Караоке-клуб "Джельсомино сafe" (м.Чеховская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем LADY, 25 мар 2016.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    http://ginza.ru/msk/restaurant/jelsomino_cafe

ул. Петровка 21/1 8(495)506-85-06

Время работы: пн – чт, вс с 21:00 до 06:00
    пт – сб с 21:00 до 08:00
    По будним дням свободный вход, без депозита , 300р. песня
    0a510aa6bdcc6f46174ab9b63359f186.jpg

Вложения:

2. LADY

Оффлайн
    Не нашла этого клуба на нашем форуме. Да и понятно. Мы приходим в караоке Петь, а за удовольствие, т.е. за песни платить любит не каждый)) Цены меню, бар выше средних. Это понятно.
    Приехали вчера с подругой. Зал полон респектабельных, хорошо поющих гостей. Свободных столов нет.
    Предложили расположиться в большом вип-зале до того момента, пока освободится первый стол в основном.
    Персонал безупречный и предупредительный.
    Две красивые, знающие свое дело бэк-вокалистки. Одна меня сразу узнала, т.к. участвовала в конкурсе бэк-вокалисток в прошлом году в клубе Д. Создают атмосферу, подпевают, танцуют, аплодируют и восхищаются любым пением гостей. Работают по очереди то в основном, то в випе. Официанты безупречны. Провожают любезно в отдельный зал для курения, в котором тоже включен караоке-аппарат и два микрофона))
    В этом зале есть сцена, большой экран за ней, экраны над диванами. Очень маленький неопознанного происхождения каталог песен и явно плохой звук. Звукорежиссер спрятан где-то за шатром, но явно нас слышал))Когда в микрофон просила сделать тише фонограмму, реакция следовала. На все остальные просьбы он не откликался, может , обработок нет на пульте..Может, просто не знает как их делать..Я пришла отдыхать , а не работать, поэтому с ним не познакомилась. Да и некогда было. Меня взял в оборот юрист из Сколково, которого бросили друзья, уехав в стриптиз. Он не поехал, потому что , говорит, плохо видит. :(Песни видел хорошо, и я едва успевала перехватывать роллы между песнями, которых мы подряд исполнили штук 15. В общей сложности его счет только за песни составил около 9000. Я спросила, почему ходите именно сюда? Он говорит, потому что это лучший клуб по звуку в Москве.:victory: Я по секрету растолковала ему, что в Москве есть клубы с хорошим звуком, в которых лучше 9000 пропИть, а не пропЕть. Он смотрел на меня с недоверием...Обменялись телефонами, обещала ему это доказать. Тем более, сложилось много дуэтов..типа: "НЕ-Же-Ла-Ем ЖИТЬ ,ЭХ, по-другому". Надеюсь, на меня не обидятся в Джельсомино, потому что дела у них явно идут хорошо и без него.
    Через некоторое время нас переместили в основной зал, который по звуку и атмосфере стоит заявленного ценика на все 100%. Две профессиональные тактичные бэк-вокалистки, и опытный ведущий, который что-то раз, но мега круто исполнил , не избитое, свою фирмУ.
    Хотя его просьба к звукарю добавить девочкам фонограммы на микрофон до сих пор для меня является загадкой:lady:
    В общем, уверена, что приду еще много раз и с подкреплением. Но стоит этого основной зал.
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
  3. LADY

Оффлайн
    Нравится мне здесь и все тут...)) В предыдущих двух местах кайфа не поймали, а в Джельсамино гарантированно, но не для всех...ибо за 10000р. тебе ставят на стол бутылку MOET & CHANDON и песенки по 300..и далее по счету. Девушек красивых и разных море, мой аж почти все пуговки на рубашке расстегнул , обнажив свое волосатое декольте, так ему нравилось внимание и шквал девичьих аплодисментов:loves: Мне тоже было не скучно..Мужчины заходят прямо таки размахивая портмоне)) Для них, видимо, на диванах лежат забавные таблички "Хочу выпить", "Поехали со мной", "Плачу за все":friends:НапЕлись, напИлись..На сцене живаго - саксофон, ударные, гитара и клавиши радовали поверх минуса..Звездами себя почувствовали в полной мере)) Ведущий пел со мной все мои дуэты любимые. Одна дама ( не я , конечно, я просто делаю ниже тональность, что надрываться то) не дотягивала верхнее "Ля", так бэк-вокалистка сделала это аккуратненько за нее, никто и не заметил...Учитесь неучи)) ( надеюсь, я никого не обидела) В курительном зале всегда включен каракое-аппарат, лежат два микрофона, можно репетнуть перед коронным выходом. Приятно, что зарядные устройства для всех телефонов приносят на стол.. Ну все для нас, людей хороших :good:
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт Гинзы отвечает, что такого заведения в их обойме больше нет. Судя по панорамам на яндекс-картах, вывеска "Джельсомино" ещё присутствует га фотографиях 2015 года. Судя по всему, до 2018 клуб ещё просуществовал. А начиная с 2019 окна замурованы, дверь всегда закрыта, вывески отсутствуют. Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей