Караоке-Бар "Запой!"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Казани', создана пользователем Сергей Л, 5 окт 2015.

1. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Телефон:
    8 (987) 4212042
    Караоке система AST-100

Расположен в круглосуточном развлекательном центре FUN24!

Был в Казани в феврале 2015, поэтому буду писать по памяти.

Смысл этого развлекательного центра в том, что платишь какую-то сумму и всеми аттракционами (бильярд, боулинг, игровые автоматы и т.д.) центра можешь пользоваться круглосуточно и бесплатно, как говориться платишь только за еду.

На самом верхнем этаже этого центра, находится караоке-бар "Запой!".
    Помещение квадратов 80, есть большая сцена, красивое "с изюминкой" оформление зала, 6 столиков на 4-6 человек каждый, хорошая зона для танцулек. Есть большой экран(проектор) за сценой и четыре экрана (телевизоры) по бокам, с чтением текста во время исполнения трудностей нет. Микрофоны насколько я помню Шуры. Звук, просто шикарен, через стенку расположен ночной клуб, думаю настраивали оборудование одни и те же люди. Звукорежиссёр - профессионал своего дела, причём поющий, за огромным пультом выполняет свою работу на 5 с плюсом. Понравилось в одной из пауз исполнение песни дуэтом с официантом (или администратором).

Стоимость исполнения песни 100 рублей, но если вы оплатите депозит в размере 1000 руб. с человека, то пойте бесплатно. Сейчас у них работает школа вокала судя по постам в ленте в VK.

Режим работы насколько я помню с 18:00 до 06:00, но могу ошибаться. Есть интересные дни, когда исполнение песен на татарском бесплатное. Исполнение песен тюремной направленности запрещено или при большом желании можно спеть заплатив 1000 руб.

Кухни нет, но можно заказать пиццу из находящейся в этом центре кафешки. Большой ассортимент коктейлей, есть кальяны.

Придя туда мы были первыми, заказав по пиву были приятно удивлены звуком во время исполнения песен. Потом зал начал постепенно наполняться и из шести столиков уже были заняты 5. Паузы между песнями небольшие, максимум 1 минута, заполненные замечательной клубной музыкой. Компания подобралась отличная, правда пел наш столик и ещё один (тоже приезжие, по-моему из Чувашии), остальные я так понял пришли послушать или просто не хотели перебивать происходивший там драйв :cheer::dance: Приходили даже из соседнего клуба послушать наше задорное исполнение песен, зажигали в этот вечер в основном песнями группы "Руки Вверх", уходя заметили, что в соседнем клубе включили так же "Руки вверх", что всё таки странно для ночного клуба. В общем как всегда "зажгли"......

Заведение очень понравилось в плане драйва и позитива! Так держать....:good: Обязательно как только будем в Казани придём ещё.:beer:

Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемый Сергей Л., благодарим Вас за отзывы! В связи с тем, что уровень компетенции Вас, как Эксперта клубного караоке просматривается достаточно хорошо, присваиваем Вам звание "Эксперта клубного караоке"!:cool: Ждем Ваших новых отчетов и участия в обсуждениях различных тем форума.:good:
    Армен и Сергей Л нравится это.
  3. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Решил прикрепить видос из этого клуба прошу не судить строго, это был второй день пьянки......
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот название "Запой"- это то что я подумал?
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей