Кафе-караоке "Образ" (ЗАКРЫТ. на его месте клуб Black Rose)(м. Крестьянская застава)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 июл 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп. 10. (недалеко от метро "Крестьянская застава").
    www.cafe-obraz.com тел:+7 (495) 790-44-49
    работает по пятницам, субботам с 21.00 до 05.00.
    Рядом с клубом машину бесплатно уже не поставить и в округе с этим тоже стало очень туго.
    Депозит 2000 рублей на человека.
    Караоке-система АСТ-100.
    Клуб находится в очень просторном подвальном помещении. Дизайн вполне приличный, диваны нормальной мягкости.
    Зал достаточно большой и столами заставлен достаточно плотно - их там под 15 штук.
    Очередь при полной посадке будет видимо невыносимо долгой.
    Есть сцена вполне профессиональная и симпатичная, и даже мониторы там есть, но это не для нормальных караокеров, а для разных групп, которые тут в массовые дни звездят.
    Из караокеров здесь звёзд похоже делать не принято... o_O
    Спросил девушку звукорежиссера по поводу звука на сцене - она ответила, что сценой не управляет вообще, что там свой отдельный пульт никак не связанный с её пультом и руководят тем звуком режиссеры групп которые проводят вечеринки.:eek:
    Со звуком в клубе ситуация не очень хорошая... максимум, что я отважился бы поставить, это четверочку, да и то за то, что звукорежиссер хоть что-то попыталась для меня сделать - добавить громкости на микрофоне и хоть чуть закрасить невнятный и туповатый микрофон холлом и добавлением нижней середины. :cool: Большего я не просил, пел с не очень большим большим удовольствием до тех пор, пока там было два столика гостей, с которыми мы совместно делали атмосферу и которые меня постоянно нахваливали за песни, да и то не очень сложные. Петь сложное было бы очень сложно и неинтересно...
    Пел из единственной более-менее нормально звучащей зоны - из центра предсценья, где сабвуферы ещё эффективны, но тогда я оказывался ко всем гостям спиной, поэтому приходилось барражировать в этой зоне, чтобы и звук не терять, и к другим гостям не крупом обращенным быть. Любой уход из этой зоны сопровождался сильно заметным обеднением звука... :rolleyes:
    В зале работает еще разносчица микрофонов. Надо бы полагать, что она ещё и бэк-вокалисткой должна бы быть, но за весь вечер она ни разу никому не "бэкнула", а вот сольно раза три зачем-то пела...o_O
    Принципов работы арт-группа в корне не понимает. Включат песню девушки и прячутся вдвоём от гостей под высокий барьер звукорежиссерского загончика и только ором в микрофон во время песни можно склонить их к слежению за регулировками... один раз не выдержал, озверел - наорал на них за такую отвратительную работу...:oops:
    Единственный, кто хорошо понимает, что такое гость караоке-клуба и как с ним нужно работать в клубе - это нерусская девушка-официантка, которая всегда улыбалась в общении с гостями, была очень терпима и мила со всеми.:) Остальные, находившиеся там люди, отбывают какие-то неведомые гостям скучные и нудные обязанности: какой-то мужчина весь вечер сидел на виду у публики уткнувшись в ноутбук и гости певшие в зале его не трогали эмоционально ровным счетом никак, рядом с ним такая же равнодушная девушка либо уткнувшаяся в уткнувшегося в ноутбук, либо прогуливающаяся по залу со смурным выражением лица. Да звукорежиссер, уткнувшаяся в пульт с ведущей, уткнувшейся в уткнувшуюся в пульт, за загородочкой... пока ждал, когда мне приготовят блюдо с собой всё время не покидало ощущение, что я случайный гость, в случайном клубе со случайным персоналом... :D
    Понятия об атмосфере караоке там никто не имеет. Гости сами с собой атмосферу приносят, сами её раскручивают, и по завершении отдыха с собой уносят.:cool:
    Депозит 2000 с человека для данной атмосферы, для данного качества звука и для данного обслуживания явно преждевременен. Похоже только потому, что по четвергам девушкам депозит отменен, поэтому они и присутствовали...
    "Элис-эффект" по-прежнему действует, из-за чего столик девушек, вроде бы блюдя свою очередь к микрофону, таки её прохлопал. ;)
    В меню есть чаи согревающие, но в наличии их не оказалось. Однако чайники с подогревом в клубе всё же есть, чем я и воспользовался. Цены в меню средние, кофе несколько ниже средних. Приготовлено всё было неплохо, только котлета из индейки на гриле была какой-то суховатой...
    Ну и в завершение, выдержка из крейзи-меню клуба:
    1. 3 минуты тишины — 5000 рублей
    2. Исполнение вашей любимой песни ведущим или Бэк-вокал — 3000 рублей :eek:
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
    Елисей, Армен и LADY нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Фууу!!!! Вот прям не "ужас!", не "ужасный ужас!" и не "какой кошмар!"... а Фууу!!!!!! С большой буквы "ф"!!!!!:mad:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Остается себя успокоить, что в Москве есть клубы и поФуууууевее... :D Тут, хоть девушкам по четвергам бездепозитно. :p
  4. Даниил

