Караоке-клуб "Эti" в ресторане ParkKing (м. Горьковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Санкт-Петербурга', создана пользователем Mikhail77777, 3 май 2014.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Санкт-Петербург. Метро Горьковская
    Александровский парк, д. 4 тел. 8(812)498-06-06
    Режим работы: с 21:00 до 06:00 - четверг, пятница, суббота.
    Депозит 1500 руб.
    Клуб находится в цокольном этаже ресторана Park King.
    Цены на кухню и бар умеренные.
    Караоке система Evolution. Обновления по март. Каталогов нет ни в каком виде, все надо спрашивать у звукорежиссера.
    Парковки рядом с клубом нет, так как клуб находится в парке.
    Зал очень большой. В зале 16-17 столиков от 3 до 6 человек.
    Сцены нет и некуда ее разместить.
    Звук на твердую 5. В зале столько правильно расположенной аппаратуры, что сочность звука ощущается в каждом уголке.
    По четвергам проводится конкурс на лучшего исполнителя.
    Клуб удивил большим количеством почти профессионально поющих караокеров. Столько классно поющих одновременно даже в Москве в лучшие клубы не собирают. Это объясняется тем, что подобного рода клуб в Питере один на весь город!
    Четверг. Зал заполнен почти до отказа. Если кто то уходит на их место приходят другие. И так всю ночь.
    Видно, что люди здесь не случайные, ходят сюда часто и все друг друга знают.
    Обстановка в клубе не принужденная, так что удалось повеселится на славу!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я так понимаю, что хорошо поющие люди собираются здесь потому, что тут нет платы за песню, в то время как в Питере подавляющее большинство клубов берет плату за песню порядка 500-600 рублей, и редко - 200-300... ?:cool:
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Санкт-Петербург, Александровский парк д.4.
    Метро: Горьковская
    Телефон:+7(812) 498-06-06
    Режим работы караоке: ЧТ, ПТ, СБ 20.00-04.45
    Сайт: http://parkking.ru/

Темы объединил, так как это один и тот же клуб.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Названия клуба "Эti" не обнаружил ни на уличной вывеске, ни внутри клуба, присутствует везде только "ПаркКинг".
    Для посещения клуба воспользовался однодневной паузой в Чемпионате Европы по караоке 15 апреля, в пятницу, когда по техническим причинам образовался перерыв. День был ужасно холодный, но верный своему с детских лет (с 11 лет, когда первый раз приехал в Питер) принципу - все новые города обследую только пешком, поэтому я топал по Питеру от Лиговского Проспекта, где находился мой отель, до Александровского Парка пешком зигзагами, отвлекаясь на интересные архитектурные и скульптурные фрагменты - нашел бронзового, с затертым в золото носом и 11-м стулом Остапа Бендера, прошел через все мостики Мойки, Фонтанки, перешел Неву по огромному мосту, стылый ветер на котором норовил сбросить прохожих в воду и через три часа пешей прогулки наитие, "язык до Питера доведёт" и нелюбовь к навигатору всё-таки привели меня на сугрев в "Эti"!
    Комплекс состоит из двух ресторанных залов, в одном из которых шла фоновая музыка, а во втором поменьше пел музыкант.
    Чаев на свечке нет, но чаи фруктовые присутствуют.
    Клуб мне порекомендовал старый питерский знакомый по "Битвам Караокеров Москва-Санкт-Петербург" (и обратно :D) и одновременно наш форумчанин Эрикович, с которым мы раз в год встречаемся в Москве, где я ему показываю клубы достойного его уровня вокала, а он мне такой же любезностью отвечает в Питере.
    Зал просторный, большой - в моём вкусе, много места для танцев, симпатичный интерьер диваны с брюликами.
    Звукорежиссер Руслан делает хороший звук. Но любит петь, поэтому иногда встревает в очередь. Когда-то он тоже участвовал в последней Битве... Я его припомнил. С Битвы же подтянулся еще один питерский кореш, прекрасно поющий караокер Юра, вот и давали мы друг другу мастер-класс вокальный и репертуарный. :beer:Отрадно, что клуб постоянно посещают хорошо поющие гости, поэтому в зале есть столики постоянного резерва для завсегдатаев. Столов явный перебор и что тут с очередью творится при полной посадке опытному караокеру понятно - будешь петь раз в полтора-два часа. :eek:
    Но народ заведение любит, поэтому даже в восемь вечера пятницы в зале пело уже четыре столика, а к девяти очередь была уже под восемь человек со звукорежиссером.
    Микрофоны "шуры".
    Подменявшие Руслана девочки тоже звук не портят, поэтому эпизодические уходы в туман Руслана никем как трагедия не воспринимались. Девочки кое-с кем дуэтили, кому-то бэковали.
    Плохо то, что в связи с подвальным расположением клуба и отсутствием антенных усилителей телефон работать не будет. В связи с этим, наверное, клуб с удовольствием используют любители походов налево и скрывающиеся алиментщики. :D
    Публика прекрасная, душевная, дружная, внимательная к творчеству друг друга и аплодирует без напоминаний и пинков арт-группы.
    Цены средние московские, обслуживание неплохое, но официанта иногда теряешь надолго...:( мечтается о кнопках вызова официанта.:rolleyes:
    Уехал из клуба, не дождавшись аншлага, да и хотелось на метро успеть чтобы не попасть под развод мостов. Метро питерское работает не по московскому графику - но слава Богу метро привезло меня на материк и дальше при пересадке скучная уборщица устало мне сообщила - всё, больше поезда нет. :( Последний только что ушел. :eek:
    И я снова вышел на ночную поверхность и снова принялся за экскурсию на пару-тройку часов пешкодрала до отеля среди таких же нечастых путников уже засыпающего города. :whistle:
    Армен нравится это.

Поделиться этой страницей