г. Москва, ул Валовая, дом 3, стр. 1. От м. Павелецкая 200 м. тел. +7 985 776-99-27 https://uryukrest.ru/valovaya Парковка платная, городская. Караоке работает с ЧТ по СБТ с 23 до 6.00 Кухня: восточная, европейская, кавказская, узбекская Всяческие обязательные платы отсутствуют. Оплата только по счету. Караоке-система как минимум АСТ-100, либо выше. Микрофоны Шуры. Зал средних размеров в двух уровнях. Озвучен в попытке продавить все закоулки, но по факту равномерно это сделать там очень сложно, поэтому, к счастью, есть зоны более комфортные для длительного нахождения, а есть такие, откуда хочется побыстрее ноги уносить, если хочешь выжить. В партере есть место напоминающее сцену, но туда звук собран не очень концентрированно, поэтому пел со своей зоны а-ля балкон, где динамик расположенный в метре от моего стола долбил мне по голове с жуткой силой, но петь оттуда было лучше, так как звук там был наиболее плотным, объемным. Хотя впечатление, что это место создано для тех гостей, которые пришли сюда окончательно убедиться в том, что караоке вовсе не удовольствие, а наказание за все ваши грехи, не покидало! Пятница 7 декабря 23.00, быстро перешедшая в ночь субботы 8 декабря.... В зале почти аншлаг, атмосфера неплохая, публика в основном молодежь до 30 лет с небольшим включением 40-летних караокеров. Чай фруктовый в содружестве с вкуснейшим чебуреком быстро вернули мне ощущение полноценной, здоровой дооперационной жизни и только сознание того, что "татуха" на моей голове в виде танкового следа, мастерски, в четыре докторских руки, вышитая там, может не всех гостей привести в восторг, заставляло меня находиться в шапке (не ушанке со звездой! ), отчего девчонки потешались надо мной - дядя, вы чо - на лыжах? Да, говорю, девочки на лыжах! Сейчас попою и снова на лыжню! Есть арт-группа из мальчика Ведущего и бэк-вокалистки. Ведущий старается конферансить несложно, но в каждый круг арт-группу он втыкает в очередь. Объявляет: А сейчас вам подарок от нашей арт-группы! Чтобы нам такое вам спеть??? и минуты две долбит бум-бум пока подбирает песню... Все время хотелось ответить - а сделайте своим гостям подарок - не мешайте им петь вашими подарками!!! Бэк-вокалистка иногда строила либо второй голос, либо унисон к парочке моих песен. После двенадцати ночи началась тотальная дискотека с зубодробительными бум-бум-паузами дичайшего бита. Арт-группу при этом абсолютно не волновало - нужно ли кому-то из гостей это или не нужно - то ли арт-группа сама такая умная, что посчитала офигенно замечательным долбить на весь зал дичайшую и примитивнейшую ритмику по несколько минут, то ли им спущено указание сверху, типа хреначьте долбежку посильнее и пофиг вам должно быть, что танцуют под этот жесткач от силы два-три человека, а остальные либо просто спускаются вниз, либо ушли курить. Нет - долбить и никаких гвоздей - вот лозунг мой и какого-то долбодятла... не обращая ни малейшего внимания на то, что гости отлично танцуют под ритмичные песенки своих коллег-караокеров Звук до четверки раскачался ко второй моей песне за счет того, что звукорежиссер перестал скупиться на чувствительность микрофона, но пятерка там вполне возможна и только осознание того, что с такими жуткими бум-бумами я там долго не продержусь не спонсировало моего желания искать еще более приемлемых настроек. Публика хорошая, настоящая - караокерская. Поют задорный материал, танцуют, не скупятся на комплименты друг другу! Ведущий зачем-то то и дело снимал меня на телефон... Очередь старался соблюдать. Девочки приглашали танцевать... пришлось выдумывать всякую хрень, чтобы отказать им не из принципа верности супружескому долгу.... В общем, при совершенно классных финансовых условиях, караоке здесь для выходных дней является совершенно замечательным конкурентным предложением высокого уровня, учитывая приемлемое качество звука, центровое место и весьма качественную кухню! Эх, вот кто бы научил арт-группу не мешать своим гостям??? Но, в общем-то это я совсем неплохо зашел! Заодно проверил ночную работу общественного транспорта. Она оказалась при бюджетности где цена проезда на троллейбусе равна обычной дневной цене проезда, что дешевле такси, вполне удобной. Троллейбус Б от Павелецкой я ждал минут двадцать и за минут пятнадцать он довез меня до Красных ворот минут в десяти хода пешком от которых я запрятал от финансовых парковочных бандитов свою машинку. Последний раз по ночной Москве так долго я гулял до перестройки и нашел это и на сегодняшний день вполне безопасным и приятным путешествием.
Была там тоже недавно. Кухне респект. А вот микрофоны бесчувственны )) и колонки так низко, что реально выносят мозг. Более часа не продержалась. Хотя публика приятная.