Караоке клуб "Ченто перченто" (м. Октябрьское поле) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 20 фев 2014.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Москва. ул Народного ополчения 23. М. Октябрьское поле.
    Сайт клуба: www.chento.ru
    Телефон +7 (495) 944-80-20
    Режим работы: 19-00 до 06-00
    Караоке система Evolution. Обновления все!
    Акустика Nexo.
    Депозита нет. Вход 750 рублей. ( до нового года был 500 рублей)
    Парковка стихийная, с местами проблем нет.
    Клуб находится в здании одноименного итальянского ресторана в цокольном этаже.
    Кухня на хорошем уровне. Цены средние.
    Чай на любой вкус. Есть чайники с подогревом.
    Зал достаточно большой, при этом столиков всего 9-10 на 2-3 человек. Места для танцев вдоволь!
    Есть неплохая сцена. На сцене набор музыкальных инструментов, на которых можно поиграть в живую. Некоторые продвинутые караокеры поют под свой аккомпанемент и это классно!!!
    Звук прекрасный, меньше чем 4+ поставить нельзя. Зал прокачивается звуком равномерно, поэтому петь можно с любого места, не бегая по залу в поисках лучшей точки звучания.
    Был в этом клубе не один раз. Полного зала никогда не видел, но три четыре столика поют всегда.
    Если бы не его отдаленность для меня, приезжал бы гораздо чаще. Нравятся мне такие залы!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Побывал в Ченто. При проходе через ресторан первого этажа умилился живому дуэтику - рояль/скрипочка неплохо пилившему что-то популярное - вызывало желание подвистеть им третьим.
    По караоке-клубу теперь уже понятно, что входные 750 руб/чел. слишком высоки, так как у Ченто появились целых два конкурента! Один из них расположен напротив через ул. Народного Ополчения и условия там для поющих - депозит 1000 руб. Конечно условия там не ахти какие, зал маленький, но для караокерского старт-апа возможно и не плохи. Кстати, караоке-система там стоит АСТ-100. Второй чуть подальше - входные там 500 р., но звук просто отличный и зал гораздо просторнее.
    Но вернемся к Ченто. В плюс ему - хоть какая-то прогрессивная финансовая политика - если за столом компания 5 и больше человек, то входные с каждого уже 500 руб. вместо 750-ти.
    В клубе существует войс-контроль, но полное безлюдье среды мне подсказывает, что вряд клуб заинтересован в его соблюдении - по-видимому будут рады там любому, даже самому непоющему гостю, лишь бы он был. До десяти вечера я скучал в клубе один... Кухня итальянская и по меню достаточно обширная. Чаев фруктовых в меню немного, но есть хорошая палитра фруктовых горячих б/алкогольных напитков. Обновления "Эволюшн" достаточно свежие. Звукорежиссер работает со звуком при контроле исполнителя - то, что он выдал мне в начале было сильно не похоже на звук достойный какого-то комментирования. Но после то одной, то другой моей просьбы до четверки баллов звукорежиссер звук довёл.
    Подиума сцены в зале нет, но зона как бы подразумевающаяся для этого перед проекционным экраном есть, стойка для микрофона тоже заметная потенциальным караоке-солистам есть, хотя и не подзвучена эта зона отдельными мониторами. Наиболее плотный и комфортный звук - в центре зала ближе к проекционному экрану. Места для танцев вполне хватает.
    Стены клуба увешены крупными постерами с фотографиями итальянских кино-див, дизайна какого-то особенного нет - всё достаточно просто вплоть до черной распространенной типовой мебели. Обслуживание вполне корректное.
    Думаю, что входные клубу либо придется заметно снижать, либо с публикой в караоке будут проблемы, так как ей теперь есть куда идти в шаговой доступности по гораздо более конкурентоспособным предложениям.:cool:
    Елисей нравится это.
  3. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Сейчас работают по депозитной системе понедельник-четверг, воскресенье - 1000 руб./чел. пятница, суббота - 1500 руб./чел.
    Сайт тоже изменился http://www.chento.ru
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, Ирина, сайт поправили! :cool:
  5. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вернулись к старой схеме оплаты) Так начинали, а потом зачем то решили входные добавить. Но видимо жизнь заставила от входных отказаться))
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бывали пару раз с женой. Народу по всей видимости, очень мало туда ходит. Входные тогда были в размере 500 рублей. Звук был не плох(потому и пришли снова), и цены меню доступные . Но вот удалённость...лично для меня, доступность к метро очень важна(так как нет машины, а на такси, как говорится наши люди в караоке не ездят)хотя бы до 15 минут пешком. А вообще, клубы отдаленные от центра, чаще диковатые и далеко не цивилизованные(не все конечно, в центре тоже встречаются далеко не "ангельские караоке"). А ещё хочу понять, почему, сделав заказ, официант тут же утаскивает карту меню с собой? И потом, бегаешь за ним весь вечер, чтобы заказать что нибудь ещё!)Разве не удобней было бы, если посетитель всегда его видел перед носом!? И такое встречается зачастую. Вот и оба раза посещения этого клуба, официант - жалкая пародия на Участкового уполномоченного полиции, бегал от нас с папкой меню под мышкой. ЗАЧЕМ ВАМ МЕНЮ ОФИЦИАНТЫ??? ПРИГВОЗДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ПРИКРУТИТЕ К СТОЛАМ ТАЛМУД МЕНЮ И ВСЁ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
  7. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес не совсем корректен:
    ул. Народного Ополчения, 23, корп. 1
    В яндекс-картах на этом месте какой-то Гивисациви с отзывами с 17-го года, и последним о закрытии в 2021; хотя на панорамах вывеска Ченто перченто так и остаётся и в 2018, но в 2020 там нет уже ничего, а в 2022 однозначный вид перестройки, если не вообще разбора строения.
    При звонке по телефону: "Набранный вами номер не используется."
    Видимо, можно "закрывать".
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо! Закроем.

Поделиться этой страницей