Москва, улица Стартовая, 12. (Метро Медведково) www.karaoke-club.ru Телефоны: +7(495) 727-26-73, +7(903) 761-94-83 Караоке-система АСТ-100. С обновлениями непорядка не обнаружено. У ресторанного комплекса есть собственная бесплатная парковка. Работает: Вторник-четверг с 20:00 до 6:00 Пятница-воскресенье с 20:00 до 8:00 По будням плата за песню 100 р. и бездепозитно. По выходным - плата за песню 200 руб. плюс депозит 1500 р/чел. Весь ресторанный комплекс достаточно красиво расположен у водоёма, а караоке-клуб имеет большую историю. О клубе в разные периоды писали разное, часто не очень позитивное, поэтому с визитом туда как-то не спешилось. Но вот, буквально на днях, получил разведданные от одного из Экспертов клубного караоке о том, что в "Авроре" что-то заметно похорошело так, что туда зачастил с визитами еще один из старейших Экспертов Москвы и я посчитал своим долгом оповестить форумчан о том, что нового в Авроре происходит. В зале почти сразу ко мне подошел вспомнил меня по славному, но умершему клубу "Театро" звукорежиссер Миша Солодухин. Здесь он уж года четыре. Очень приятная встреча! Столов многовато - 15 штук на 4-6 мест. Диваны очень мягкие, но столы высокие обеденные, поэтому с диванов до еды не достать и приходится пересаживаться на стул. Цены меню средние, есть чаи фруктовые, ягодные, согревающие большой выбор. Правда, чайники без подогрева. Шашлыки есть в меню, но всей гриль-группы в наличии нет. Предполагаю, что она бывает в выходные? Микрофоны синхайзеры. Есть большая профессиональная сцена богато оснащенная, аж с тремя мониторами. Даже стоек микрофонных там, и то две штуки. На второй песне Миша мне сделал на сцене очень классный звук - точно на пять баллов. А в зале в центре - он на четыре с половиной. Стены и потолок прекрасно звукоизолированы. Персонал очень приветлив и учтив. Майкл из администрации клуба во мне признал знакомого по другому клубу. Несмотря на четверг до полдесятого в клубе не было никого... обидно... может, ценовая политика тому виной? Вроде и небольшая цена за песню - стольник в будни, но пяток песен отминусовывают у вас легкий закусончик, а десяток их съедают вполне добротный ужин, так что приходит иногда озорная мысля нажраться предварительно дома, а только потом уже аврориться. До полдесятого спел две песенки сам себе, и не дождавшись других гостей, уехал в другой клуб.
Что-то никто из форумчан давно не захаживал в данное заведение....Иначе был бы отчет!!! ( надеюсь). Может на следующей неделе загляну туда.