адрес: м.Маяковская, м.Пл.Восстания Ковенский пер. д.5, 7 этаж Телефоны: 8 (812) 401-47-45 +7 (921) 872-52-55 +7 (965) 757-62-67 http://spb7sky.ru Пару раз оказывался в данном клубе. Первый раз примерно год назад, второй месяца два назад. Сразу скажу раньше было лучше - песни были бесплатные. Сейчас платные. Заказ одной песни – по будням — 300 руб. за песню, в выходные и праздничные дни — 400 руб. Есть вип-зал по 1500 в час по-моему. Система AСТ. Оба раза кроме меня в клубе никого не было. Звук громкий хороший, звукорежиссер один раз не учел, что я могу быть слишком громких, то тряслись бутылки на барной стойке. Зал просторный и хороший, чисто. из плюсов: 1. Не могу привести пример. Но в Питере я только в 4 местах побывал и это может лучшее. 2. Хороший выбор алкоголя при адекватных ценах. 3. Терпимый кальян, а так как зал огромный, то нет дыма. 4. Звук хороший из минусов: 1. платные песни. 2. слишком мало народа, но это следствие пункта 1. 3. Еда ниже среднего. Как всегда оценивал по цезарю ) 4. Бэк вокала не слышал, но мне редко подпевают, если не в постоянном заведении. Оценка: 1. Звук: 4 из 5 2. Звукорежиссер: 3 из 5 3. Бэк-вокал: не могу оценить 4. Доступность от метро: 3 из 5 5. Цены: 3 из 5 6. Обслуживание: 4 из 5 7. Кухня: 3 из 5. Итого: не рекомендую, если вы хотите попеть, так как платная песня. Если все-равно на это, то вполне рекомендую. Владельцам бара рекомендую подумать о платности песен с понедельника по четверг.
Безумно испортился звук. Звукорежиссер просто глухой. Заказал любимую кукушку, держал микрофон в полуметре от лица и все-равно был дикий ор, а также передавался только часть диапазона. Звук теперь нормальный только перед сценой, на диванах очень плохой звук.
20 февраля 2016 Караоке система АСТ-100 Караоке клуб находится на 7-этаже и состоит из основного зала столиков на 7 и отдельных караоке комнат их где-то 6.... В основном зале есть барная стойка, сцена (без мониторов) текст при исполнении со сцены читается легко. Стоимость песни 400 руб. Ассортимент коктейлей очень велик.... Звук сведён на сцену из других мест петь не очень комфортно, не хватает мяса.... Как ни странно, но даже с таким ценником зал был полон.... Администрация очень приветлива... Про кухню ничего сказать не могу.... В общем из-за скудного звука и ценника на песни оценку поставлю 3 из 5....