Москва, ул. Пятницкая, 25. www.barbqcafe.ru +7 (495) 258-09-95 Работает с 20.00 до 6 утра по чт, пт, сбт. По четвергам нет никаких условий - т.е., оплата по счету. Парковка вокруг платная. Караоке-система "Эво - Про2". Обновлений не было полгода. Микрофоны "Шурики". От выхода из метро вывеска клуба просматривается достаточно хорошо - метров семьдесят до клуба. Караоке-зал располагается в подвале. Само кафе на двух этажах сверху караоке. Интерьер караоке-зала в черных тонах и к Хэллуину весь "украшен" паутиной и скелетами. Пришел к восьми вечера, звукорежиссера нет, в зальчике ужинает группа иностранцев, все поголовно, как и я, крашеные в модный цвет седины... Зальчик небольшой, квадратный, потолок не давит, столиков 6 штук с местами от 4 до шести. Меню ресторанное, богатое. Цены скорее ниже средних. Чай фруктово-ягодный оказался классный, густой, так что сахара не потребовалось, но подача не по-президентски - без подогрева. Пока не было звукорежиссера посмотрел на обложку караоке-каталогов - смотрю, название АСТ. Обрадовался - щас репетирну че-нить новенькое! Радость оказалось несбыточной... пришла симпатичная девушка-звукорежиссер Даша и объяснила, что караоке-система вовсе не АСТ, а совсем даже Эволюшн... просто папки каталогов от АСТ... Многократные попытки найти там уж не то что новое, а уж не совсем древнее, не дали никакого результата... Даша спрашивает: А они все есть в АСТ? Отвечаю: Да... Добавила, что и обновлений не было полгода... жаль... Однако, звук Даша строит просто прекрасный! С первой же песни не понадобилось никаких корректив - всё чистенько, прозрачно, насыщенно, полноценно по спектру на микрофоне - прямо загляденье, а не Даш... а не звук! На всякий случай интересуюсь у Даши - вам ручки тут разрешают крутить после инсталляции звука изначально или с самого начала всё отладили и все регуляторы законтрили, чтобы никто не разладил? Даша говорит: Нет, я могу что нужно регулировать. Я поверил. Стоит уточнить, что Даша работает там только по четвергам, а в пятницы-субботы работает кто-то другой. Почти уверен, что при небольшом зале испортить звук там трудно. Он собран на середину зала, где есть место для танцев, и с этого места я и пел. Первая песенка пришлась на завершение ужина иностранцев. Они удивленно и внимательно присматривались-прислушивались к тому, как я чудю тут, в центре зала в в спокойном блюзике, и уже уходя из зала прощально показывали жесты благодарности за песню. Не наши люди... Нет бы попеть! Европа, мля... чо они понимают в караоке?! Еще часа два посидел в тишине, рассчитывая, что подвалит народ... не сбылось... уехал в другой клуб.
Первый раз слышу, чтобы здесь было караоке Это достаточно известный клуб на Пятницкой, где основные пати случаются в воскресные дни. Сам в некоторые времена бывал, зажигал-с
Тоже самое хотела написать. Живу в 2-х минутах хотьбы и не знаю Забегу в какой-нибудь четверг, в тапочках Спасибо, Вячеслав, за информацию!!!
Лена, фу!!!! Нельзя тусить и работать рядом с домом! Не комильфо превращать тапки в деловой костюм и вечернее платье!
Господа караокеры, уточнение: в результате разговора с менеджером Екатериной выяснилось, что теперь караоке только в пт и сб (без чт!). Депозит 2500 р./чел
На яндекс-картах Bar BQ помечен как "больше не работает". На панорамах в 2021 году вывеска Bar BQ сменилась на "Osteria Mario". Помечаю караоке ЗАКРЫТ