Москва, Новый Арбат, дом 15. http://www.tsarevna.com/ +7 495 565 32 33 Караоке на базе стриптиз клуба. Больше ничего не знаю. Просто отдыхал в одном клубе и длинноногая модельной внешности спутница одного господина вручила мне карточку-приглашение на две персоны (я сначала не понял куда и зачем, но потом посмотрел сайт и обнаружил это). Предполагаю, что у подобного формата караоке вполне имеют право быть приверженцы, поэтому при встрече готов подарить сию карточку, но что она даёт, скидки или еще что-то - не знаю.
Ну не все же у нас в Москве, как мы с тобой, приверженцы морального кодекса строителя коммунизма! Кому-то не хватает. Я знаю, что это уже, как минимум, третий известный мне караоке-клуб со стриптизом. Раз они открываются, значит это кому-то нужно...
Прикольно! Это соседнее здание с моей работой))) Абсолютно не знал, что там караоке-клуб есть) Gourmet, то что там девушки будут - это даже не обсуждается! )Но ещё там будут весьма славные арбатские цены - это тоже прикольно очень, но не данном этапе истории!) Может зайду как-нить)
Да не, нафик этот Арбат ... Лучше вон куда-нить подальше от этого гламура и пафоса ... Там еще здание какое-то странное: сверху куча всяких бизнес-центров - снизу музей эротического искусства c лабиринтом страха.. Еще и караоке кто-то умудрился прилепить Пошел в музей, поэротизировал, зашел в лабиринт попугаться, а потом в караоке - поорать от страха после лабиринта! Полный комплекс услуг!
Господа Эксперты, надеюсь, что высказались уже все, поэтому прекращаем переписку и либо уходим на инспекции Царевен, либо ждем чьих-то отчетов о посещении, либо молчим в соответствии с Правилами форума.
Побывал я и тут... Хотя куда только меня жизнь не закидывала Можно много описывать не буду? Думаю можно ) В общем половина компании хотела попеть, вторая хотела посмотреть на девушек. Я честно хотел попеть, так как в результате кроме меня этого никто не делал. Был депозит. Но сколько не помню, так как кальян за 4100 и мохито по 600 рублей - дальше уже не важно. Звук на твердую четверочку. Столов много, но чтобы нормально посмотреть 4-5, столько же и нормально послушать. Долгие паузы между песнями ) Не менее одной полноценной песни между песнями! Естественно классический бум-бум ))) Вячеславу сразу скажу, что на сцену - не вариант ) Каталог обновления по май - соответственно. "Слышь ты че такая дерзкая" пошло на ура. А теперь к сути. Оторваться по полной? В пьяном угаре - замечательно. На деньги не разводят сидишь и поешь. Но самая фишка, как во время твоих песен девушки раздеваются! Я просто угорал. Начал с "Секс без перерыва" - мне было жалко смотреть на девушку, которая раздевалась под это. Следом "Кукушка", прошлая думаю позавидовала "Секс без перерыва", хотел продолжить "Гимн России", но как-то не решился. В общем подбираем что-то отрывное и смотрим, как из этого выкручивается народ. Иногда можно )
Что за дискриминация? Почему нет клубов, где стриптизеры раздеваются под пение...Уверена, море женщин , которые тоже бы с удовольствием подобрали бы под это песни))))
Этот клуб должен называться "Мы короли, мы короли!" (из припева "Короли ночной Вероны"). Так что давайте не портить тему "Царевнам"!
Если я правильно понял, теперь на его месте караоке клуб "Соло", имеющий свою тему на форуме. Даннуй клуб помечаю ЗАКРЫТ