Караоке клуб "ArtiClub" (ЗАКРЫТ) (м. Новые Черёмушки)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 20 апр 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    м. Новые Черёмушки, ул. Намёткина, 13 "б", тел: +7(495)718-36-14.
    http://www.articlub.ru/
    ( сайт в доработке).
    Караоке-система АСТ-1700.
    Знакомая сообщила, сама работает в этом заведении. Приглашает в гости!;)

Клуб открылся вчера, работает в тестовом режиме.
    Официальное открытие планируют в следующую субботу, т.е. 25.04.2015 г.

Вход бесплатный, песни бесплатные, депозитная система: 1500 - пятница, суббота и праздничные дни, 1000 рублей в будни.

Кухня: Средиземноморская, японская.
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
  2. Елисей

Оффлайн
    Интерьер
    0roskVxhoHk.jpg vug0uuBTopg.jpg bXNJlMaSjMg.jpg Q5aCfNQmres.jpg
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    меня тоже приглашали,но не смогла приехать,работа...обещаю заглянуть,как будет время))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    ПО БУДНЯМ БЕЗ ДЕПОЗИТА до Официального открытия!!!
    Так что вперёд,в разведку:D,официального открытия ещё не было!!!
  5. Елисей

Оффлайн
    Отлично, главное, чтобы звук нормальный был.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Ирина Михална

Оффлайн
    ну этого не знаю,да и мой вкус не со всеми совпадает:oops:
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Заехал сегодня попробовать клуб. Звук в целом отличный, зал прокачивается полностью и с запасом. Расположение столов и их количество видно на фотографиях Елисея, так что повторяться не буду. Как я понял, при необходимости столы и сидушки легко сдвигаются-раздвигаются, чтобы вместить как компании, так и одиночек. Весь вечер пели в два столика: я и постоянный посетитель с другом. Зал посредине разделён пополам перегородкой, которую впрочем можно обойти с обеих сторон, и каждая половина достаточно озвучена. Сцена в углу есть, но на ней стоит какое-то сооружение, наподобие барной стойки - зачем, я так и не понял. Был не голоден, так что еду пока не могу оценивать, посидел, попил чай с тирамису. Звукорежиссёра нет, так что настройкой звука занимаются девушки, которые одновременно и официантки и хостесс, и бэк-вокал и звукорежиссёры. Они же и поют в очередь с гостями. Делают ли они это только когда гостей мало, или и при большом скоплении народа тоже - хорошо бы прояснить как-нибудь в выходные. Мы немного поболтали с одной из девушек, Дилярой. Выяснилось, что аппарат у них не AST-100, а AST-1700. Все последние обновления вроде стоят. По крайней мере у меня не возникло проблем - все мои песни были в базе. Похоже, у них какие-то траблы с настройкой миди-синтезатора аппарата, поскольку 3 из 5-ти заказанных мной миди-фонограмм звучали как рингтоны из мобильного. Попытки девушек что-то сделать с этим в ответ на мою просьбу - к улучшению не приводили. Представляете, как звучит моё любимое "Детство" под рингтоны? :) В остальном же девочки когда довольно неплохо, а когда и на отлично справлялись с рулением аппаратурой. Пару раз во время моего пения девочки уводили настройки для меня в какие-то запредельные диапазоны, но потом, во время своего пения, подстраивали аппаратуру обратно на слух к оптимуму. Так что пение официанток, обычно раздражающее, здесь воспринималось мной, как один из предусмотрительных способов привести настройки к оптимуму.

Плюсы:
    Хороший звук
    Микрофоны - привычные шуры
    Звук подстраивают в соответствии как с высказанными просьбами, так и по сигналам.
    Обновления стоят.
    Приятный персонал, хороший интерьер.
    Цены в меню ниже средних по Москве.
    Пока еще бездепозитно, но и когда введут депозит, он будет в нижнем диапазоне для Москвы.

Минусы:
    То ли плохая, то ли вообще отсутствующая настройка миди банков аппарата.
    Отсутствие одного ответственного за работу с аппаратурой, в результате чего, каждой из 3-х девушек в то или иное время приходилось крутить настройки, добиваясь качественного звука

Рекомендую остальным экспертам и просто любителям петь.
  8. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как может в караоке не быть звукорежиссера????что за чухня???да звукач главный человек в караоке.я в ... МОДЕРАЦИЯ. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме. перестала ходить только потому что там звукач сменился
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Название другого клуба в "ветке" клуба-хозяина, этично не приветствуется!:mad:
    А для чего, мы ходим в караоке, можно ответить в опросе;): http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/opros-dlja-chego-my-prixodim-v-karaoke-kluby.924/
    Последнее редактирование: 21 май 2015
  10. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Действительно, АСТ-70 не существует. Может быть только АСТ-50, но там качество фонограмм такое же как и в АСТ-100 и даже лучше.
    Думаю все же, что это АСТ-1700, они еще до сих пор обновляются, поэтому могут еще жить, до выхода нового ПО на АСТ-100.
    В общем авторитетно заявляю =))))))
  11. Елисей

Оффлайн
    АСТ - 1700, официально подтвердили!
  12. Елисей

Оффлайн
    Наконец-то добрался и сюда...Приятный интерьер. Зал не такой уж и маленький но...людей нет, никого:eek:...
    Последнее редактирование: 28 май 2015
  13. Елисей

Оффлайн
    Уррр-а, народ потянулся и под мною исполняемую песню "Земля в иллюминаторе" пошли в пляс!!! Звук на 4 вполне тянет. Кухня вкусная, цены приятные! ;)
    Gelon Gelonich и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Главная особенность этого караоке клуба - шест, реальный стрип-шест и парень из веселой компании успешно его опробовал и сорвал аплодисменты:D.
    Клуб Караокеров и Gelon Gelonich нравится это.
  15. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Даже догадываюсь, как парня зовут. :) Познакомились в мой визит. Он с приятелем там постоянный гость, и при мне тоже пытался опробовать шест на прочность крепления. :) Я, правда, не рискнул с моей нынешней массой - хлипковато крепление.
  16. Елисей

Оффлайн
    Хорошая тема, для проведения стриптиз-караоке шоу. Очень милое заведение! Если отладят звук на 100%, то заведение станет очень популярным. Татьяна, которая вчера работала со звуком, очень старалась и пела прекрасно, но сама призналась, что сегодня звук и её тоже не достаточно удовлетворял. Лично мне, от песни к песне звук казался разным. Все же, очень необходимо пригласить опытного звуковика для улучшения настроек! Диляра и Татьяна такие зажигалки, что не песня, то в пляс! Да, гости точно не заскучают в каком коллективе! Что ж, всех Вам благ, держите марку и все получится! Все положительные данные у клуба есть. Доведите звук до кондиции и все караокеры Москвы станут вашими!!!
    Клуб Караокеров и Gelon Gelonich нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Так сложилось, что вчера оставил зонт и уже только в такси вспомнил, что чего-то не хватает. Приехал сегодня за зонтом, днём клуб выглядит ещё краше. Заказал кофе и тут, после кофе меня понесло... Все проверил, а вот шест так и неиспытал... Итак, исправляю этот пробел...Клуб очень хорош, есть все шансы быть одним из первых!
    P_20150529_151808.jpg P_20150529_151717.jpg
    Последнее редактирование: 29 май 2015
  18. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    там явно что то в кофе подмешивают)))либо решил опробывать без зрителей?!(насчёт шеста).
  19. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лех, я чего-то не понял ... Это ты что-ли на шесте висишь? Или какой-то мужик в дымчатых очках затесался? )
  20. Елисей

Оффлайн
    Ага, собственной персоной:)

Поделиться этой страницей