Караоке-клуб "Джонджоли" на Пятницкой (м. Третьяковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 11 фев 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Большая сеть недорогих грузинских ресторанов в разных районах Москвы. Караоке есть не везде.
    Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 29; (м. Третьяковская, Новокузнецкая рядом - в трех минутах ходьбы)
    +7(495) 959-54-54
    https://ch1ef.ru/restaurants/jonjoli/contacts/dzhondzholi-tretyakovskaya/
    Караоке-система АСТ-100
    Микрофоны Шуры.
    Работает только по ЧТ, ПТ, СБТ с 23.00 до 6 утра.
    Депозит во все дни 1600 р. с человека, который хочет петь. Если на столе потрачено меньше, чем 1600 на одного гостя, то этот стол не поёт.
    С обновлениями у меня проблем не возникало, хотя специально их свежесть не проверял.
    Парковка в округе городская, платная.
    Ресторан располагается на очень оживленной улице, народа мимо ходят тысячи, поэтому и ресторан принял в общем-то вполне логичное решение привлечь праздношатающихся дополнительной услугой - караоке, тем более что серьёзных конкурентов в этой округе нет, кроме одного клубика рядом, где стоит караоке-система Эволюшн.
    Караоке-зал очень большой, столов под двадцать с местами от 4-х до 8 и больше, так как столы комплектуются под разные компании, как от одного (в моём случае), так и до десятка и больше человек.
    Зал на третьем этаже под мансардной крышей. Пол в двух уровнях - справа от сцены более высокий уровень отдельных зон для больших компаний, центр зала - партер для небольших групп гостей, которым не нужно прятаться от остальной публики.
    Сцена большая, высокая. Микрофонной стойки нет.
    Озвучен зал несложно - четыре колонки по углам и где-то прячутся сабвуферы.

Джонджоли на Пятницкой, суббота, 10 февраля.
    Организация хреновая. Вместо обещанного начала караоке 23.00 начала петь ведущая только в 23.15 и потом переходы от песни к песне пошли с тормозами в полторы-две минуты из за того, что ведущая работает по примитивной схеме - ведущая берет заказ на песню только непосредственно при очереднике, а не заблаговременно. Всё время перехода от песни к песне долбит бум-бум... :( До этого она отсиживается около звукрежа никому не видимая.
    Кухня грузинская очень большого ассортимента, цены ниже средних по караоке. Готовят вполне прилично, вкусно.:good:
    Чаев большой выбор, в том числе и фруктово ягодные, хорошего настоя, но без подогрева.
    Группа чай-кофе для центра Москвы намного дешевле средних по караоке. Например кофе латте - 190 руб.
    В зале полумрак, на столах местного освещения нет. Посветлее только вблизи сцены и у ската мансарды. Чтобы разглядеть меню, пришлось включать фонарик на телефоне... :rolleyes:
    Первая песенка прозвучала с огромным успехом. В зале много компаний девушек, радовавшихся хорошему пению. Многие танцуют возле сцены.
    В начале вечера звук неплохой, на 4 балла минимум.
    В большом зале колонок по углам 4 штуки. Зал они, слава богу, продалбливают не до умопомрачения, но громко. Звукорежиссер Сергей ставит бум-бумы в каждом переходе песни... Это писец! :oops: Зачем они, если народ и так под все песни танцует??? :eek: И еще - дадут микрофон очереднику и включает бум, а ты стоишь как идиот, которого позвали куда-то и наплевали на него. :D Совсем не профильный караоке, а попутанный с дискотекой...
    С начала вечера было десяток столов и оказалось, что петь они будут все! К двенадцати народ еще подошел на пару столов.
    Одна песня в час максимум...
    Звук Сергей раскачал до почти пяти баллов. :good:
    Какая-то девушка узнала меня по другим клубам. Она тоже здесь была впервые.
    После часа ночи уже по два проигрыша стали ставить... :eek: Под них танцевала одна девушка. Она конечно молодец, но весь остальной зал был дураками, тоскливо ожидая свою песню...:oops: Звукорежиссер работал только на одну эту девушку??? o_O
    Бум-бумы бесконечные достают - не мой клуб - зря потраченные деньги.
    С этим клубом я сильно ошибся...
    А мог бы быть при правильной организацией очереди и устранением ненужных бум-бум пауз, прекрасным караоке местом. :nyam:
    После двух ночи народ резко слился, может как раз потому, что длительное ожидание своей очереди к микрофону всех достало до печенок, и народ ушел.
    Хорошо что из персонала, кроме стартовой песни Ведущей, в очередь с гостями никто не пел. :no:
    Бум-бумы таки прекратились, но и петь-то стало не для кого. :( Очередь сократилась до 3-4 столов.
    Пропел до трех ночи в прекрасном звуке, но почти без публики... И кому оно было нужно? :whistle:
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    Jirnula, Армен и max3 нравится это.
  2. olhovka

olhovka Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Джонджоли, это не совсем караоке клуб. Это скорее неплохой бюджетный ресторан с услугой караоке. Было бы странно ожидать строгого выполнения традиций московских караоке клубов.
    Я там был с компанией на предновогоднем корпоративе. Сначала мы пили. А потом пели. Было весело и это главное. Звук там, скажем так - допустимый. При мне он работал фронтально от сцены в зал. Порталы в зале не звучали. Ну и пофиг. Поете веселые песни, люди танцуют и радуются. Я получил удовольствие и это главное. Претензии о бумбумах , думаю, тут излишни, ибо, повторю. Это ресторан.
    За атмосферу ставлю пять! Да и поющие гости там присутствуют, которых приятно послушать.
    Остальное считаю мирское! !!)
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати, на их сайте указано, что есть бесплатная охраняемая парковка.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что сказать! Побывав в клубе и просто обозначить что был и всё, это всё равно, что ничего не сказать.
    Клуб расположен в тусовочном месте на Новокузнецкой, на Пятницкой 29. По выходным эта улица - новый "Старый Арбат". Я приехал к 12 ночи без 2-х минут. В зале сидело 13 столов, поющих, я 7й. Цены приемлемые, средние по Москве
    Звук на 4-ку в натяг, не хватает мясистости все таки. Зал большой. Экраны размещены удобно! Соотношение М/Ж ровно 20/80, статистика падает в мужскую пользу))
    Звукореж ставит между песнями муз.паузу целой композицией песни. К 2:30 часам, остались 3 стола. Но все равно весело! Публика взаимо благодарная, друг другу апплодируют. В целом рекомендую если будете в этих краях. Сам в этом районе бываю часто. Здесь друзья детства, Ордынка, Полянка, моя школа. В общем для меня места родные.
    Пока писал, народ подошел, нас уже 5 столов. То ли ещё будет?!)))
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018

Поделиться этой страницей