Караоке-бар "Fresco" (м. Новокосино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Окружность ноты, 17 мар 2023.

1. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Fresco
    Караоке-Бар
    Носовихинское ш., 9
    (ссылка на место на яндекс-картах)
    Вход с торца, где и в спортзал; 2 этаж.
    Вторая точка теперь уже сети . Своего сайта или страницы нет (пока?), есть только у точки в Южном Бутово страница ВК.
    Телефон: +7 (964) 556-60-06
    На месте прежнего караоке Дайм Лаунж.
    Система: АСТ 250
    Стоимость: пт-вс - депозит 1000 + за вход 500, пн-чт - только депозит 1500.
    Время работы: 20:00 - 5:00
    По обновлениям закупились "пакетом" на весь год.
    Только открылась, поэтому возможны изменения. Например, на яндексе время работы - с семи, и, возможно, так и станет.
    Звукорежиссёр: Анатолий (фотка из яндекс-карт), совладелец клуба, пока отвечает за звук сам. Может сделать звук очень хорошим, на мой взгляд.
    Еда: в самом караоке отсутствует, заказы принимает соседний ресторан, но счёт отдельный и в депозит не входит.
    Есть кальян, входит в депозит
    Микрофона два.
    Свет: на момент моего пребывания - цветные прожекторы без дополнительного обычного освещения.
    У звукорежиссёра-хозяина есть понтовый микрофончик, в который он мне разрешил разок спеть, но не очень охотно. На фотках в картах, однако, его несколько раз засветили :)

Примерно 10 паралоновых диванчиков в в два ряда на 6 - 8 человек. У входа столик на двоих с качалками. Один из экранов висит на выделенном мхом фрагменте стены. Симпатично.

Колонки под потолком. По штуке по углам периметра и две в центре, если нигде не пропустил. Маленькая сценка с узкой стороны периметра. Но со стороны сцены экраны только под серьёзным углом, либо противоположный экран с перекрываемой частично верхней строкой.. Плюс звук на сцену идёт только с центра и дальних углов.

Современная сушилка для рук :)

По ценам напитков на данный момент:
    Лонг Айленд - 530
    Маргарита - 390
    Бутылка Ламбруски - 1200
    Хугарден - 300
    Меню и напитков, и ресторана есть среди фотографий на яндексе.

Опыт моего посещения в день технического открытия.

К восьми всё доделать не успели. Пришлось подождать. Пару часиков :) Но не прогнали.

Фоновая музыка не в моём вкусе. Какой-то современный нудящий полуреп через раз. Хозяин за шансонщиков, потому что они более платёжеспособны :) Но нет, это не значит, что он дискридетирует других, просто пояснил свою позицию.

Пока не пришёл второй человек, хозяин по-серьёзному за звук не брался, и звук был не очень. Но после появления второго - подстроил, подправил, стало очень даже неплохо :) Но стал тоже петь, со мной по очереди.

Второй человек спел всего одну песню и ушёл. А мы продолжили петь по очереди. Но мне нравилось как и что он пел. Хотел посидеть до половины двенадцатого, но задержался гораздо дольше :) Однако, к часу ночи что-то опять подправилось, и звук стал для меня резковат. Чёткий, но резкий...

А к двум ушёл вообще в минус. Звукорежиссёр, он же хозяин, сказал, что это ощущения от выпитого (не одного) холодного пива. С одной стороны я допускаю такую возможность, с другой - я же не замечал подобного в других местах.

Потом на мой слух ещё менялся звук туда-сюда, но в целом под пятый час нахождения с пивом всё оставалось интересным. И, к тому же, это ж только техническое открытие...

Самым любопытным стало то, что в пятом часу к ним затусовались работники другого караоке. Спели пару песен, а дальше просто тусовались...
    Носки Поэта нравится это.

Поделиться этой страницей