Даниил Караокер

Оффлайн

https://www.face вот более подробно!!!!

http://vk

Да все именно так и было!!!!! И нам очень за это стыдно!!!
    Сейчас все изменилось начиная от обслуживания заканчивая качеством звучания.
    Есть бэк вокал, живая музыка, звездный ведущий, понимающая арт группа.
    Хорошая атмосфера которая не уходит с гостями.)))) ФБ-12.jpg
    МОДЕРАЦИЯ. Удалены ссылки на страницы соцсетей.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемый Даниил, мы очень рады, что Вы так позитивно отреагировали на нашу критику и непременно зайдем для того, чтобы убедиться в изменениях к лучшему. Клуб и дизайном и размерами очень перспективен ведь! Осталось "немного" - вдохнуть туда настоящий караокерский дух любви и уважения к гостю. :cool: Уверены, что у вас это может получиться! ;)
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Скопировал из ФБ:
    Елисей нравится это.
  7. Рыжая Бестия

Рыжая Бестия Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброй ночи всем. И с Новым Годом!!! В этом заведении сменились хозяева, караоке планировали только по выходным, а в будни, как ресторан. Кухня в основном кавказская, пироги осетинские отменные, рекомендую. 2 хозяина там, оба осетины. Были с мужем там на 9 мая 2015 г., кроме хозяев, жены хозяина, звукорежиссёра, персонала и меня с мужем никого не было. Напелась вволю и наелась тоже. Есть сцена, она там в принципе и была, звук неплохой. Цены меню очень даже норм, демократичные. Пирог нам пёк сам хозяин, забыла, как зовут, подавал так красиво! Судя по фото, народ начинает туда ходить. Хотели они сделать перестановку чего- то там, не знаю сделали или нет. Сами хозяева в звуке "0". Вот как-то так, кратенько
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 25 февраля.
    Был соблазнен сообщением в ФБ о депозите всего в 1000 р. по четвергам. Очень не хотелось попасть в засаду по опыту первого неудачного посещения и отдать за это две тысячи!
    Образ по звуку начался замечательно! На звуке опытный звукорежиссер с 2002 года, Александр. Я еще и не дернулся петь, как он определил во мне завсегдатая караоке и сказал, что каталог мне наверняка не понадобится и напомнил, что мы с ним уже раз пять пересекались в караоке! :D
    Со времени моего последнего визита звук стал однозначно практически на пять баллов, сцена приобрела мониторы, но экрана напротив нет (точнее, он слишком далеко - на противоположной стене - текст различать непросто), поэтому петь проще из предсценья!
    Сцена стала управляемой по звуку звукрежем. Александр изначально звук делает полноценным, плотным.
    Спел тестовую песенку, понял, что всё замечательно, отпустил звукорежиссера и сидел в фоновой музыке, ждал хоть каких-нибудь гостей...
    Но! Клуб сегодня работает с 20.00 и только до 2.00., а в пятницы-субботы - до 6.00
    Интерьер тот же.
    Фоновая музыка клубная, неинтеллектуальная. Слава богу, не очень громко, но её однообразность и примитивность дико утомляет... :(
    Готовят вкусно, есть осетинские пироги, пицца и прочие итальянские и кавказские вкусности.
    Может быть клубу стоило бы попробовать начинать в будни работать часов с семи вечера? Проходил мимо него в это время и видел толпы людей идущих с окрестных офисов и производств - возможно часть этих людей спела бы по парочке-троечке песенок перед тем, как уйти домой - всё деньги! ;) Правда, для этого будет нужно правильно вести рекламу....
    Чай ягодный из сушеных ягод и без подогрева. Люля-кебаб очень неплох.
    Обслуживание внимательное, корректное.
    По обновлениям предполагаю, что серьёзных прорех нет, так как из ноябрьского обновления заказывал песни - они были.
    21.10 - народа нет...
    Сбегаю...
    На ум приходят чьи-то (видимо мои) гениальные строки:
    А вы, час просидеть смогли бы
    В тупейшем бите этого музла? :meet:
    Только написал это в блокноте, как в зал пришли первые гости - и поют очень неплохо! :good:Порадовали друг-друга пятью-шестью песенками и я всё-таки ушел, так как заказал столик уже в другом клубе!:whistle:
    Арт-группы либо по четвергам не бывает, либо она начинает работать позже. Во всяком случае, в этот вечер мы атмосферу себе успешно создавали с соседним столиком самостоятельно - аплодировали друг другу, жали руки, улыбались - и бог с ней, арт-группой! :D
    Уже одно то, что в клубе теперь работает профессиональный и компетентный звукорежиссер, прощает клубу все те прегрешения, описанные мною в первом посте. Эх, еще бы гостей клубу ежедневно столиков на 5-6!:rolleyes:
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    03 апреля , в воскресенье, в 21-00 в караоке-ресторане ОБРАЗ состоится встреча участников форума Клуба караокеров! Давайте познакомимся, пообщаемся, сблизимся и споемся!!!! Явка строго обязательна. С меня фото-отчет и конкурс-экспромт на сближение! Будем экспериментировать! Без депозита для всех! 8(901)519-43-56
    Друзья, ждем вас по адресу ул. Марксистская 34 корп.10,

• Сообщаю отличную новость! С 1 апреля караоке-ресторан ОБРАЗ работает каждый день. ПО БУДНЯМ БЕЗ ДЕПОЗИТА ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!;) Была в пятницу, звукорежиссер очень порадовал. Наш человек.:yahoo:
    Веб-сайт:
    http://www.cafe-obraz.ru
    4a548420-9ffd-41a3-9d68-11131ec9be2c_h.jpg
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отличная новость, приятная встреча поющих людей!
    «Лучший Арт-директор караоке-клубов 2011 года», «Лучший Арт-директор караоке-клубов 2014 года», LADY, организовывает встречу караокеров!
    14576931.gif
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люд, привет!
    Я за любой купишь, кроме голодовки, но хотелось бы пораньше часиков в семь. Как бы многим на работу в понедельник.:meet::)
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я бы тоже за пораньше ))) На сайте вроде у них указано что с 20.00 работают ...
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  13. max3

Оффлайн
    Да нам бы попеть, а кухня может и к 20.00 подтянуться ИМХО, конечно.:rolleyes:
  14. LADY

Оффлайн
    Караоке-ресторан работает с 12 дня. А вот банкет до 20-00. Поэтому я и решила с 21.00, чтобы успели убрать и мы не пересекались. А теоретически с 20.00 уже можно собраться, потому что банкет не на весь зал и люди приличные.
  15. Братец Лис

Оффлайн
    Отлично! Начинаем подтягиваться с 20 до 21.00 ! Ну а уж с 21.00 начинаем спЕваться!
  16. max3

Оффлайн
    Ок;)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Смотрите без нас все песни не перепойте! Нам чо-нибудь оставьте!!! ;):D
    LADY и Братец Лис нравится это.
  18. Братец Лис

Оффлайн
    так вы не задерживайтесь ))
  19. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да,шикарная идея встретится! И пораньше встретится я за,а то каникулы закончились:)
  20. LADY

Оффлайн
    4a548420-9ffd-41a3-9d68-11131ec9be2c_h.jpg
    Еще хорошая новость! :)
    Завтра на встрече в караоке "Образ" будет видео-съемка ваших выступлений. В апреле стартует интернет-конкурс "Песня ГОроДА" и все, кто придет завтра на встречу, автоматически становятся участниками.
    Видео будут размещены на портале конкурса.
    По итогам квартала победитель получает сертификат "Ужин на двоих", по итогам полугодия сертификат "Ужин со звездой", по итогам года сертификат "Запись песни в студии". Голосование народное.
    До встречи, друзья! м. Крестьянская застава, ул. Марксистская 34 стр.10
    8 (901)519-43-56 :choir::friends::beer::dance::cheer::dance3::kiss2::victory::hi:

Поделиться этой страницей