Адрес: Территория Даниловской Мануфактуры г. Москва, Варшавское шоссе д. 9, стр. 1Б. Тел.: +7 (926) 664-69-37; +7 (495) 780-04-32 Сайт: www.cafemansion.ru автоматически переходит на www.bumagabar.ru Клуб расположен на месте бывшего караоке-клуба "Mansion". Новый клуб отношение к прежнему клубу не имеет. Караоке работает только по пятницам и субботам с 20.00 до 6 ч.
Вернулась. Впечатление осталось нормальное, всё же вечер состоялся! Кстати, я еще застала, когда на месте этой мануфактуры был жуткий китайско-вьетнамский рынок. Периметр вычистили, отремонтировали в стиле лофт (красный кирпич, панорамные стекла, железные балки). Внимание: заезд в "Бумагу" возможен только со стороны Варшавского шоссе, с набережной сквозного проезда нет. Есть охраняемая парковка, бесплатная. Зал караоке. Сегодня зал был скомпонован на 10 столов (включая два угловых на большие компании). Занятно было 4-5 столиков (люди приходили/уходили). Караоке-рум никак не изолируется, даже двери нет, т.е. все, кто входят в "Бумагу", сразу наслаждаются чужим пением. Место явно новое, поэтому специально пришедших попеть я не заметила. В основном люди подтягивались из других залов. Уже навеселе... Караоке система АСТ100. Каталог один (1 шт), причем совмещенный. Реальный талмуд, который поднять под силу, пожалуй что, Илье Муромцу. В зале плохое освещение, я ковырялась в каталоге под свет фонарика из айфона. У звукорежиссера нет компьютера. Поэтому он мог включать только песни по номеру. Сами понимаете, сколько материала кануло в Лету. Звук. Вот это полный айлес капут: жуткая компрессия, всё задавлено. Первые 3 песни я пела со звуком, как в трубке дискового телефона. За пультом Григорий. По выражению его лица я понимала, как ему пох до звука, как ему вообще всё пох... Какие "добавьте верха", какие "приберите низ"?.. Душой он был где-то на Ямайке и пел регги. Выстраивать уровень он вообще не собирался - ещё чего! Ну мне он даже несколько раз ревер включил (и на том спасибо). Иногда Григорий бэковал - редко и дозировано (по 2-3 слова в припевах). Соло не поёт. Хреновые микрофоны, причем они уже на ладан дышат. Будто игрушечные. Может, это из-за них такой гадкий звук был, но это было почти невыносимо. Единственное место, где хоть что-то слышно - рядом со звукорежиссером. 7 колонок, расположенных по кругу, диско-шар и цветные прожекторы в линейке по 4 лампочки. Сцены нет. Места для танцев ооочень мало - только между столиками. Резюмирую: Караоке в данном месте - опция. Звук плохой, еда обычная. Атмосфера пьяно-молодежная, позитивная (когда не лезут петь без очереди). Мой вечер закончился тем, что девушка перевернула стол, он аж ножками вверх очутился. Меня окатило чужим пивом. Возможно, это место подойдёт тем, кто только начинает: не важно, как поёте, по-любому будет не слышно, а если слышно, то всем по барабану, что вы там поёте и попадаете ли в ноты. Из плюсов: парковка, отсутствие депозита и интерьер. Всё, разумеется, имхастое имхо