Караоке-клуб "Buddha-Bar" (ЗАКРЫТ) (м. Цветной бульвар)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 4 сен 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Цветной бульвар, дом 2. недалеко от м. Цветной бульвар.
    Телефон : +7 (495) 229 77 88
    www.buddhabarmoscow.ru
    К
    араоке-система АСТ-100. Обновлений августовских на момент визита не было.
    Условия: Пока никаких. Депозитов и прочих плат нет. Всё по счету.
    Парковка в зоне клуба тотально платная.
    "Будда-бар" мне знаком давно, но лишь виртуальным образом. Там с момента открытия караоке-зала работала знакомый арт-директор, которая приглашала отведать буддийского караоке. Было сделано пара попыток туда попасть, но охрана на входе была настолько неприветливо-презрительная, отвечала уклончиво, типа, клуб уже закрылся (в 11 часов вечера) или не факт, что откроется (в другой день через месяц), что мне абсолютно не хотелось пользоваться правом звонка другу (арт-директору) и я понял, что клуб не мой, а я не его гость. На том и разошлись с миром года на полтора. Знакомые рассказывали, что клуб хорош и в связи с этими "легендами" в моём представлении (особенно, когда знаешь информацию о мировой сети Будда-баров, ориентирующейся на очень состоятельных клиентов) возник образ большого зала, где раскинув руки во время пения никого не смажешь по лицу (шутка). Однако, не подтвердилось. Зато многое стало приятно другим.
    Охрана на входе теперь абсолютно лояльная, приветливая. :cool:
    Радушная хостес оперативненько встретила и указала маршрут в караоке-зал. Он оказался на третьем этаже.
    Размеры зала меня не испугали - длинный узкий пенал в характерном дизайне Будды-бара с потолком правильной, недавящей высоты.
    Три больших стола на 6-8 персон и семь маленьких.
    Звуком рулят девушки, одна из них Жанна, она же бэк.
    Рулят с первой же песни правильно, качественно, на пять баллов, на мясе не экономят. :good:
    Иногда в очередь с гостями она включалась с собственным соло, но это не было пугающе часто и неостановимо - пара-троечка раз за вечер при весьма приятном вокале.
    Функция бэка Жанной на моём репертуаре не применялась, видимо, в силу редкой поючести его в караоке. :D В бэке нескольким другим гостям Жанна таки замечена была.
    Кальян в зале курят, сигарет замечено не было.
    Бум-бум паузы короткие только на время перехода микрофона и поиска песни, к тому же музыка пауз не жесткая и без повышения громкости, скорее фоновая - очень здорово! :good:
    Меню гораздо выше средних по ценам караоке-клубов, хотя горячее можно найти от 700 р.
    Латте более 300 р.
    Подходил управляющий, оказалось мы знакомы, поблагодарил за визит, поинтересовался обслуживанием, рассказал, что в мировой сети "Будды" только в этом единственном ресторане разрешили караоке!:nyam:
    Есть сцена, но мониторов там нет, хотя экран напротив сцены есть.
    Озвучка без хитростей - по периметру колонки активные 6 штук и два саба в противоположных концах длинного узкого зала.
    Места для танцев почти нет, люди поют стоя в проходе между столами.
    Свет в зале приглушенный, но на столах стоят светодиодные подсветки-стаканчики, и с потолка светят точечные фонарики, так что с меню разобраться просто.
    Наверное за приличное пение принесли комплимент от заведения. ;)
    На сцену никто не выходит, да никто туда и никого не приглашает.
    Арт-группа очень хорошо взаимодействует с исполнителем, глаза не прячет, за перегородкой звукорежиссерской не скрывается, смело встречая угрозу (в виде меня). :p:D Поэтому пелось очень легко.
    Экраны по залу в достатке.
    Готовят вполне вкусно. Курица в соусе терияки с рисом на пару проскочили с удовольствием.
    Чай по-президентски (на свечке) есть и фруктово-ягодные тоже.
    Кондиционер работает комфортно, так что запах от кальянов меня никак не беспокоил.
    Сценический свет не яркий, не раздражающий.
    Публика без закосов в понты, вполне доброжелательная, аплодирует всем без команды.
    Были очень неплохие голоса.
    Вечер с 20.00 до пол-первого ночи провел с нескрываемо приятным удовольствием. Но публика разбежалась - разбежался и я.
    Очень рекомендую, особенно в свете того, что бездепозитно в клубе будет не всегда - управляющий об этом сообщил.
    О, вспомнил - это ж было третьего сентября!!!:p И никто эту песню не пел!!! :eek:
    bikovnikov, pavel45, Валерий и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей