Караоке-бар "Лепс" (ЗАКРЫТ) (м. Улица 1905 года)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 янв 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Метро: Улица 1905 года
    Номер телефона +7(495) 774 83 53 , или +7 (985) 774 83 53
    Бронирование столиков:
    Сайт:
    http://ginza.ru/msk/restaurant/leps_bar
    Время работы:
    Пн. - Чтв. : 20:00 - 06:00
    Пт. - Сбт. : 20:00 - 08:00
    Вс.: 20:00 - 06:00
    Основная кухня: Европейская
    Дополнительная кухня: Итальянская, Японская.
    Цена счета:1500-2000 руб.
    Большой группой друзей отдыхали в этом клубе, не так давно открытом. Клуб очень хорошего дизайнерского уровня, стены полностью звукоизолированы, звук вполне качественный плотный, но, в связи с Т-образным в плане центральным залом, звук заметно зонирован. Есть небольшая эстрада где петь не очень комфортно, так как находишься уже не в зоне наилучшего звука, поэтому там "хозяйничают" бэк-вокалистки и группа музыкантов из трех человек. Группа играет поверх фонограммы, что вкусу хорошего меломана противоестественно. Саксофонист пытался лабать вместе с моим пением поверх фонограммы, но это было такое дурновкусие, что пришлось его жестами остановить. При этом парень, в общем-то неплохо играющий, обиделся, но в проигрыше я дал ему возможность реабилитироваться солированием.
    Бэк-вокалистки достаточно толковые девушки, делают свою работу со вкусом, но почему-то считают себя вправе вставлять свою песню в каждый круг к микрофону, несмотря на то, что в зале было битком народу. :(
    Мужчина-ведущий и одновременно бэк-вокалист прекрасно поет Лепса, что в общем-то вполне оправданно в клубе его имени.
    Звукорежиссером в ту смену была девушка, работала на приличном звукорежиссерском уровне.
    Атмосфера в зале очень праздничная, разудало-развесёлая.
    Было на удивление очень много прилично поющих людей.
    Обидно, что и в этом клубе запрещен к исполнению репертуар Александра Новикова, даже прекрасная его песня ну, никак не относящаяся к блатняку, на стихи Сергея Есенина "Пускай ты выпита другим" и та свалена в кучу запрещенных и так и не дадена была мною спеть. :roll:
    Ценник выше среднего, но вполне соответствует качеству и уровню заведения.
    Клуб предпочитает работать только по предварительной заявке на столик.
    Пока работает без депозитов, входных и плат за песню. Оплата - по счету.
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера побывал на официальном открытии караоке клуба «Лепс – Бар».

Поскольку я пришел пораньше, мне удалось свободно, без толчеи прогуляться по клубу и еще раз осмотреть его интерьер. Перед входом в зал в качестве дизайнерской фишки есть целая зеркальная стена, которая усеяна как бы всплывающими наполовину пустыми бутылками различных форм и размеров. В основном зале убрали все столы и получился средних размеров концертный зал «Т- образной» форме. Пока я там прогуливался потягивая, различные алкогольные напитки снующие в огромном количестве фотографы то и дело фотографировали гостей. Честно говоря, уже становилось скучно и вдруг все эти фотографы, как стая воробьев, ринулись к выходу. Смотрю, Григорий вышел из вип зала. :shock: Две минуты пообщался с журналистами на фоне брендовой заставки клуба и опять проскользнул в вип зал. :( Разумеется, я не был готов к такому и не успел запечатлеть это момент :cry: . К слову сказать, я не взял фотоаппарата, поскольку думал, что снимать нельзя. На телефон тоже не успел. Однако теперь, поняв местонахождения Григория, я быстро смекнул, что возможность может еще представиться и остался дежурить у вип зала, благо рядом с залом была барная стойка. К моему большому сожалению, момент больше не представился. Ну а Колдун, Пьеха и прочая мне были не интересны и я пошел в основной зал, прилично заполненный к тому времени людьми. В глубине зала я обнаружил, что столы, которые я по началу принял за гостевые, оказались заставлены для фуршета несметным количеством разнообразнейших закусок: от свежей малины, клубники и экзотических фруктов до утки по пекински, разных видов холодных мясных деликатесов, пирожков и грибочков. Время было уже десять, а праздник все не начинался. Что бы как-то прояснить ситуацию я спросил у знакомого звукорежиссера клуба Юли, скоро ли начнется и будет ли сам Григорий петь. В разговоре я спросил ее неужели она будет Лепсу строить звук и где собственно его звукорежиссер. Она смущенно скосила глаза на мужчину с «хвостиком», стоявшего рядом с ней. Так я познакомился с еще одним звукорежиссером Лепса – Александром очень позитивным человеком. Беседа наша была не долгой, но очень познавательной, но об этом как ни будь в другой раз. Получив на первые мои два вопроса утвердительные ответы, воодушевленный я направился в зал, где был приятно удивлен встречей с моей давней знакомой чемпионкой мира по караоке 2009г – Натальей Пилютиной, выступающей теперь под псевдонимом «Весна», которая дав интервью, в сопровождении своего директора и еще одного моего хорошего знакомого направлялись в зал. Во время ожидания начала звучали песни Григория и все наша компания дружно подпевали хром и с нами запел весь зал. Было просто здорово! Началось братание и спонтанное знакомство среди зрителей.Позже к нам присоединилась героически вырвавшаяся ради такого случая с работы, арт-директор одного звестного клуба Людмила. Причем продолжалось это минут тридцать. Особенно понравилась «Рюмка» в танцевальной обработке
    И вот, наконец, началось!

Сначала арт-группа клуба спела пару песенок для разогрева. Я как тертый калач мгновенно занял заблаговременно место перед сценой. Было, правда, препятствие в виде фотографа, но он был нагло мной отодвинут. Надо сказать, что сцена там представляет низкую полукруглую ступеньку. Так что, встав вплотную к сцене, я мог свободно дотронутся до микрофонной стойки, которая была прямо передо мной. О лучшем месте и мечтать было нельзя! Супер-мега вип место!
    Вдруг пауза и ведущий объявляет - Григорий Лепс! Зал взвыл и взорвался аплодисментами и сквозь весь народ из вип зала в сопровождении охраны поднимается на сцену Григорий, и встает точно, как я и предполагал в ДЕСЯТИ САНТИМЕТРАХ ОТ МЕНЯ! Сколько я себя к этому мысленно не готовил - все равно обалдел. Пришлось даже отступить на шаг, что бы лучше его видеть. Охраны не было! Это было просто охренеть! Как никогда было видно, что Григорий в отличной форме и прекрасно себя чувствует. Одет он был одет в стиле «кежо» в черную шелковую рубашку на выпуск, расстегнутую на половину, джинсы и в таком же стиле ботинки. Ну и конечно, стильные черные очки в золотой оправе с маленькими стразами (а может и не стразами) на дужках. Григорий поздоровался и тепло поблагодарил всех за то, что пришли. Зал снова взорвался аплодисментами. Стыдно сказать, но первую песню я не запомнил – настолько я был в приятном шоке от происходящего. На мое счастье после первой песни Григорий сделал паузу и спросил: «Что споем?». Тут уж я не растерялся и заорал во всю глотку. Успел предложить «Женщину» и «ЧМЧ». Из зала звучали заявки на «интеллектуальные» песни. В итоге Григорий выбрал «Ну и что», известную в народе как «Махенген Изольда». Голос у Григория был в отличной форме. Я даже удивился, когда он несколько раз в начале песни знаками показывал звукорежиссеру понизить тональность. Однако все встало на свои места, когда он дошел до припева и показал очень красивую совершенно неожиданную, как он это умеет, концовку припева. Что и говорить исполнять с ним рядом песни, ловить новые нюансы исполнения и манеры было одно фантастическое удовольствие. Я так увлекся этим, что не заметил, как Григорий дал залу закончить куплет. Зал не сразу сориентировался, а я, как ни в чем не бывало ору на весь зал, поскольку свою «громкость» не успел выключить. Эти несколько секунд растянулись для меня в вечность. Осознав, что произошло я, посмотрел на Григория – он улыбнулся и снисходительно ободряюще кивнул и продолжил. К концу второй песни я полностью пришел в себя и пытался, как то общаться с Мэтром, но и охрана проснулась. Я, было, попросил Григория в паузе пожать ему руку от всего его форума. Он утвердительно кивнул, но охрана была начеку. Все что мне удалось сделать, так это похлопать его по плечу, когда он уходил со сцены. Третья заключительная песня и тоже с залом была «Разные люди». Так и закончился для меня это фантастический вечер. Потом, конечно, был Колдун очень не плохо спевший «Я слушал дождь» и Пьеха. Единственной ужасной случайностью омрачившей этот прекрасный вечере было, то, что мой телефон отключился, как последняя сволочь. Слава Богу за мной мужик все снимал на хороший телефон, и я договорился с ним, что он пришлет мне видео. Если бы он тихонько не поднес телефон ко мне, снимая во время песни, я бы его и не заметил. Так что, как только, так сразу выложу. Вот уже и утро следующего дня наступило, а меня все не отпускает. Стоит мне только закрыть глаза, и я вижу Григория в черных очках отражающих блики софитов и слышу, слышу его бесподобный голос, уносящий меня в сверкающие дали, куда- то далеко, далеко.

Более подробный отчет читайте в журнале The Main people" - светская жизнь Москвы.
    Отдельное спасибо управляющему клубом Александру за приглашение!
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поздравляю, Макс, с очень значимым событием в твоей жизни! А вообще-то из тебя получается очень даже неплохой репортёр! :cool:
  4. max3

Оффлайн
    Спасибо, Слав. Я не волшебник я тока учусь. :)
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пора тебе открывать на сайте (не на форуме) раздел "РепорТёрка". Как думаешь? :cool:
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Было очень интересно читать описание вечера Максимом. Это называется живые неприкрытые эмоции....,чем и выделяются многие повествуемые им события. За такое мироощущение всегда ценила людей .Так держать, ждем новых рассказов с места событий.... :D
  7. max3

Оффлайн
    Не много событий и мероприятий в Москве мне интересны. Поэтому если так и будет, то статьи в ней будут не часто появляться. если это устраивает,то я готов попробывать.А само название просто отличное. Прям брэнд готовый.
  8. max3

Оффлайн
    Следующим будет отзыв о концерте Лепса в Крокусе 25 февраля.
  9. max3

Оффлайн
    Совсем забыл - звук отличный был. :D
  10. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Клуб еще существует? Или накрылся?
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Этот-то клуб вряд ли закроется! Просто он не для одиночек-караокеров, поэтому народ наш перестал о нем писать.:cool:
  12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, а почему он не для одиночек? Заинтриговали!)
  13. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Видимо из-за ценника - 20 000 руб. депозит стола!!!
  14. Эндрю

Оффлайн
    Позиционируют, как элитное место?
  15. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Похоже на это...думаю, обычные люди там редко бывают, очень пафосно и дорого, судя по меню.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Понятно
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Лепсе хорошо поющим караокерам безусловно нравится главный (или большой) зал. Там почти всегда бывает публика, поэтому есть и кого послушать и кому спеть. Но почти с начала работы Лепс одиночек отшил введением депозитов на столы, как правильно Ирина написала - 20000 р/стол при достаточно дорогом ценнике меню.:cool: Естественно нормальному одиночке такие расходы ни к чему. В то же время в Лепсе есть еще три или четыре зала и туда одиночек принимают без проблем на доступных условиях - депозит что-то в пределах 2000 р/чел. Но, посколько там бывает мало народа или никого, то одиночки туда идти и сами не хотят, так как знают в Москве десятки гораздо более интересных мест с более удобными ценами и с не менее качественным звуком в общем зале. Нам публику подавай!:p А петь самому себе в одиночество - удел молодых караокеров, а не звёзд! :rolleyes:
    Татьяна Т нравится это.
  18. lana

lana Караокер

Оффлайн
    Ходили с мужем пару раз!!! В целом довольны НО, почему то при свободном основном зале, нас сажали в комнатушку, там тоже хорошо и все таки!!!
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Боятся, что посадят одиночек за большие столы, а тут вдруг заявится большая компания и их некуда будет посадить...:p Я знаю клуб, который предпочитал в будни вообще одиночек (кроме красивых девушек) не пускать в зал (при этом клуб мог быть совершенно пустым), но внезапно свалившая ся большая компания этому клубу могла сделать сбор нескольких дней простоя. :cool:
  20. lana

lana Караокер

Оффлайн
    Мне кажется это не совсем корректно!!!! Мы с мужем вдвоем оставляем не менее сумму, чем большая компания и именно по этому не нужно судить по внешне или по количеству)

Поделиться этой страницей