Большая сеть недорогих грузинских ресторанов в разных районах Москвы. Караоке есть не везде. Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 29; (м. Третьяковская, Новокузнецкая рядом - в трех минутах ходьбы) +7(495) 959-54-54 https://ch1ef.ru/restaurants/jonjoli/contacts/dzhondzholi-tretyakovskaya/ Караоке-система АСТ-100 Микрофоны Шуры. Работает только по ЧТ, ПТ, СБТ с 23.00 до 6 утра. Депозит во все дни 1600 р. с человека, который хочет петь. Если на столе потрачено меньше, чем 1600 на одного гостя, то этот стол не поёт. С обновлениями у меня проблем не возникало, хотя специально их свежесть не проверял. Парковка в округе городская, платная. Ресторан располагается на очень оживленной улице, народа мимо ходят тысячи, поэтому и ресторан принял в общем-то вполне логичное решение привлечь праздношатающихся дополнительной услугой - караоке, тем более что серьёзных конкурентов в этой округе нет, кроме одного клубика рядом, где стоит караоке-система Эволюшн. Караоке-зал очень большой, столов под двадцать с местами от 4-х до 8 и больше, так как столы комплектуются под разные компании, как от одного (в моём случае), так и до десятка и больше человек. Зал на третьем этаже под мансардной крышей. Пол в двух уровнях - справа от сцены более высокий уровень отдельных зон для больших компаний, центр зала - партер для небольших групп гостей, которым не нужно прятаться от остальной публики. Сцена большая, высокая. Микрофонной стойки нет. Озвучен зал несложно - четыре колонки по углам и где-то прячутся сабвуферы. Джонджоли на Пятницкой, суббота, 10 февраля. Организация хреновая. Вместо обещанного начала караоке 23.00 начала петь ведущая только в 23.15 и потом переходы от песни к песне пошли с тормозами в полторы-две минуты из за того, что ведущая работает по примитивной схеме - ведущая берет заказ на песню только непосредственно при очереднике, а не заблаговременно. Всё время перехода от песни к песне долбит бум-бум... До этого она отсиживается около звукрежа никому не видимая. Кухня грузинская очень большого ассортимента, цены ниже средних по караоке. Готовят вполне прилично, вкусно. Чаев большой выбор, в том числе и фруктово ягодные, хорошего настоя, но без подогрева. Группа чай-кофе для центра Москвы намного дешевле средних по караоке. Например кофе латте - 190 руб. В зале полумрак, на столах местного освещения нет. Посветлее только вблизи сцены и у ската мансарды. Чтобы разглядеть меню, пришлось включать фонарик на телефоне... Первая песенка прозвучала с огромным успехом. В зале много компаний девушек, радовавшихся хорошему пению. Многие танцуют возле сцены. В начале вечера звук неплохой, на 4 балла минимум. В большом зале колонок по углам 4 штуки. Зал они, слава богу, продалбливают не до умопомрачения, но громко. Звукорежиссер Сергей ставит бум-бумы в каждом переходе песни... Это писец! Зачем они, если народ и так под все песни танцует??? И еще - дадут микрофон очереднику и включает бум, а ты стоишь как идиот, которого позвали куда-то и наплевали на него. Совсем не профильный караоке, а попутанный с дискотекой... С начала вечера было десяток столов и оказалось, что петь они будут все! К двенадцати народ еще подошел на пару столов. Одна песня в час максимум... Звук Сергей раскачал до почти пяти баллов. Какая-то девушка узнала меня по другим клубам. Она тоже здесь была впервые. После часа ночи уже по два проигрыша стали ставить... Под них танцевала одна девушка. Она конечно молодец, но весь остальной зал был дураками, тоскливо ожидая свою песню... Звукорежиссер работал только на одну эту девушку??? Бум-бумы бесконечные достают - не мой клуб - зря потраченные деньги. С этим клубом я сильно ошибся... А мог бы быть при правильной организацией очереди и устранением ненужных бум-бум пауз, прекрасным караоке местом. После двух ночи народ резко слился, может как раз потому, что длительное ожидание своей очереди к микрофону всех достало до печенок, и народ ушел. Хорошо что из персонала, кроме стартовой песни Ведущей, в очередь с гостями никто не пел. Бум-бумы таки прекратились, но и петь-то стало не для кого. Очередь сократилась до 3-4 столов. Пропел до трех ночи в прекрасном звуке, но почти без публики... И кому оно было нужно?
Джонджоли, это не совсем караоке клуб. Это скорее неплохой бюджетный ресторан с услугой караоке. Было бы странно ожидать строгого выполнения традиций московских караоке клубов. Я там был с компанией на предновогоднем корпоративе. Сначала мы пили. А потом пели. Было весело и это главное. Звук там, скажем так - допустимый. При мне он работал фронтально от сцены в зал. Порталы в зале не звучали. Ну и пофиг. Поете веселые песни, люди танцуют и радуются. Я получил удовольствие и это главное. Претензии о бумбумах , думаю, тут излишни, ибо, повторю. Это ресторан. За атмосферу ставлю пять! Да и поющие гости там присутствуют, которых приятно послушать. Остальное считаю мирское! !!)
Ну что сказать! Побывав в клубе и просто обозначить что был и всё, это всё равно, что ничего не сказать. Клуб расположен в тусовочном месте на Новокузнецкой, на Пятницкой 29. По выходным эта улица - новый "Старый Арбат". Я приехал к 12 ночи без 2-х минут. В зале сидело 13 столов, поющих, я 7й. Цены приемлемые, средние по Москве Звук на 4-ку в натяг, не хватает мясистости все таки. Зал большой. Экраны размещены удобно! Соотношение М/Ж ровно 20/80, статистика падает в мужскую пользу)) Звукореж ставит между песнями муз.паузу целой композицией песни. К 2:30 часам, остались 3 стола. Но все равно весело! Публика взаимо благодарная, друг другу апплодируют. В целом рекомендую если будете в этих краях. Сам в этом районе бываю часто. Здесь друзья детства, Ордынка, Полянка, моя школа. В общем для меня места родные. Пока писал, народ подошел, нас уже 5 столов. То ли ещё будет?!)))