Караоке-клуб "Царевны" (м. Арбатская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 апр 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Новый Арбат, дом 15.
    http://www.tsarevna.com/ +7 495 565 32 33
    Караоке на базе стриптиз клуба. Больше ничего не знаю.:cool:
    Просто отдыхал в одном клубе и длинноногая модельной внешности спутница одного господина вручила мне карточку-приглашение на две персоны (я сначала не понял куда и зачем, но потом посмотрел сайт и обнаружил это).:D
    Предполагаю, что у подобного формата караоке вполне имеют право быть приверженцы, поэтому при встрече готов подарить сию карточку, но что она даёт, скидки или еще что-то - не знаю. :)
    Эндрю, Валерий и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну не все же у нас в Москве, как мы с тобой, приверженцы морального кодекса строителя коммунизма!;) Кому-то не хватает. :p
    Я знаю, что это уже, как минимум, третий известный мне караоке-клуб со стриптизом. Раз они открываются, значит это кому-то нужно... :cool:
    Елисей и Валерий нравится это.
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прикольно! Это соседнее здание с моей работой))) Абсолютно не знал, что там караоке-клуб есть) Gourmet, то что там девушки будут - это даже не обсуждается! )Но ещё там будут весьма славные арбатские цены - это тоже прикольно очень, но не данном этапе истории!) Может зайду как-нить)
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да не, нафик этот Арбат ... Лучше вон куда-нить подальше от этого гламура и пафоса ... Там еще здание какое-то странное:
    сверху куча всяких бизнес-центров - снизу музей эротического искусства c лабиринтом страха.. Еще и караоке кто-то умудрился прилепить:D
    Пошел в музей, поэротизировал, зашел в лабиринт попугаться, а потом в караоке - поорать от страха после лабиринта! Полный комплекс услуг!:p
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Эксперты, надеюсь, что высказались уже все, поэтому прекращаем переписку и либо уходим на инспекции Царевен, либо ждем чьих-то отчетов о посещении, либо молчим в соответствии с Правилами форума.
    АлександраГлеб и Елисей нравится это.
  6. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывал я и тут... Хотя куда только меня жизнь не закидывала :rolleyes:

Можно много описывать не буду? Думаю можно )

В общем половина компании хотела попеть, вторая хотела посмотреть на девушек. Я честно хотел попеть, так как в результате кроме меня этого никто не делал.
    Был депозит. Но сколько не помню, так как кальян за 4100 и мохито по 600 рублей - дальше уже не важно.

Звук на твердую четверочку. Столов много, но чтобы нормально посмотреть 4-5, столько же и нормально послушать. Долгие паузы между песнями ) Не менее одной полноценной песни между песнями! Естественно классический бум-бум ))) Вячеславу сразу скажу, что на сцену - не вариант )

Каталог обновления по май - соответственно. "Слышь ты че такая дерзкая" пошло на ура.

А теперь к сути. Оторваться по полной? В пьяном угаре - замечательно. На деньги не разводят сидишь и поешь. Но самая фишка, как во время твоих песен девушки раздеваются! Я просто угорал. Начал с "Секс без перерыва" - мне было жалко смотреть на девушку, которая раздевалась под это. Следом "Кукушка", прошлая думаю позавидовала "Секс без перерыва", хотел продолжить "Гимн России", но как-то не решился. В общем подбираем что-то отрывное и смотрим, как из этого выкручивается народ. Иногда можно )
    Эндрю, LADY, Носки Поэта и 3 другим нравится это.
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что за дискриминация? Почему нет клубов, где стриптизеры раздеваются под пение...Уверена, море женщин , которые тоже бы с удовольствием подобрали бы под это песни))))
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Этот клуб должен называться "Мы короли, мы короли!" (из припева "Короли ночной Вероны").;)
    Так что давайте не портить тему "Царевнам"!:cool:
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сайт кривой. Телефон не работает.
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Если я правильно понял, теперь на его месте караоке клуб "Соло", имеющий свою тему на форуме.
    Даннуй клуб помечаю ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей