Fresco Караоке-Бар Носовихинское ш., 9 (ссылка на место на яндекс-картах) Вход с торца, где и в спортзал; 2 этаж. Вторая точка теперь уже сети . Своего сайта или страницы нет (пока?), есть только у точки в Южном Бутово страница ВК. Телефон: +7 (964) 556-60-06 На месте прежнего караоке Дайм Лаунж. Система: АСТ 250 Стоимость: пт-вс - депозит 1000 + за вход 500, пн-чт - только депозит 1500. Время работы: 20:00 - 5:00 По обновлениям закупились "пакетом" на весь год. Только открылась, поэтому возможны изменения. Например, на яндексе время работы - с семи, и, возможно, так и станет. Звукорежиссёр: Анатолий (фотка из яндекс-карт), совладелец клуба, пока отвечает за звук сам. Может сделать звук очень хорошим, на мой взгляд. Еда: в самом караоке отсутствует, заказы принимает соседний ресторан, но счёт отдельный и в депозит не входит. Есть кальян, входит в депозит Микрофона два. Свет: на момент моего пребывания - цветные прожекторы без дополнительного обычного освещения. У звукорежиссёра-хозяина есть понтовый микрофончик, в который он мне разрешил разок спеть, но не очень охотно. На фотках в картах, однако, его несколько раз засветили Примерно 10 паралоновых диванчиков в в два ряда на 6 - 8 человек. У входа столик на двоих с качалками. Один из экранов висит на выделенном мхом фрагменте стены. Симпатично. Колонки под потолком. По штуке по углам периметра и две в центре, если нигде не пропустил. Маленькая сценка с узкой стороны периметра. Но со стороны сцены экраны только под серьёзным углом, либо противоположный экран с перекрываемой частично верхней строкой.. Плюс звук на сцену идёт только с центра и дальних углов. Современная сушилка для рук По ценам напитков на данный момент: Лонг Айленд - 530 Маргарита - 390 Бутылка Ламбруски - 1200 Хугарден - 300 Меню и напитков, и ресторана есть среди фотографий на яндексе. Опыт моего посещения в день технического открытия. К восьми всё доделать не успели. Пришлось подождать. Пару часиков Но не прогнали. Фоновая музыка не в моём вкусе. Какой-то современный нудящий полуреп через раз. Хозяин за шансонщиков, потому что они более платёжеспособны Но нет, это не значит, что он дискридетирует других, просто пояснил свою позицию. Пока не пришёл второй человек, хозяин по-серьёзному за звук не брался, и звук был не очень. Но после появления второго - подстроил, подправил, стало очень даже неплохо Но стал тоже петь, со мной по очереди. Второй человек спел всего одну песню и ушёл. А мы продолжили петь по очереди. Но мне нравилось как и что он пел. Хотел посидеть до половины двенадцатого, но задержался гораздо дольше Однако, к часу ночи что-то опять подправилось, и звук стал для меня резковат. Чёткий, но резкий... А к двум ушёл вообще в минус. Звукорежиссёр, он же хозяин, сказал, что это ощущения от выпитого (не одного) холодного пива. С одной стороны я допускаю такую возможность, с другой - я же не замечал подобного в других местах. Потом на мой слух ещё менялся звук туда-сюда, но в целом под пятый час нахождения с пивом всё оставалось интересным. И, к тому же, это ж только техническое открытие... Самым любопытным стало то, что в пятом часу к ним затусовались работники другого караоке. Спели пару песен, а дальше просто тусовались...