Вчера 30.06.2015 на Первом канале Гузеева Лариса в рейтинговой передаче "про женилок-дурилок" четко сформулировала, что такое караоке и соцсети. Меня зацепила тема караоке и я задумался?! Звучала эта фраза так: "Караоке - это зло! Караоке и соцсети - это то, что я ненавижу! Это то, что человека разлагает, даёт ему ложные надежды. (Опускаю про соцсети). И в караоке, когда три человека, тебе - не имеющему голоса, ни слуха, ни духа, там поопладировали, у него тоже есть... у него с мозгами проблемы повышает самооценку это абсолютное... для ДЕБИЛОВ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ВНИМАТЕЛЬНО С 23 МИНУТЫ. Может изобрести машину времени и отправится, например, в эпоху СССР, когда о караоке и интернете даже и не догадывались. Когда, в дождливую погоду, не так далёкие времена, не могли выйти на улицу без резиновых сапог и зонта, а сегодня в любую погоду, не можем выйти без мобильного телефона, что сразу повергает в шок. То есть, в передаче "Давай, поженимся", в которую с момента открытия меня сначала приглашали в качестве "массовочно-глазеющей жижи", а впоследствии и героем передачи (хотя на тот момент, был ужЕ женат), на что я и в первом и втором случаях любезно...ОТКАЗАЛСЯ! Говорили, что первый канал, рейтинг и всё такое в том духе. Я могу выйти на улицу и у дома познакомиться, чем переться в останкинскую даль... P.S: И всё-таки, по поводу ДЕБИЛОВ? Ваши мнения на этот счёт? А может, Лариска просто петь не умеет, от того, такая и реакция?! Может стоит её пригласить в караоке-постановочное шоу, она же актриса!!! Уверен так же, что пригласи её в какой нибудь караоке-клуб в жюри и посули неплохой гонорар, с удовольствием пришла бы послушать, тех самых ДЕБИЛОВ и не важно, зло это или нет!
Лёш, мне совершенно пофиг на мнение любой медийной персоны, высказанное ей ради наброса на вентилятор. Меня никак не задевает враньё и идиотизм кого-бы-то-ни-было. Единственный способ обидеть меня словами - высказать неприглядную правду, которая мне глаза колет. Обижаться на то, что говорят и показывают в современных СМИ - всё равно, что обижаться на грязь и вонь в никем не контролируемом общественном туалете. Не понимаю твоей обиды и не вижу смысла в обсуждении этой темы.
С СОЦСЕТЯМИ, СЕЛФИ ВСЁ ПОНЯТНО - современный мир, одним словом. Обсасывать данную тему и не нужно. Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь! Караокеров во всем мире миллионы, а они дебилы - зло творят, так получается? А разве зло - не терроризм?! Всё-таки, Сергей, СМИ - четвертая власть, и Первый с неконтролируемым общественным... всё-же вряд ли схожи...Твоё мнение мне понятно... Горькая правда всегда приятна, чтобы мне не пришлось о себе услышать! Но в данном высказывании по поводу вменяемости с ведущей мог бы поспоритьДебилизм - это диагноз, а не оскорбление, а Гузеева - не Малышева раздавать диагнозы!
А в это время в нескольких сотнях караоке-клубов Москвы и нескольких сотнях караоке-клубов России поют себе люди, и думают: Какая же ОНА дебил! Она думает так - мы с тобой - наоборот. Вроде бы ничья? А по факту - КАРАОКЕ-КЛУБЫ открываются и открываются всё новые и новые, Чемпионаты России, всех стран, Европы и Чемпионаты Мира проводятся и не думают отменяться из-за вспука Ларисы, доказывая, что это Гузеева - не совсем умная женщина.
Вячеслав, расстрою немного вас - nn процент российской публики, глубоко неосведомленной о внутренней жизни караоке, думает о караоке, приблизительно так же как и Гузеева! Поверьте, но очень многие вообще не знают о существовании в караоке Чемпионатов, конкурсов и прилично поющих людях. У части населения (и необязательно это дебилы) именно, к сожалению, представление о караоке-клубах, как о кабаках - пришел, напился, поорал чего-то там пьяного в микрофон и упал) Я сам лично очень часто встречал и встречаю таких людей. Они просто не в теме, так как тема весьма узкоспециализированная. Это, знаете, как из старого анекдота: "Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека!" Кстати, небольшая ремарка - Лариса Гузеева замужем за Игорем Бухаровым, президентом федерации рестораторов и отельеров России)
Андрей, но я-то писал про тех, КТО В ТЕМЕ! Вот они-то и думают про Гузееву настолько плохо, как я выразился. А про то, как "сливки" общества думают про караоке я и сам лично знаю из телепрограммы НТВ, в которой участвовал, и из программы московского ТВ, в которой лично участвовал... пытался разубедить... мне это не совсем удалось, но от этого мои оппоненты мне и не показались умными...
Я тут случайно смотрел Stand Up, с таким интересным комиком - Юля Ахмедова. Немного не по теме, но посмотрите с 2.50 http://rutube.ru/video/54852bedc33851fd43aad235e5c72630/?pl_type=source&pl_id=9690