Караоке-клуб "Дудки" находитсяв ТЦ "Sorelli" по адресу: г. Анапа, ул. Горького, 42 +7 (989) 197-000-5, +7 (989) 197-000-6 Работают ежедневно круглосуточно (ресторан). Караоке-клуб до 6.00. Плата за песню 100 р. Больше никаких плат нет. Караоке-система "Эво про 2". Обновлений не было 1,5 года. Дешевенькие микрофоны. Звук до 4 баллов, если стоять под динамиками, которые играют роль сценических мониторов. Вошел в клуб полпятого утра, никто не поёт, хотя есть два столика. Видно платные песни никого не стимулируют к пению. Расчет за песню сразу звукорежиссеру 100 р. Цены в меню невысокие, как обычно в Анапе. Кухня японская, кавказская и итальянская. Невысокие потолки в обоих сообщающихся зальчиках о десяти столиках по 4-6 мест. Если звукреж на микрофон не пожалеет громкости, то звук будет более-менее. На пути к Дудкам заметил пару точек с уличным караоке. Караоке-системы там неизвестной мне системы, телевизор, проводные микрофоны... До шести утра пяток песенок спел, так как девочки с соседнего столика услышали родственную душу и тоже подключились. Ну, и слава Богу!
В данном заведении мне понравилась кухня. и только она заслуживает большой палец Были с супругой в середине сентября в данном заведении. Мы с супругой были в восторге от кухни что не скажу о звуке плата за песню 100 рублей и этого мне уж никак не понять.. Платишь 100рублей и веришь в лучшее.. ну это я про звук Звук на 3/5. мониторы впечатляющего внешнего вида (огромные колонки) показали себя крайне плохо, серьезный провал в нижней середине , и за это брать плату за каждую песню? поели,спели и ушли
Воскресенье, 8 июля. В три ночи вошел в клуб, никто не поёт... Пришел сюда из другого клуба, где народ тоже разбежался, думал здесь допою... Тщетно... Так никто и не подошел .. Теперь здесь кроме платы 100 р. За песню - еще и депозит 500 руб. Попробовал одну песенку спеть. За песней надо ходить лично кланяться звукрежу. Сама она фиг снизойдет до клиента! Подошел. Те же простенькие микрофончики... Звук вначале несложной песенки на 3,5 балла вроде бы зазвучал, но после первого же куплета заметно стих и допевал я песню уже в еле-еле троечном звуке... Поинтересовался у звукачки, куда делся звук - она ответила, что наверху отель, поэтому звук сделала тише... Печально... С таким звуком и 50 рублей за песню жалко... Больше и не пытался ни о чем просить... Безнадёга точка ру...