Караоке бар "Дорогая я перезвоню"-"BREMEN" ( м. Юго-западная) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Tatiana, 28 июн 2015.

1. Tatiana

Tatiana Караокер

Оффлайн
    Новый караоке в Солнцево!!! Находится по адресу: ул. Богданова, 56А. Часы работы пт и сб с 21:00 до 05:00.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте Татьяна! Рад, что заглянули на наш форум. Здесь вы многое сможете найти полезного для развития вашего клуба. Большое спасибо за оказанное внимание! Мне в целом у вас все понравилось, обязательно зайду к вам, как нибудь еще.

Модерация. Армен, нам пришлось объединить две темы в одну.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Армен:
    Москва, улица Богданова, 56а, Округ ЗАОрайон Солнцево
    +7 (926) 283-12-38

Официальный сайт:www.darlingbars.ru
    Депозита нет.
    Время работы клуба: пн-чт: 12:00 - 00:00; пт-сб: 12:00 - 05:00; вс: 15:00 - 00:00
    Время работы караоке зала: пт-сб: 12:00 - 05:00.
    Зал разделен на две комнаты с открытым проходом.
    Система караоке AST-100, микрофоны Шур.
    Интерьер бронзово- коричневый, в Английском стиле, меню по ценам демократичное, цены не высокие. Клуб больше рассчитан на молодеж. Но, мне за 40, и я себя чувствую комфортно. Работники, все приветливые и гостеприимные.
    Звук на 4ку. Звукорежиссер, аккуратно старается во время исполнения настроить звук под каждого.
    Каждому исполнителю в круге дается по 2 песни. В мое посещение с 27-28 июня, очередь была

из 4х исполнителей. Народу в зале было человек 15.
    Караоке Клуб молодой ему всего 1 месяц, и я думаю ввиду того , что на юго-западной не так много клубов, а в Солнцево и вообще нет, клубу все карты в руки для развития и привлечения постоянных клиентов.
    Елисей и Tatiana нравится это.
  4. Tatiana

Tatiana Караокер

Оффлайн
    Армен, спасибо Вам за визит в наше караоке. Буду рада видеть Вас снова!
  5. Армен

Оффлайн
    Спасибо! Я как раз хотел вас об этом попросить, объединить темы.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Армен

Оффлайн
    Приехал в 2 ночи., поющих 6 столов. Как обычно свой репертуар всегда начинаю с Круга. Приятно удивлён, что после исполнения подошёл звукорежиссёр поблагодарил за песню и спросил, все ли устраивает в звуке. Вдвойне был приятно удивлён, когда от заведения принесли две рюмки крепкого напитка. Звук хороший, атмосфера комфортная, остаюсь до утра.
    Hela-la, LADY, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  7. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    упс. На указанном офиц. сайте вообще нет информации об этом клубе. Там их всего 4 (в Мск), но про караоке ни слова!
    Уточните, плз! :rolleyes:
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  8. Армен

Оффлайн
    В настоящее время сам клуб "Дорогая я перезвоню" ЗАКРЫТ из за задолженности хозяев перед арендодателем. Но караоке клуб работает, там другие хозяева. Из за закрытого основного клуба не караоке, меню очень и очень скудное, практически ни какое. Клубу надо срочно с этим , чтото делать. А в остальном звук не плохой на 4ку, публика благодарная, аплодируют друг другу.
    Елисей, Клуб Караокеров и Linuxikk нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам на яндекс-картах, в 2018 году здание было выставлено на продажу. Часть букв с вывесок была сбита. В 2021 похоже у здания уже лругой владелец. Вывесок нет - проход и проезд закрыты решётками.
    Помечаю как ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей