Караоке-клуб "Bali" (м. Дмитровская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 июн 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Информация от 14.09.2019: Клуб ЗАКРЫТ.

Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, 67, стр. 1. От м. Дмитровская немного больше 500 метров.
    http://www.balimoscow.ru/karaoke-bali/
    тел.: 8 (963) 692-39-87

Круглосуточно без условий.
    Кухня индонезийская, балийская.
    Цены ниже средних по караоке. Меню ресторанное обширное.
    Чаи ягодные и согреваюшие есть на свечке.
    Караоке-система Эво Про 2. Микрофоны "Шуры".
    Сцены нет. Экран один, проекционный около звукорежиссера. Поэтому всем приходится петь лицом к экрану, а задом к остальной публике зала... :(
    10 столов по 4 места. Зал узкий длинный. В нешироком проходе между двумя рядами столов можно потанцевать.
    Финансовых условий никаких. :good:
    В четверг, 22 июня - 10 вечера - семь поющих столов со мной.
    Есть парковка платная рядом и бесплатная метрах в ста.
    Курят кальяны. :oops:
    Дизайн несложный - обои, эстампы, коричневые диваны с высокими спинками.
    Звукреж Илья после третьей моей песни спетой со свистом предупредил, что свистеть у них запрещено. Снова проштудировал правила и нигде не нашел запрета. Обращаюсь к Илье - у вас же нет этого запрета в Правилах! :eek: Он говорит - обратитесь к администратору. Вызываю админа и объясняю, что в Правилах ничего не написано о запрете. Чуточку объяснил ей чем художественный свист отличается от обычного и она разрешила. :good:Но на каждой песне у меня глючил микрофон, то красный светодиод загорится, то снова зеленый... :( Илья этого не слышит вообще!!! :eek: Говорю об этом Илье, а он отвечает: "Ни у кого не глючит, только у вас глючит, а микрофоны новые". :eek: Тут мой интерес к этому клубу пропал и я уехал. :D Этот умник видимо считает, что я приехал к ним только для того, чтобы либо сломать им микрофоны, либо обвинить их в том, чего не было... :oops:
    Готовят очень неплохо, но кальяны курят беззастенчиво. :oops:

Есть еще в подвале караоке-зал, который работает только в выходные. Там просторнее. 9 столов по 4-6 мест. Дизайн его поинтереснее. Там тоже караоке-система Эволюшн.
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2019
    Братец Лис нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Воодушевившись халявой, помчал на Bali. Бали встретил меня в дверях, в лице Кристины, которая была абсолютно одна, выполняла все функции, думаю что в рыбные дни она администратор.
    На минуточку показалось, что попал...к себе домой. Те же фэйковые шуры и почти те же настоящие JBLки.
    Поскольку звукореж за отсутствием публики был отпущен домой, то судить звук не буду. Чай был вкусный, действительно пах жасмином. Но одному петь скучно, поехал дальше.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Marinann

Marinann Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго дня! Увидела в списке этот клуб, но к сожалению информация уже неактуальна. Бали закрылся год назад и там теперь кальянная.

МОДЕРАТОР: Спасибо! поправил начальный пост.
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2019

Поделиться этой страницей