Как знакомятся в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 16 май 2016.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Собственно, я не припомню чтобы такая тема здесь была, но может и ошибаюсь! Да поправит меня модератор:D

Интересно узнать как народ знакомится в клубах караоке, в условиях, допустим, громкого звукового фона, когда больший процент изречений от собеседника превращается в сплошную какафонию.

Когда люди приходят без компаний, одиночками, грустно жмутся в уголках диванов и зачастую также одиноко покидают клуб :(

Или, наоборот, окружают себя поклонниками одномоментно :)

и т.д.

Поделитесь яркими (или не очень) воспоминаниями! Я думаю, что тут многим есть что сказать )
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Подавляющее большинство знакомств, которые я наблюдал (не участвовал лично) в караоке-клубах, происходили через приглашение на танец.:nyam: В этом режиме тет-а-тет можно и многое сказать и даже что-то расслышать в ответ. :D
    vito, srMaks, LADY и 2 другим нравится это.
  3. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, логично! Но только одно есть НО - если в клубе сидят одни мужики! Или только женские компании! Согласитесь, что такое тоже бывает :D
    Но орать в это режиме тоже придется не слабо - как у Кикабидзе получится "Жаль что мы друг другу так и не успели что-то очень важное сказать" :D
    Последнее редактирование: 16 май 2016
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, мужикам можно и поорать. :D
    Братец Лис, Эндрю и Hela-la нравится это.
  5. Эндрю

Оффлайн
    Тогда это уже какое-то караоке "Голубая устрица" будет! :D
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Тогда остаётся только курить. Курилка знакомит всех, вне зависимости от первичных признаков.
  7. Эндрю

Оффлайн
    Согласен! ... (Одновременно, представил себя с кальяном в курилке:D)
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей