

Были в пятницу 20.05 по предварительному заказу мест с 21.30. Позже подошел Максим (max3) и уже совсем поздно Andrey (услышал великолепное исполнение Confessa в его исполнении) !

Что понравилось: да практически все, обстановка, атмосфера, звук, персонал (кроме официантов), вкусно поели, хотя ценник на спиртное (кроме пива) завышен значительно от среднего уровня!

Что не понравилось: наверное единственное - работа официантов - во-первых, дозваться их не легко - даже когда они за соседним столом, докричаться сложно а обернуться и посмотреть у всех ли все в порядке - видимо опыта не хватает) - но с этим еще как-то можно смириться. Поначалу пока народу мало было, они еще как-то стояли поглядывали на зал,а потом все чаще стали исчезать из поля зрения. Во-вторых - приносят счет на 3 тысячи с копейками - кладу 5 - и они как бы забывают обо мне. Может посчитали что за свою не слишком профессиональную работу заслужили таких чаевых, либо просто решили - авось забудется. Я обычно всегда оставляю чаевые (кроме исключений) но ты верни сдачу а я уже решу сколько оставить. Через минут решил напомнить - тут же принесли. Не считаю это нормой для такого заведения...

Что немного напрягало: очень часто народ заказывал песни "вне очереди" (по 5 000 за стол, может поэтому и официанты посчитали что более 50% чаевых это норма) так что круг "незримо" расширялся.

Рекомендовано к посещению после предварительного заказа по телефону! Место становиться популярным!
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья! Отличная новость, теперь "караоке Есенин" работает и по ЧЕТВЕРГАМ (без депозита)!
    Армен, max3, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  15. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, отметьте это, пожалуйста в первом посте. )))
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, что напомнили! Сделаем.:nyam:
    Армен и Jirnula нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг 9 июня, перешедший в ночь пятницы провел в великолепном звуке "Золотого Звукорежиссера 2014" Саши Дмитриева!
    Просто прекрасно!:yahoo:
    Приехал из другого... других клубов, отчего был сыт, а бездепозитночетверговый "Есенин" напоил меня кофейком и одарил прекрасным звуком пера художника звука Саши.:friends:
    Очень позитивная, симпатичная внимательная ведущая и бэк-вокалистка создает замечательное настроение исполнителю. Очень приятно! Умничка - девочка!:nyam:
    Армен, Елисей, bikovnikov и 2 другим нравится это.
  18. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Собрался поехать , но по телефону ответили , что шансон в запрете((
  19. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не любят они нашего брата..., а душа иногда так просит: "Тишина, наши свечи зажжены вновь..."
  20. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте!
    Впервые слышу, что у нас запрещен шансон.
    Напишите, пожалуйста, в личку подробности диалога по телефону.

Поделиться этой страницей