Собственно, я не припомню чтобы такая тема здесь была, но может и ошибаюсь! Да поправит меня модератор Интересно узнать как народ знакомится в клубах караоке, в условиях, допустим, громкого звукового фона, когда больший процент изречений от собеседника превращается в сплошную какафонию. Когда люди приходят без компаний, одиночками, грустно жмутся в уголках диванов и зачастую также одиноко покидают клуб Или, наоборот, окружают себя поклонниками одномоментно и т.д. Поделитесь яркими (или не очень) воспоминаниями! Я думаю, что тут многим есть что сказать )
Подавляющее большинство знакомств, которые я наблюдал (не участвовал лично) в караоке-клубах, происходили через приглашение на танец. В этом режиме тет-а-тет можно и многое сказать и даже что-то расслышать в ответ.
Вячеслав, логично! Но только одно есть НО - если в клубе сидят одни мужики! Или только женские компании! Согласитесь, что такое тоже бывает Но орать в это режиме тоже придется не слабо - как у Кикабидзе получится "Жаль что мы друг другу так и не успели что-то очень важное сказать"