Караоке-клуб "Avenue Club" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская, Измайловская, Первомайская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 мар 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, Щелковское шоссе, дом 30. От м. Щелковская 800 метров. Первомайская, Измайловская подальше.
    Если ехать из центра - клуб на Щелковском справа.
    Телефон: +7 (968) 434-54-54
    www.avenueclub.moscow
    Работает с 20.00 до 6.00 со среды по воскресенье.
    Депозит в будни 1000 р./чел. В ПТ и СБТ - 1500.
    Кухня европейская плюс шашлыки.
    Меню находится в стадии формирования.
    Ориентир - напротив него ресторан "Тануки", а под клубом - "Дикси".
    Вход в клуб с правой стороны здания по лестнице на второй этаж.
    Парковаться можно неподалеку от "Тануки". Подземный переход через Щелковское ведет прямо к "Дикси".
    "Авеню" смог привлечь большинство фанатов закрывшегося на Щелковской старейшего клуба "С...", которые там уже дня три с удовольствием тусуются в тестовых условиях. В мой вечер был застукан на отдыхе солист "Хора Турецкого" Вячеслав, которого мы с удовольствием послушали. :nyam:
    Зал больше среднего размера. Дизайн лаконичный по цвету и по интерьеру. Владельцы сформулируют для клуба окончательную дизайн-миссию клуба в течение недели-двух.
    Столов в зале 12 штук. по 4-6-8 мест.
    Есть сцена.
    Сабы и активные колонки размещены на стене с проекционным экраном, поэтому петь стоя на сцене вполне можно, так как там звука достаточно.
    Напротив сцены есть экран, но висит он боком в исполнителю, поэтому лучше от сцены выдвигаться ближе к нему для комфортного чтения текста.
    Остальные экраны равномерно распределены по залу.
    Настройками звука в мой вечер управлялась девушка вполне сноровисто, на 4,5 балла, а вообще в клубе будет работать и Антон Городецкий (ТОП-10 лучших Звукорежиссеров 2017) из клуба С... и другие ребята, подобранные Владельцами клуба, которые прекрасно знают звук С...
    Исходя из того, что Владельцы клуба старые фанаты караоке, с которыми мы когда-то пересекались в других клубах, уверен, что в "Авеню" будет всё по лучшим "выкройкам" Экспертов клубного караоке, которых они приглашают отдыхать на бездепозитных условиях! :friends:
    Представитель клуба знает форум и будет следить за публикациями Экспертов и караокеров.
    В добрый и долгий красивый путь, Авеню! :beer:
    Последнее редактирование: 19 мар 2018
    MaksFish, Королёк, Uncle Sam и 8 другим нравится это.
  2. Ираида

