Караоке-клуб "DUDKI"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Анапы', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 авг 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке-клуб "Дудки" находитсяв ТЦ "Sorelli" по адресу:
    г. Анапа, ул. Горького, 42
    +7 (989) 197-000-5, +7 (989) 197-000-6
    Работают ежедневно круглосуточно (ресторан). Караоке-клуб до 6.00.
    Плата за песню 100 р. Больше никаких плат нет.
    Караоке-система "Эво про 2". Обновлений не было 1,5 года.:oops:
    Дешевенькие микрофоны.
    Звук до 4 баллов, если стоять под динамиками, которые играют роль сценических мониторов.
    Вошел в клуб полпятого утра, никто не поёт, хотя есть два столика. Видно платные песни никого не стимулируют к пению. Расчет за песню сразу звукорежиссеру 100 р. Цены в меню невысокие, как обычно в Анапе.
    Кухня японская, кавказская и итальянская.
    Невысокие потолки в обоих сообщающихся зальчиках о десяти столиках по 4-6 мест.
    Если звукреж на микрофон не пожалеет громкости, то звук будет более-менее. На пути к Дудкам заметил пару точек с уличным караоке. Караоке-системы там неизвестной мне системы, телевизор, проводные микрофоны...:D
    До шести утра пяток песенок спел, так как девочки с соседнего столика услышали родственную душу и тоже подключились. ;)Ну, и слава Богу!
    Елисей нравится это.
  2. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В данном заведении мне понравилась кухня. и только она заслуживает большой палец:good:
    Были с супругой в середине сентября в данном заведении.
    Мы с супругой были в восторге от кухни что не скажу о звуке:meet:
    плата за песню 100 рублей и этого мне уж никак не понять.. Платишь 100рублей и
    веришь в лучшее.. ну это я про звук:D
    Звук на 3/5. мониторы впечатляющего внешнего вида (огромные колонки) показали себя крайне плохо,
    серьезный провал в нижней середине , и за это брать плату за каждую песню?
    поели,спели и ушли
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Воскресенье, 8 июля.
    В три ночи вошел в клуб, никто не поёт...
    Пришел сюда из другого клуба, где народ тоже разбежался, думал здесь допою... Тщетно... Так никто и не подошел ..
    Теперь здесь кроме платы 100 р. За песню - еще и депозит 500 руб.
    Попробовал одну песенку спеть. За песней надо ходить лично кланяться звукрежу. Сама она фиг снизойдет до клиента! :eek:Подошел. Те же простенькие микрофончики... Звук вначале несложной песенки на 3,5 балла вроде бы зазвучал, но после первого же куплета заметно стих и допевал я песню уже в еле-еле троечном звуке... :( Поинтересовался у звукачки, куда делся звук - она ответила, что наверху отель, поэтому звук сделала тише... :eek:Печально... С таким звуком и 50 рублей за песню жалко... :no: Больше и не пытался ни о чем просить... Безнадёга точка ру... :D
    Носки Поэта нравится это.

Поделиться этой страницей