Ираида Караокер

Оффлайн
    Отдыхали в новом Авеню в прошлые выходные. Пригласила Лена из Саян, кто знает, тот поймет). Клуб новый. Лица старые. И от этого на душе ощущение дома. Звук твердая 4+. И это при тех.открытии. Думаю, со временем дойдет до 5 баллов. За пультом девушка, очень приветливая и хорошо работающая со звуком. Персонал поет только, если стол уступает очередь. Меню пока не сформировано. Алкоголь пока с собой можно приносить. На данный момент впечатление положительное, а что будет дальше- покажет время. Надо привыкнуть, что на Щелковской появилось еще одно караоке
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
    MaksFish, Татьяна Т, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Итак, посетили Авеню в пятницу. Клуб нашли сразу, справа от Дикси располагается вход в клуб, встречает охранник, но нас ещё раньше встретила на крыльце караочница, известная по форуму Ася. Заранее алкоголь купили в Дикси, так как в клубе ещё нет лицензии. Поднимаемся по лестнице на второй этаж, сразу упираемся в туалет, налево зал, идём по просторному клубу, выбрали место по середине, там как то комфортнее ушам и удобнее петь. По кухне: заказали стейк семги под соусом, рулетики, тирамису. Так как я на антибиотиках, предложили безалкогольные коктейли и чай с имбирем, корицей. Выбрала с чёрный с корицей, принесли большой чайник (хватило на всю ночь). Еда вкусная, чай крепкий, приносили всё быстро, отношение персонала дружелюбное. Обновление AST-100 по январь, звук нуждается ещё в настройке, но в целом пелось комфортно.
    Вообщем первое впечатление приятное, надеюсь, что клуб будет радовать всегда.
    P. S. Очень рада, что на Щелковской открылся новый клуб, будет среди чего выбирать.
    MaksFish, Ася, Елисей и 6 другим нравится это.
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Мы тоже были на самом открытии, 8го марта!!!! Очень перспективный клуб, конечно есть мелкие недочёты, но это естественно. Звук, для меня, прям на 4+, местами даже на 5, что касается кухни, то удивили размеры чайника, но это тоже скорее плюс, а вот цезарь с креветками просто отменный. Поэтому клубу ещё чуть подтянуться, и будет очень хорошее место!!! Удачи , очень хочется чтобы клуб развивался, и работал на ура!!!!
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2018
    joker, MaksFish, LADY и 6 другим нравится это.
  5. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Всем Здрасте))) Вас приветствует НОВИЧОК данного форума. В прошлый раз неумело понажимал кнопочки))) вот и получилось "Очень глубокомысленно.....)))" Хочу сказать следующее:
    1. Авеню клуб абсолютно новый и (как и у всех только что открытых клубов) имеет недочеты)))
    2. Да, я имею отношение к данному клубу))))
    3. Мнение экспертов для нашего клуба очень ВАЖНО и мы готовы к нему прислушиваться.
    4. Но мы стараемся))) через пару недель собираемся с вс с 11:00-14:00 открыть детский клуб любителей попеть абсолютно на безвозмездной основе)))
    5. Как ранее писал Вячеслав, приглашаем экспертов "ПРОТЕСТИРОВАТЬ" заведение и дать свои рекомендации.
    6. Настроение и жизненная позиция у нашего клуба позитивная))) будем стремится к лучшему и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ)))))
    7. Кстати, в ближайшие 2 недели планируем работать каждый день.
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!)))))
    Армен, Братец Лис, Ася и 4 другим нравится это.
  6. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер. Хочу поделится следующим))) Нас полюбили девушки и...... уже 3 день подряд........ 70-80% посетителей прекрасная половина человечества, ощущение что 8 марта сместили на конец марта)))) . Мужчины, где ВЫ)))) Ждем в гости всех сегодня и всегда!!!)))
    Армен, LADY, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы на юго-западе... на другом краю вселенной
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту Караоке клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Dankeschön!!!! Спасибо))))))))))
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Bitte!
  11. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то видимо в Авеню серьезное замутили)) приехать чтоль, глянуть??? но так не хочется с одного края географии на другой тащиться...
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дык, писали же - девушек слишком много у их! :p Приезжай: мне - бабушки, тебе так и быть девушек отдам! :D
    Piker, srMaks и Армен нравится это.
  13. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    На следующих выходных в воскресенье с 11:00 до 15:00 открывается детское караоке, приходите с детьми дорогие наши караокеры.
    Danny Boy, MixaKeys и Клуб Караокеров нравится это.
  14. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Условия?
  15. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Приходите с детьми и дети поют, без всяких условий
  16. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это вы молодцы какие! Респект! :hi:
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  17. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Я была в Авеню 14 марта. Мне понравилось, а именно звук хороший, петь было легко, точно на 4+, местами доходил до 5. Обслуживание быстрое и вежливое, ценник, на мой взгляд демократичный, атмосфера приятная, публика была позитивная, танцующая и хорошо реагировала аплодисментами на исполнение песен. Никаких бум пауз, никаких песен от работников заведения, очередь быстро двигалась, заполняемость была 7-8 столов и еще за одно поющее место за барной стойкой. Я уезжала из клуба с ощущением праздника, пробыв там намного дольше, чем планировала. Я считаю, что в Измайлово это самый лучший и перспективный клуб. Рекомендую к посещению.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  18. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Ася, добрый день! Спасибо Вам за внимание к нашему клубу! Ждём Вас всегда!!!
  19. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Как и говорили ранее, в воскресенье в 11:00 открываем ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ караоке в нашем клубе
    Приглашаем Всех желающих конечно же с детьми))) детское караоке.jpg
    Жителям района Измайлово, Гольяново и Всем желающим!

Дорогие друзья! Avenue Club приглашает Вас и Ваших любимых детей на ПЕРВОЕ ДЕТСКОЕ караоке в нашем клубе!
    Каждое воскресенье с 11:00-15:00 Ваши дети могут петь, танцевать и веселиться сколько угодно!
    Чтобы веселье не угасало на протяжении всей программы, персонал Avenue Club прикладывает массу усилий, таланта и фантазии.
    Мы стараемся, чтобы сценарий шоу программы для детей включал не только песни и танцы, но и спортивно-развлекательные эстафеты. Маленькие участники торжества активны и непоседливы, поэтому нам всегда удается направить энергию в мирное русло.

P.S. Вход свободный ! Клуб предоставляет свою площадку для проведения детского мероприятия абсолютно на некоммерческой основе. Ждем Вас в гости!

Телефон: +7968-434-54-54
    https://vk.com/
    Модерация. Удалена ссылка на соц.сети. Правилами форума это не разрешено. Из ВКонтакта скопировал сюда весь текст приглашения. В дальнейшем, все материалы, которые вам нужны для рекламы мероприятий публикуйте здесь и в других темах.
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2018
  20. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скажите, а свежие обновления караоке каталога присутствуют?

Поделиться этой страницей